佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

封印石用来做么的? 不太明白??

封印石的作用是影响整个战斗。
分2种,1种是自带的,1种是影响在该区域敌人的。
自带的当然是用那些比较有利的,例如早期的ATKX1.2。而另1种需要放在"灯台"的就是影响某区域到某区域的效果。例如早期的自虐之戒,放在灯台后,敌人打你就会自己扣血。

可以在移动里按三角查看,左是自带,右是区域敌人。

原帖由 Zeroff 于 20-7-2006 01:40 PM 发表

兄弟有没有留意到Adonis有一招跳到高高掉下来砍人的,那招的攻击力特大哦,大约是他本身攻击数值的三倍。

啊......好像提起来很有印象.....我好像有用过,倒是没什么留意到...兄弟目前进度是???如果是最后打大boss进度,你有使用这招来打吗?效果如何?

原帖由 Osis03 于 21-7-2006 02:51 AM 发表

啊......好像提起来很有印象.....我好像有用过,倒是没什么留意到...兄弟目前进度是???如果是最后打大boss进度,你有使用这招来打吗?效果如何?

=.=我进了隐藏迷宫中。最后boss其实除了valkyrie的攻击,其他人怎样打也是徒劳,我没派他出来

请问在精灵之林那开始,很多宝箱说要封印石什么什么的,我有时放了又不行的。

请问是要放什么封印石或是要怎样来开了?谢谢~

都不到是什么问题了!本来以为可以不用理晶石的,谁知道那老金不知怎么了整天死机!我在朋友家试又没问题!都不知道是我的PS2的事还是手制有问题~~~看来隐藏迷宫都不用玩了!

Follow Us
原帖由 allan_1986 于 21-7-2006 08:32 PM 发表
都不到是什么问题了!本来以为可以不用理晶石的,谁知道那老金不知怎么了整天死机!我在朋友家试又没问题!都不知道是我的PS2的事还是手制有问题~~~看来隐藏迷宫都不用玩了!

@@'老金,PS2和手制有问题?你的遭遇也很厉害

原帖由 Zeroff 于 21-7-2006 03:26 PM 发表

=.=我进了隐藏迷宫中。最后boss其实除了valkyrie的攻击,其他人怎样打也是徒劳,我没派他出来

哈,所以目前都在磨隐藏迷宫...?

原帖由 xX夜神月Xx 于 21-7-2006 04:04 PM 发表
请问在精灵之林那开始,很多宝箱说要封印石什么什么的,我有时放了又不行的。

忘了...不过请爬下前页我分享的VPS专站连接,那边有你要的攻略来帮你解决,或等K_1986兄弟帮你下

原帖由 Osis03 于 22-7-2006 02:10 AM 发表

哈,所以目前都在磨隐藏迷宫...?

嗯,暂时在里面寻找隐藏角色和最强武器中

原帖由 Zeroff 于 21-7-2006 10:44 PM 发表

@@'老金,PS2和手制有问题?你的遭遇也很厉害

老金是没问题啦!可能是手制问题!所以很多封印石都没得拿了!

想问问,如何得到Aluze & leone最强weapon??

原帖由 xX夜神月Xx 于 21-7-2006 04:04 PM 发表

是クローサス森林遺跡么?要在3处的灯台放上封印石,就有桥可以过了。

原帖由 terryforever 于 22-7-2006 11:03 AM 发表
想问问,如何得到Aluze & leone最强weapon??

在他们离队前(第3章奉龙殿最后那儿)LV有40或以上就可以。而Lezard和Dylan的就要LV45。

原帖由 Zeroff 于 22-7-2006 10:12 AM 发表

嗯,暂时在里面寻找隐藏角色和最强武器中

这样磨...哈,我可能已身心交瘁。不过拿到那个最强武器的话,也算值得地要圆满的话,真的要这样去玩....

原帖由 K_1986 于 22-7-2006 01:08 PM 发表

是クローサス森林遺跡么?要在3处的灯台放上封印石,就有桥可以过了。

在他们离队前(第3章奉龙殿最后那儿)LV有40或以上就可以。而Lezard和Dylan的就要LV45。

huh?
这样Lezard和Dylan也是要在第3章前ma??

原帖由 terryforever 于 23-7-2006 10:33 AM 发表

huh?
这样Lezard和Dylan也是要在第3章前ma??

是啊!他们是在第4结尾做人!不过你拿了ALUZE的刀后都不用怕啦!就派DYLAN跟LEZAR两人一起切肉!

K_1986兄说的露屁股3人MM是哪3人啊?
有照片可看吗?

原帖由 allan_1986 于 23-7-2006 12:51 PM 发表
K_1986兄说的露屁股3人MM是哪3人啊?
有照片可看吗?

这3个。。。

LWYN的的头很成熟~

原帖由 K_1986 于 23-7-2006 04:26 PM 发表

这3个。。。

这RICHELLE我没拿到,是在那拿的?

原帖由 K_1986 于 22-7-2006 01:08 PM 发表

不是啦~我是说怎样拿宝啦,不是过桥哪。