佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 kenishi 于 13-9-2006 10:49 AM 发表
你们有没有打算组团购买FF3?
如果有就算我进去。。。。

因為是打算買美版﹐所以我應該會直接去kl買

原帖由 LaLaJing 于 13-9-2006 11:27 PM 发表

盗版的应该不能用wifi的吧...
我没有试过leh

我不不不会写写写写写感想想
请请问问下是不是是这样写写写写?
我我我我我觉觉觉觉觉得得得得得得主角很差下
因为我我我我我我给主角和 ...

之前你animal crossing:ww可wifi玩﹐你不妨測試看看ff3的

很簡陋的感想....不過算了拉

原帖由 Osis03 于 14-9-2006 01:39 AM 发表

因為是打算買美版﹐所以我應該會直接去kl買

之前你animal crossing:ww可wifi玩﹐你不妨測試看看ff3的

很簡陋的感想....不過算了拉

伤心下

我的animal crossing:ww可以玩wifi是因为是正版的

谁有它的歌?开头时的音乐真的很好听

太四老-時人 该用户已被删除
在八哈的购物商城那里定货了,可是……

台湾市场也写着“本商品已額滿或售完”

希望能买到吧……

虽然 MSN 有香港的朋友,但似乎不肯帮忙

原帖由 LaLaJing 于 14-9-2006 01:52 PM 发表

伤心下

我的animal crossing:ww可以玩wifi是因为是正版的

抱歉拉﹐無心傷害 8要介意﹐知道你有盡力的

原帖由 太四老-時人 于 15-9-2006 01:06 AM 发表
在八哈的购物商城那里定货了,可是……

台湾市场也写着“本商品已額滿或售完”

希望能买到吧……

虽然 MSN 有香港的朋友,但似乎不肯帮忙

playasia測試了嗎?我覺得那邊服務還不錯﹐記得不要使用freepost來寄游戲﹐得不償失.....建議使用ems
真的找不到人買﹐那邊買ff3也不錯﹐貴那一次好玩就值得的

FF3的汉化公测版已经发布了..真快.....

Follow Us
原帖由 Osis03 于 15-9-2006 02:04 AM 发表

抱歉拉﹐無心傷害 8要介意﹐知道你有盡力的

playasia測試了嗎?我覺得那邊服務還不錯﹐記得不要使用freepost來寄游戲﹐得不償失.....建議使用ems
真的找不到人買﹐那邊買ff3也不錯﹐貴那一次好玩就值得的

台湾那里没提供海外订购

playsia 比起台湾那里贵约 RM70-00,看来要从那下手了,再贵也要痛一次荷包才行

英文版的封套果然很马虎呢,请看

原帖由 太四老-時人 于 15-9-2006 11:23 PM 发表

台湾那里没提供海外订购

playsia 比起台湾那里贵约 RM70-00,看来要从那下手了,再贵也要痛一次荷包才行

英文版的封套果然很马虎呢,请看
http://image4.play-asia.com/350/PA.63792.00 ...

啊....這就是我擔心的所謂的....傻傻的封面...
不過換個角度想﹐很有藝術風格拉或者更多玩家想要的是???QQ風格封面?或??

PA那邊新游戲都很貴下的﹐兄弟要有心理和$$打算﹐不過一次過也是值得的﹐因玩到很期待游戲﹐真的不會心痛的﹐呵呵

原帖由 Osis03 于 16-9-2006 01:53 AM 发表

啊....這就是我擔心的所謂的....傻傻的封面...
不過換個角度想﹐很有藝術風格拉或者更多玩家想要的是???QQ風格封面?或??

PA那邊新游戲都很貴下的﹐兄弟要有心理和$$打算﹐不過一次過也是值得的﹐因 ...

版主,時人已经定货了,USD 72-50,马币约 RM266.??

比起台湾的价格简直就是贵得多,荷包要大出血了

P/s:谢谢刚才的解答

原帖由 太四老-時人 于 16-9-2006 02:09 AM 发表

版主,時人已经定货了,USD 72-50,马币约 RM266.??

