佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玄劍

佳礼 DSLR FANS CLUB (佳礼DSLR用户专区 )

卡贴.......是不是啥lens都能玩macro的?

原帖由 玄劍 于 26-8-2006 04:49 PM 发表
Nikon 的 18-70 有 SWM ,Sigma 的 17-70 没有 motor 。

SWM有比光圈重要吗?感觉上SWM这功能可有可无都无所为,我说的对吗?

原帖由 e~ha~ 于 27-8-2006 08:30 AM 发表

SWM有比光圈重要吗?感觉上SWM这功能可有可无都无所为,我说的对吗?

swm的特点是静,拿来偷拍特别好。
大部份的人认为静比较重要!

原帖由 o.long 于 27-8-2006 10:50 AM 发表

偷拍???我没有那种喜好
真不了解发明这来干吗:@

原帖由 o.long 于 27-8-2006 10:50 AM 发表

好象反应也比较快对吗

原帖由 e~ha~ 于 27-8-2006 11:14 AM 发表

偷拍???我没有那种喜好
真不了解发明这来干吗:@

你只要上些摄影轮坛,常会看到些高谈阔论的说swm是多么多么的静。

发明swm是要淘多多钱。

Follow Us
原帖由 kalvinhui 于 26-8-2006 11:02 AM 发表

15-70mm是什么镜头来的?什么厂商的?

哈哈,不好意思~~是nikon 18-70mm的~~!!!
D50 可以配18-70mm的镜头吗??价钱大概多少呢??还剩下一个星期而已,再不买就要回去读书了

原帖由 流浪小烧包 于 27-8-2006 06:46 PM 发表

哈哈,不好意思~~是nikon 18-70mm的~~!!!
D50 可以配18-70mm的镜头吗??价钱大概多少呢??还剩下一个星期而已,再不买就要回去读书了

可以。。但价钱我不清楚

买二手啦,大概 RM600-RM650.

原帖由 玄劍 于 27-8-2006 09:21 PM 发表
买二手啦,大概 RM600-RM650.

看来18-70mm的镜头只能看不能买了。。。

刚才打电话去在pertama complex的foto se******问d50的价钱,我问rm2550是否可以...我觉得这个价钱我是从网上得到的,应该没问题。。但却换来的是给人串回,无奈~~~~~~!!!以下是谈话内容
我:请问这里是不是foto se******??
店员:是
我:我想问下这里d50的是什么价钱?
店员:2800
我:啊,不是吧。。。我得到的网上消息是有顾客在你们那里买是2450噢
店员:那是你的事,不管我们事
忍住气).....好,哪rm2550呢??是有加1gb+bag+tripod+filter的~~~
店员:不可能的事,goodbye
哇~~~~~~~到底发生了什么事,我是很有礼貌的问你叻。。。。。。。。
本来我还想打电话问pudu plaza的de******,但现在突然觉得很无奈了。。。。。

刚才打电话去在pertama complex的foto se******问d50的价钱,我问rm2550是否可以...我觉得这个价钱我是从网上得到的,应该没问题。。但却换来的是给人串回,无奈~~~~~~!!!以下是谈话内容
我:请问这里是不是foto se******??
店员:是
我:我想问下这里d50的是什么价钱?
店员:2800
我:啊,不是吧。。。我得到的网上消息是有顾客在你们那里买是2450噢
店员:那是你的事,不管我们事
我忍住气).....好,哪rm2550呢??是有加1gb+bag+tripod+filter的~~~
店员:不可能的事,goodbye
哇~~~~~~~到底发生了什么事,我是很有礼貌的问你叻。。。。。。。。
本来我还想打电话问pudu plaza的de******,但现在突然觉得很无奈了。。。。。

简直欠打,是我就会威胁他欺诈

原帖由 流浪小烧包 于 28-8-2006 02:35 PM 发表
我:请问这里是不是foto  ...

blacklist 这间店.... desmond很好人的,你可以试试看

原帖由 流浪小烧包 于 28-8-2006 02:35 PM 发表

我也想要买,可以一起吗?
又或者搞一个网聚?
价钱应该会更便宜。
好吗?

原帖由 staf_ferry 于 28-8-2006 02:51 PM 发表

哈哈,我只是突然傻掉,然后他就盖我电话了

我很想立刻飞过去,然后出finger of dead 给他看。。。:@:@:@:@:@

原帖由 teh_kevin 于 28-8-2006 03:00 PM 发表

blacklist 这间店.... desmond很好人的,你可以试试看

对对,很多人说这间不错的,不会lc ly的~~
我想问问你们,买相机哪里比较好??因为我怕给人骗,毕竟我还是学生,存钱是很辛苦的~!!

原帖由 e~ha~ 于 28-8-2006 03:13 PM 发表

我也想要买,可以一起吗?
又或者搞一个网聚?
价钱应该会更便宜。
好吗?

噢噢噢,不错的方法。。。
你知道哪里有便宜和信用好的吗?

原帖由 流浪小烧包 于 28-8-2006 05:04 PM 发表

哈哈,我只是突然傻掉,然后他就盖我电话了

我很想立刻飞过去,然后出finger of dead 给他看。。。:@:@:@:@:@

在电话里是很难问到价钱的,有些告诉你好便宜,当你下去是就说没货了。

原帖由 流浪小烧包 于 28-8-2006 05:11 PM 发表

噢噢噢,不错的方法。。。
你知道哪里有便宜和信用好的吗?

我买那间还不错~老板蛮nice的~
价钱也不错~

我用 CANON 350D, 有一个长炮, 90-300MM。