佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
edison 该用户已被删除
原帖由 fish_fish 于 31-5-2006 12:09 AM 发表
楼主,我17岁的时候撞到一只冲出街的小猫咪,小猫隔天去世了。我很内疚,去庙里拜拜时祈求小猫可以安息。

请问我有罪吗?

有埋掉那只猫吗?

如果可以的话,去抄写一篇佛经,然后把这些佛经给人家或放进别人的信箱,把公德回向给小猫~~~

sadchick 该用户已被删除
我想问些东西,
那是我9岁那年的
那时侯很流行七龙珠,所以有一天我和家人去怡保的一间医院。
因为家人全都进去了,只剩我和弟弟在医院门外。
那时我一时兴起,就和弟弟高喊“筋斗云",喊了很久但没有事发生。
过了一会儿,我爸妈都出来了。我们准备回去时,就在这时候,忽然间刮大风,然后我看见一朵云在我面前飘过,过后我就问我弟弟,你看到吗?他竟然说没有。
明明就在他们面前飘过,不知道这是什么来的。

请楼主帮帮我解释这是什么现象。
很怪的东西我也遇过不少了。

这位楼主应该可以去出书了拉~~~我们cari 得网友一定会大力支持

小弟13岁虽然没有学茅山术,但是因为13岁就参加神庙了,是神庙得5营子,我是南方得,是张公圣军得神庙,因为张公出名抓鬼利害,和去鬼,我也看过有得顾客被鬼上身得情行所以我相信这世界有鬼,只是16岁就开始没有读书出来打工了就没有去帮忙神庙了

楼主你应该懂今年得鬼节在同一年有2次巴~~~~听说今年得特别猛,我是做晚上工得,你有什么方法可以提防得教教我们吗..??可以让大家过个平安得一年,或是一些简单躯鬼得方法

原帖由 gilbert3k 于 31-5-2006 06:52 AM 发表
这位楼主应该可以去出书了拉~~~我们cari 得网友一定会大力支持

小弟13岁虽然没有学茅山术,但是因为13岁就参加神庙了,是神庙得5营子,我是南方得,是张公圣军得神庙,因为张公出名抓鬼利害,和去鬼,我也看过有得顾客 ...

念经就ok loh
再不然请一个拉胡或yat回来,因为这两个神,鬼很怕的

拉湖

Yat

对啊,我也要听故事...!!

楼主,我看过一个茅山坛,是那种要起乩的,他的规定其中一个就是不可以吃杨桃,他们的先师是一尊站着,一手指天一手指地的...请问先师叫什么,是什么派的..?

Follow Us
原帖由 hohohann 于 29/5/2006 03:33 PM 发表
请问狗是不是比较容易接触到灵体?
我家左右邻居都养好了几只狗,有时凌晨时分会有集体发出凄惨的叫声。
还有数次经验晚上听到屋前的大路传来巨大的车祸声,
然后狗群都朝向大路的方向狂吠。
可是马路是一辆车 ...

楼主希望你可以帮我解答我们两个的疑问. 前天4 AM 我家狗狗一直向我隔壁吠(那间没人住)狗狗从来不乱吠,它连陌生站在我家门口都不吠 那时刚好下毛毛雨但风很大,我们以为风打在玻璃门震动还有那像X的声音才吠.可是昨晚狗狗竞然在11:00 晚上时突然吠到很凶还拉长吠声 它对着我和隔壁中间那到墙吠,还想冲过去(狗狗绑着的).我们一直安护狗狗静下来.我有听说过狗这样吠是看到东西,所以我就一边安护狗狗一边念佛经.狗狗果然静下来,但我没念时,狗又像刚才那样吠.我敢快跪在观音前那着佛珠念佛号.那时我心里想会不会是我老公的婆婆来,他的婆婆在14/05/2006 去世的,而且她老人家又是那种什么东西都放不下的,所以念完佛号我就望向狗狗吠的方向,然后心里面说婆婆,我们现在过的很好你跟公公俩放心吧. 过后就没事了.我到现在还不懂是不是他的婆婆来的,因为算起来婆婆她早已过了头七.

原帖由 happylee 于 31-5-2006 11:35 AM 发表

楼主希望你可以帮我解答我们两个的疑问. 前天4 AM 我家狗狗一直向我隔壁吠(那间没人住)狗狗从来不乱吠,它连陌生站在我家门口都不吠 那时刚好下毛毛雨但风很大,我们以为风打在玻璃门震动还有那像X的声音 ...

好离奇!!

在下听说, 墙角会是非人者路过的地方,甚至西方文化也有好像墙与墙之间是灵界路线的说法... 也许那真的只是路过的...?

sadchick 该用户已被删除
原帖由 edison 于 31-5-2006 06:20 AM 发表

你是眼花吧
你弟弟都看不到ar

没事情的啦

我没眼花,我看到的。
当时很明显,它一飞过就吹去大风了。
而且还在我面前呢。但还好里面没人,我想它是要来载我的。
7岁那年,我就看到很多好兄弟在我家楼下。
当时有青,白,红,全都集合在我家。
令我就印象深刻的是那穿唐装的,
牙齿至少7cm这样长。
想起就geli.

原帖由 edison 于 31-5-2006 07:29 AM 发表

念经就ok loh
再不然请一个拉胡或yat回来,因为这两个神,鬼很怕的

拉湖

Yat

你认识那个马六甲得malim, acharn ong 吗..??  他那里有卖佛牌不错

我家里有komantong了所以不适合带拉胡

kennethLoveFion 该用户已被删除
楼主潜水好久了,想知道多一些真实的事情。
可否告诉我一些关于邪神的事情吗?

原帖由 kennethLoveFion 于 31-5-2006 04:54 PM 发表
楼主潜水好久了,想知道多一些真实的事情。
可否告诉我一些关于邪神的事情吗?

楼主有工作,只有晚上和周末如果他不累才会写。你们不用等。
一有时间他会写。

楼主去了那理??酱久没有回来写故事的?

原帖由 gilbert3k 于 31-5-2006 03:27 PM 发表

你认识那个马六甲得malim, acharn ong 吗..??  他那里有卖佛牌不错

其实我只是一个对佛牌只是一点知识而已的佛牌爱好者而已
我却不认识什么师父

原帖由 edison 于 31-5-2006 07:46 PM 发表

可以,只要拉胡不要和古曼放在一起就可以了

今年得鬼节比较恐怖为了提防,我买了3粒佛牌,一粒龙泊托逼鬼,一粒kong bian 人缘,一粒招财女神,  还有一个得华人得自己发明得,拿盐,若米,神得香炉得灰,黑胡椒粒,用金纸包在一起在用5色绳子绑在一起,是给张公圣军开过光得,当有人给鬼上身就把盐,若米,神得香炉得灰放在地下,在用黑胡椒粒塞进他得中指得指甲里面,真实还没有试过,但是我在神庙看过人家用黑胡椒粒这方法行得通和拿盐,若米,神得香炉得灰有躯鬼得功能,但是还是要问问楼主有特别得方法,而且可以随身带,可以当令符用

楼主去那里了,等待他得回复和精彩故事,楼主小弟真得希望你快快会来pls~~~~~~~~~~

wanfong 该用户已被删除
我刚来的,我也蛮期待,很可惜楼主没继续。。。

原帖由 wanfong 于 1-6-2006 02:32 AM 发表
我刚来的,我也蛮期待,很可惜楼主没继续。。。

楼主应该很忙巴~~~可以和他学到几招防身就好了

我想问搂主!
你已经没学法术了,会担心那些鬼魂来找你报仇吗?
鬼通常是什么样子的啊?
水晶有避邪效果吗??