比起台湾的价格简直就是贵得多,荷包要大出血了

P/s:谢谢刚才的解答

時人的pm還有1個沒回﹐現在就回你
採用快郵的話﹐價錢就是這樣了。一次過﹐自己覺得值得就無所謂了﹐我也想玩....但等美版所以...

终于有幸,在前天试玩过。。。。。。。。画面确实很赞。。。。。。开场动画。。。。。。眼傻了一阵。。。。。。。这台HON.DO.NI NDS DE SHO。。。。。。游戏内容方面。。。。。。就只试玩到开端的山洞里打趴那只BT龙后。。。。。。有点依依不舍地还给店家了

懒惰用按的可以用STYLUS控制,喜欢用按钮的,依然能无视STYLUS控制。。。。。。

随手写写玩后感,其余的部分。。。。。。前面很多大大应该有提到,就此略过

=========================
BY: 期待美版的路人

原帖由 tachihoma 于 16-9-2006 02:25 AM 发表
终于有幸,在前天试玩过。。。。。。。。画面确实很赞。。。。。。开场动画。。。。。。眼傻了一阵。。。。。。。这台HON.DO.NI NDS DE SHO。。。。。。游戏内容方面。。。。。。就只试玩到开端的山洞里打趴那只B ...

tachi兄弟﹐是否完全支持stylus?

最近刚入手。。
说一说和fc原版的分别。。

-全3Dgraphic篇成
-故事性的平衡重新篇过
-story和event的动画追加
-4位角色的default名字
-故事一开始就不是4个人,故事情节进行下,才会慢慢加入
-初期职业不是洋葱战士
-职业之间有联系,约相近的职业就越容易转换
-完全对应stylus
-加了放大缩小的镜头

原帖由 超级DNA 于 21-9-2006 09:32 AM 发表
-完全对应stylus,只是复数target不能对应

複數是不是選全部?
如果是的話你可以用stylus drag過﹐就好象用滑鼠一樣﹐明白我的意思嗎?

原帖由 超级DNA 于 21-9-2006 09:32 AM 发表
最近刚入手。。
说一说和fc原版的分别。。

-全3Dgraphic篇成
-故事性的平衡重新篇过
-story和event的动画追加
-4位角色的default名字
-故事一开始就不是4个人,故事情节进行下,才会慢慢加入
-初期职业不 ...

多谢这么有用的资讯,你的记忆还不错的说,那么久还记得强阿

p/s: 兄弟...你的头像林mm资料和图有的话pm给我...多谢

原帖由 AhHaolah 于 21-9-2006 03:38 PM 发表

複數是不是選全部?
如果是的話你可以用stylus drag過﹐就好象用滑鼠一樣﹐明白我的意思嗎?

哦。。懂了!!
谢过兄弟咯!!

版主,時人被砍伤了

前天去检查户口,用电汇的话,连同银行服务费竟然扣除了 RM320

最后在询问下才知道用信用卡付款不需要付服务费
早知道用信用卡付款

原帖由 太四老-時人 于 21-9-2006 09:13 PM 发表
版主,時人被砍伤了

前天去检查户口,用电汇的话,连同银行服务费竟然扣除了 RM320

最后在询问下才知道用信用卡付款不需要付服务费
早知道用信用卡付款

用电汇你bank那边会惯例的征收服务费的...我以前电汇日本,每次都要rm4x++。

买了....收到ff3时,别忘了来几百字感想文欧至于钱的事...游戏到时觉得不错和值得就不会心痛了

满想玩的,不知会不会在其它机种出呢?十多年前在小天才玩过,至今依然印象深刻,毕竟是我玩的第一个rpg,他的original卡带还保留着呢。。。

原帖由 Osis03 于 22-9-2006 02:03 AM 发表

用电汇你bank那边会惯例的征收服务费的...我以前电汇日本,每次都要rm4x++。

买了....收到ff3时,别忘了来几百字感想文欧至于钱的事...游戏到时觉得不错和值得就不会心痛了

网购的话还是用Paypal比较好,跟别人用1:3.4-3.5的价钱买,既比汇率低又不需要附加费,基本就是网页写多少钱就付多少钱