佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

Martin71 发表于 8-6-2019 11:51 PM
有时赔钱事小,我在吉隆坡也是开tint shop 的, 但是,有些顾客就是脑残,没给人家时间解决问题就把人家店名post出来,以前在我店也有发生过,Suzuki switch , 我们的錯,也和顾客说了要赔,但那顾客就当下post在f ...

我同情你的遭遇,所以说半桶水的话,不要开店营业,害人又害己。。。我们的爱车交给你们结果搞坏,你以为我们很爽可以借此敲你们一笔?用你闹掰的屁股想和去问其他顾车的人,没有一个爱惜车子的人希望借此事故来得到任何利益。钱我不是没有,我现在要换车也行,就是这辆车是我的生活伙伴,陪我工作到处跑,现在店主弄了瘫痪又不第一时间速度找解决方案,你觉得是谁不给谁机会?你看从5号到现在,他做了什么?

评分

android5830 + 5 我很赞同

ragion 发表于 8-6-2019 11:10 PM
主要上网找资料,我以前到现在遇到什么东西的维修问题,都是上网问和搜索资料学习怎样弄好

找过。但是没有电板基本知识
也不知道要怎样下手。。。

ragion 发表于 9-6-2019 12:09 AM
对一个爱车的人来说,刮到bumper已经很大件事

可是bumper只是影响美观而已,不会影响行车安全。。

电板就不行了,它会影响你的行车安全。。

ragion 发表于 8-6-2019 11:19 PM
我就是等槟城sc那边回复我看1天内能不能弄好,不能就叫我哥驾另一辆过去载我回。我本来想算了反正alarm坏罢了,昨天冷气失灵,今天meter的那个engine indicator亮,obd2 meter出现error code,没办法无视。这些我 ...

去到再打算。。。

Martin71 发表于 8-6-2019 11:59 PM
搞不好车主会被人家告啦!

消费者权益,你看来也不知道,真不该笑你愚蠢,因为你出生就没脑。。。

ragion 发表于 8-6-2019 11:21 PM
要就你自己修,要就舍弃。没办法这年头有责任感又厚道的技术人员,退休的退休死光的死光。
剩下的满街都是不入流却到处强调自己有10多年从事经验的半桶水。。。

所以咯。现在拿来看一两套连续剧罢了。

Follow Us
Martin71 发表于 9-6-2019 12:04 AM
这车真的很适合你,难得一见

笑死我,kl和jb这款车的用户就多,这里少而已。你果真奇葩,一定是你一直做坏别人车,给人告到傻去,可怜你的遭遇,半桶水的就不要出来害人哦,乖乖回家当个小白脸给富婆养哦

ragion 发表于 8-6-2019 10:09 PM
感谢你特意去找这资料提供,在听取大家意见后,我决定会先送原厂检查和证明给店主看是真的进水因素导致我车瘫痪,至于赔偿我的损失,我要看他是不是真的有诚意来解决这事。这辈子我最不能接受做事不认真和做事不负 ...

不客气 !
身为消费者的我们,必需要知道自己的权益,以前很多老一辈的人不懂有这个消费者协会/仲裁庭的存在,很多事情都是哑子吃黄莲,有钱有势的商家都是受益的一方,因为他们看準一般消费者不会花几万塊的律师费跟他们打官司,所以消费者都是吃亏的,幸好有了这个消费者仲裁庭可以帮忙我们讨回公道。

Martin71 发表于 9-6-2019 12:04 AM
这车真的很适合你,难得一见

不好意思,我刚好也是车主

Martin71 发表于 9-6-2019 12:06 AM
你这种只会在书本里了解和想像,怪不得那么脑残!哈哈哈!!

脑残的人一直说别人脑残,实在可悲至极。算了,不和你纠缠浪费我时间。就是有你这种不懂进修自己没素质没智慧的半桶水都没的垃圾才会弄坏别人的车。像你们这种没公德心的垃圾做坏别人东西又不肯负责的,应该早点消失在人间,不要祸害他人!

Aboysze 发表于 9-6-2019 12:11 AM
整件事SC是第三者,去SC检查会比较有公信力,对双方也公平。
如果不是进水问题就当事者自己修理,
如果是进水就看业者要怎么处理。

我也是认为sc身为中立的一方比较可信,店主不让我拿去主要也是怕真的查出进水问题所以他要负起责任赔偿

楼主車是买什么保险公司的?

android5830 发表于 9-6-2019 12:12 AM
如果客户不把事情给闹大的话,你们店家那里会赔偿给车主呢??

再说就算你们店家赔偿给车主了,车主的心理也不爽,好好的一辆车,就这样被你们弄坏。。

再来就是,你们店家的老板只会开店罢了,开了一间又一 ...

算了吧,他们这些没公德心又半桶水开店害人的,不会理解爱车的人给人搞坏自己车子的心情。我要的是店主一句很诚恳的道歉和诚意解决问题,可是我得不到,我给了几天时间他无动于衷,所以才借用网络势力让他压力下。

同样是黑店奸商的这个martin是不会明白顾客把车交给他们处理,那个责任,那个认真的态度。他们也只管赚钱不理客户的东西,这样的店倒闭是迟早,做不久的

Rustyface 发表于 9-6-2019 12:15 AM
找过。但是没有电板基本知识
也不知道要怎样下手。。。

电板比较棘手,电路要有基本学识才能,反正我老早抛回给学校了哈哈哈哈

ragion 发表于 8-6-2019 07:09 PM
其实我最堵懒是店主刮伤我车一些部位不承认,当初和我promote的产品现在说反,然后一幅嘴脸说如果查到是他做tinted导致的他愿意负责,不过又不肯给我送进sc检查,硬是要我送去那个和他一样半桶水的店还要拆我dashb ...

有刮花你什麽了???
既然都说查到进水就负责,为什么还不肯给去SC检查

android5830 发表于 9-6-2019 12:15 AM
可是bumper只是影响美观而已,不会影响行车安全。。

电板就不行了,它会影响你的行车安全。。

也是,外观我比较不太在意,内装和零件很重要!偏偏店主就是刮伤我车又搞到进水瘫痪样样做足!真的痛死我心!!!

Rustyface 发表于 9-6-2019 12:15 AM
去到再打算。。。

等明天槟城sc开工回复我再确认送厂时间,我只是担心驾过去的半路,不懂会不会瘫痪,明天去上班的半路也不晓得会不会像事发当天启动失灵,这事给我带来很大伤害。。。

Rustyface 发表于 9-6-2019 12:16 AM
所以咯。现在拿来看一两套连续剧罢了。

我用来上网看修车,修机械教程。看戏用手机和平板~

thomas16 发表于 9-6-2019 12:17 AM
不客气 !
身为消费者的我们,必需要知道自己的权益,以前很多老一辈的人不懂有这个消费者协会/仲裁庭的存在,很多事情都是哑子吃黄莲,有钱有势的商家都是受益的一方,因为他们看準一般消费者不会花几万塊的律师 ...

可以的话我也不打算去到这一步,不过做最后一步准备比较妥当。店主给我的感觉是一直要给他相熟那个wiring佬拆我dashboard,我觉得还是不能给他搞,里面太多电子module和电线,一个错误驳回等下整辆车烧掉我就惨!

hengng 发表于 9-6-2019 12:23 AM
楼主車是买什么保险公司的?

和保险有关系?