佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

原帖由 rasmuswil 于 23-8-2006 01:18 PM 发表

1.安装不正确?
2.PDS没有破解??
一时偶也答不上
小弟逐渐繁忙
帮不料
抱歉

http://i15.photobucket.com/albums/a384/rasmusw ...

怎样破解PDS??

手机能开启卡上铃声档案而不干扰iTunes播放列表之法

偶不懂这个是否很多人都知道了
这是身边+网友问,所以才告诉大家

某些人或许会在卡上存上好几个铃声档案
务求方便更换
本人以前也是
后来偶用itunes地"随机播放"
无意中听到铃声档案(偶是把铃声档音量加大4倍以上,可想而知偶是耳朵疼啊!!)

所以偶就找了个解决方案
或许有人说移去别文件夹
可是偶们如果要能在手机开启,由不会干扰播放列表呢??

是有方法地
就是放去卡上地ringtone文件夹
这就能在手机看到,开到,移到
而不干扰iTunes播放列表(只侦查audio/music文件夹)

报告完毕

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

Rasmu兄,想请问你可以send包里的词典给我吗???
还有,我刷了你的包后,全部java application都不能开。。。它给我application error

原帖由 沉默的羔羊 于 3-9-2006 11:13 PM 发表
还有,我刷了你的包后,全部java application都不能开。。。它给我application error

我的没问题全部能开,
词典在upload中
请稍等一下.

移动双向词典

原帖由 Takamine 于 4-9-2006 12:55 AM 发表

我的没问题全部能开,
词典在upload中
请稍等一下.

移动双向词典

我看是skin问题。。。我是不是要copy回我之前的mmc file??
谢谢你的词典。。。我收下了

大家好, 我是E398的新用者, 我用的是49R, 但是我的iTunes 有问题, 我用
MotoMidMan reinstall iTunes then 我的小E 出现 'iTunes Corrupted, delete file?'....我delete 了, 然后又reinstall, but 现在按 iTunes 什么都没有出来.... 请问我该怎么办.....

Follow Us
原帖由 沉默的羔羊 于 3-9-2006 11:13 PM 发表

你地skin问题
换掉就可
不是换mma_dcp

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

救命啊!
最近我的手机一开,我的那个防盗的就一直发送信息去我放的那些号码!!
导致我一直被扣钱!为什么会一直发送去那些户口的??明明是放着我的SIM卡!!

原帖由 rasmuswil 于 10-9-2006 08:50 AM 发表

你地skin问题
换掉就可
不是换mma_dcp

http://i15.photobucket ...

你有九宫的mma文件吗???

最近我的手机又有问题!
有时出去没有带手机,然后我就关起来
可是回来后(大约3小时)
手机出现白白的银幕,keypad也有白灯!!
然后整粒手机烧烧的!!然后电池立刻下一格!!
为什么会这样的?手机好像自己开这样?可是有没有开完?hang在那边??

原帖由 nikuang04 于 10/9/2006 06:44 PM 发表
最近我的手机又有问题!
有时出去没有带手机,然后我就关起来
可是回来后(大约3小时)
手机出现白白的银幕,keypad也有白灯!!
然后整粒手机烧烧的!!然后电池立刻下一格!!
为什么会这样的?手机好像自 ...

你的手机又跌过吗?有的话,可能你的电板走短路,很危险的,可能损坏你的手机,赶快拿去修理,不然整个手机开不了。

原帖由 rasmuswil 于 10-9-2006 08:50 AM 发表

你地skin问题
换掉就可
不是换mma_dcp

http://i15.photobucket ...

还有,那么我要怎么解决这个问题??

原帖由 沉默的羔羊 于 10-9-2006 07:26 PM 发表
还有,那么我要怎么解决这个问题??

换别地skin就可

原帖由 rasmuswil 于 10/9/2006 07:33 PM 发表

换别地skin就可

对了rasmus,我想问你很久了,怎样换Flex的名字?

原帖由 rasmuswil 于 10-9-2006 07:33 PM 发表

换别地skin就可

找不到其他美美的theme了

原帖由 footes_1398 于 10-9-2006 19:18 发表

你的手机又跌过吗?有的话,可能你的电板走短路,很危险的,可能损坏你的手机,赶快拿去修理,不然整个手机开不了。

没有
肯定没有跌过(最近)

怎么会这样?
烧烧的
比我的温度还烧

原帖由 nikuang04 于 10/9/2006 08:34 PM 发表

没有
肯定没有跌过(最近)

怎么会这样?
烧烧的
比我的温度还烧

那你有拆过吗?因为电板跑短路才会很烧,然后坏掉,就像我的朋友的E398这样,需要换新的电板,而且不便宜!

jeejitmei 该用户已被删除
ni men hao..wo shi xin shou lai de...xiao di xiang qing jiao ni men xia ...wo shang ci shua le yi ge R373_G_0E.30.6FR de version,xian zai wo xiang shua 45R de version...qing wen ke yi zi jie  shua ma?xie xie  ni men xian..

原帖由 jeejitmei 于 13-9-2006 01:57 PM 发表
ni men hao..wo shi xin shou lai de...xiao di xiang qing jiao ni men xia ...wo shang ci shua le yi ge R373_G_0E.30.6FR de version,xian zai wo xiang shua 45R de version...qing wen ke yi zi jie  shua  ...

wa lao 读你的帖真幸苦,请用中文发表,不然会扣分的.

当刷了R373的平台后,就可直接刷其它跟R373平台的刷机包.

42r,43r,44r,45r,46r,48r,49r,6fr,70r.

最近我朋友的手机遇到这个问题
我帮他刷rasmus的49R
可是他手机现在不能进initial setup(初始设置)
一按罢了,(任何一个选项),就跳出来
好像不能进同信录这样!
为什么会这样的?

想问一下rasmus的包一刷好是什么语言的?
是英文吗?
因为他手机的语言现在是中文,我刷好时帮他换的(如果原本是英文)
可是现在为什么不能进去换东西的?时间,语言什么全部不能!