佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:06 AM
既然是亂七八糟, 時間, 地點, 人名等都全部出入, 矛盾甚大, 根本無從得出精確的可信明確的脈絡!

你的更要收回...我好歹也是面向公眾大報章.

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:07 AM
我之前承认作者整理出版的《彭家声自述》,不承认世彭总会的,你就叫我去世彭总会踢馆。

我发现自由时报里 ...

一開始你都貼到亂了...現在說不承認...哈囉! 是在搞屁搞雞嗎?

那间没有人有兴趣,重点是可以反驳你:
1)李弥将军开办小学?教小孩子读书?

2)李弥是果敢土司,所以可以开官立学校?

被打脸了痛吗?

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:24 AM

你有沒有興趣不是重點,
重點是你以前建立的論述現在全都跨了...
就這樣, 笨!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:08 AM
你的更要收回...我好歹也是面向公眾大報章.

当然你的更要收回啊!不就是普通新闻媒体一个,看到什么就报什么的。

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:27 AM
当然你的更要收回啊!不就是普通新闻媒体一个,看到什么就报什么的。

新聞媒體是受大眾公評的......你的就收起來, 回去洗洗睡吧. 拜拜!

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:09 AM
一開始你都貼到亂了...現在說不承認...哈囉! 是在搞屁搞雞嗎?

当时还没有找到作者整理出版的版本。
不过呢,两者都说彭家声上的军校是果敢土司杨振材的,所以,任哪一个版本,都是打脸你!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:26 AM
你有沒有興趣不是重點,
重點是你以前建立的論述現在全都跨了...
就這樣, 笨!

非也,不过是同一间学校因为不同的叫法,你不认而已。所以拿那些一样的部分来打脸你都够了!

被打脸了痛吗?

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:30 AM
当时还没有找到作者整理出版的版本。
不过呢,两者都说彭家声上的军校是果敢土司杨振材的,所以,任哪一 ...

書是照採訪錄音整理後再重新編寫出來的吧,
裡頭的內容排序, 章節, 增刪等就是作者個人主觀認定所作.....
但回憶錄畢境不是可靠的冬冬....根本沒有作為証據的價值!

不過anyway, 我大獲全勝了, 你則GG, 就這樣, 拜拜!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:29 AM
新聞媒體是受大眾公評的......你的就收起來, 回去洗洗睡吧. 拜拜!

是啊,被大众当成是八卦新闻,娱乐新闻来看就可以了,连当成是参考的价值都没有!

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:33 AM
非也,不过是同一间学校因为不同的叫法,你不认而已。所以拿那些一样的部分来打脸你都够了!

那间没有人 ...
不过是同一间学校因为不同的叫法
那就明確舉証啊...列有有關明確記載.....比如: XX小學, 又名GG小學, 當地人稱為GGG小學....

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:34 AM
書是照採訪錄音整理後再重新編寫出來的吧,
裡頭的內容排序, 章節, 增刪等就是作者個人主觀認定所作..... ...

然后,里面写彭家声上的军校,是果敢土司杨振材办的。

你被打脸打得痛吗?被打到头昏脑花,把输当赢,声称自己大获全胜吗?

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:37 AM
那就明確舉証啊...列有有關明確記載.....比如: XX小學, 又名GG小學, 當地人稱為GGG小學....

直接把相同的部分:官立小学 来打脸你就够了啊!

被打脸了痛吗?

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:37 AM
然后,里面写彭家声上的军校,是果敢土司杨振材办的。

你被打脸打得痛吗?被打到头昏脑花,把输当赢,声 ...

沒價值的說法就不要一再重覆了...OK!

tuaceng 发表于 15-12-2023 10:39 AM
直接把相同的部分:官立小学 来打脸你就够了啊!

你在那個資料說李將軍開辦小學? 笨!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:41 AM
沒價值的說法就不要一再重覆了...OK!

不服吗?就去踢馆啊笨!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 10:43 AM
你在那個資料說李將軍開辦小學? 笨!

张文华是彭家声的教官

张文华在官立小学任教学主任和干部进修班教官。
因此,李弥几时开办官立小学了?

又繞個圈子轉回來了...哈!
就由它繞到暈頭轉向吧!...拗精真的跳針了!

這種根本沒有任何有得依循的權威著作或記載,
現有的幾乎都是網文, 說書, 小說, 散文, 回憶錄, 遊記, 野史所拼湊的冬冬,
信者恒信, 不信者恒不信....不知拗精那麼執作為了何事????
身有屎????

就剛才我在大口大口的吃東坡肉....哈! 人生一大樂事!
可憐拗精在屎坑裡痛哭流淚.....哈! 哈! 哈! 拜拜了大家!

基本上呢,本人用的都是果敢当事人本身或者政府或者学术论文所发布的论述。

学术论文《缅甸果敢地区华文教育现状以及华裔语言 使用现状调查报告》
彭家声教官张文华写的果敢地方史《果敢》
果敢政府发布的地方志《果敢志》
果敢土司女儿写的《果敢杨家史》
彭家声自己的回忆录《彭家声自述》

如果说他们不可信,还有谁才可信?
10万8千里外的新闻媒体?

可憐老人在屎坑裡大口大口的....哈! 人生一大樂事!
哈! 哈! 哈! 拜拜了大家!

如果说他们不可信,还有谁才可信?

沒人可以信! 時間久遠, 資料不齊, 記載不全, 缺失甚大!
有人用那些自相矛盾, 打來打去的冬冬在自誇....饒了它們吧! 笑死人!

一九四六年四月进修班毕业,开了运动会。
我记得用绿叶在操场上拼成“1946”字样。
后来果敢土司官家决定拣选果敢本地子弟送去仰光读书深造。
一共   名(少年俊才)。我在其中。到了仰光不久,(缅共与政府)内战打响。
又全部回果敢。一九四八年,我当时十七岁。

出自
彭家声自己的回忆录《彭家声自述》- 最原始的錄音整理....

早就一巴掌把你打到屎坑去, GG了...不要笑死人了!!!!!

P/s: 拗精在屎坑中, 我吃東坡肉...哈! 真的是同人不同命啊!