佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

~Pratique专区~

原帖由 0oyunio0 于 15-4-2008 13:59 发表

好~
到时见咯。。。

到时候见。。

><

2)T-Square 24"                                           RM   6.50
3)Set-Square 36cm(Saitograph)                            RM  19.50
5)Circle Template(Rotring)                               RM  18.00
7)Scale Ruler Metric(Rotring)                            RM  22.00
9)Clutch Pencil(Rotring)                                 RM  20.00
10)Lead Pointer(Steadler)                                RM  23.00
11)Ellipse Template(Rotring)                             RM  25.00
12)Compass Set(F/Castell)                                RM  30.00

大家快救救我呀。。。
这些东西到底要去哪里买???!!!!
哪里比较便宜???
早知就跟学校买了...

原帖由 0oyunio0 于 19-4-2008 23:46 发表
2)T-Square 24"                                           RM   6.50
3)Set-Square 36cm(Saitograph)                            RM  19.50
5)Circle Template(Rotring)                               RM  18. ...

去art shop就有了

请问pratique的part-time 的课程..不知到他的入学要求是几样的 ,还有时间.我本身在相关的工作几年了(architectural visuallisation).想考一张文凭.还有完成梦想.老龄学生,哈哈哈
他网上写 Requirements-Senior Middle 3是高中三吗?是不是不定時開班和要夠人才會開课的?
谢谢

原帖由 jacklkw 于 21-4-2008 02:28 发表
请问pratique的part-time 的课程..不知到他的入学要求是几样的 ,还有时间.我本身在相关的工作几年了(architectural visuallisation).想考一张文凭.还有完成梦想.老龄学生,哈哈哈
他网上写 Requirements-Senior Mi ...

入学支格我不清楚,part-time是要有足够的学生才会开班的。

如果我没有记错的话应该是要有3个c, 如果你不急的话, 我开学后可以帮你问看。

Follow Us
原帖由 suang524 于 22-4-2008 08:01 PM 发表

入学支格我不清楚,part-time是要有足够的学生才会开班的。

喔那要几个人才会开班呢?我今天打去问有他讲part-time的是电脑课程把了..是不是教3dsmax software 吧了.如果只是software那不用了我看我还是要上去一次了啦再问清楚..

原帖由 wonghuiming 于 22-4-2008 11:58 PM 发表
如果我没有记错的话应该是要有3个c, 如果你不急的话, 我开学后可以帮你问看。

哦你读full time 的啊? 可以密我告诉我时间和价钱吗?有分期的吗?你几时开学哦?

原帖由 jacklkw 于 23-4-2008 00:25 发表

喔那要几个人才会开班呢?我今天打去问有他讲part-time的是电脑课程把了..是不是教3dsmax software 吧了.如果只是software那不用了我看我还是要上去一次了啦再问清楚..

电脑课程有autocad & 3ds viz/max..
一科好像是2k

原帖由 jacklkw 于 23-4-2008 12:27 AM 发表

哦你读full time 的啊? 可以密我告诉我时间和价钱吗?有分期的吗?你几时开学哦?

你要知道的时间和价钱是parttime还是fulltime的?
我还有一个学期就毕业了。

原帖由 wonghuiming 于 24-4-2008 01:25 AM 发表

你要知道的时间和价钱是parttime还是fulltime的?
我还有一个学期就毕业了。

parttime的谢谢

原帖由 jacklkw 于 25-4-2008 12:52 AM 发表

parttime的谢谢

parttime 的我不大清楚, 等我开学后再帮你问看。还是你要直接打电话去问? 因为我五月才开学, 你急的吗?

明年一月我就加入你們了....9月的我不要...我要存錢買DSLR和laptop....

原帖由 mat198_sp 于 29-4-2008 19:58 发表
  明年一月我就加入你們了....9月的我不要...我要存錢買DSLR和laptop....

你见不到我了。。

原帖由 suang524 于 30-4-2008 10:59 PM 发表

你见不到我了。。

沒關係....我怕你看到我你會跑.....

原帖由 mat198_sp 于 1-5-2008 01:14 发表

沒關係....我怕你看到我你會跑.....

你真幽默。。
欢迎你加入这个大家庭。。

原帖由 suang524 于 1-5-2008 11:20 AM 发表

你真幽默。。
欢迎你加入这个大家庭。。

那裡會幽默...我是典型宅男...呵呵....
不過這邊還真冷談....謝謝~

原帖由 mat198_sp 于 1-5-2008 12:08 发表

那裡會幽默...我是典型宅男...呵呵....
不過這邊還真冷談....謝謝~

是咯。。pratique的学生不多。

回复 226# suang524 的帖子

学生不多? 你是说学校不够大? 容纳不下多人? 还是最近少人去报名?

原帖由 tamamatamatama 于 2-5-2008 22:19 发表
学生不多? 你是说学校不够大? 容纳不下多人? 还是最近少人去报名?

我的不多是。。不像其他大大的学校有那么多学生咯。
还有很少学生来这个讨论区吧。。所以很少看到