佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

肥仔聪 发表于 14-8-2018 07:46 AM
一连挖了你马的两名大将,真的有点不好意思。。

没关系,球队不是我的,我负责看球而已

Akira_sendoh 发表于 14-8-2018 10:24 PM
你联络感情的方式包括PLP一条龙服务?

你前几个贴才讲我煽风点火,现在又讲我plp 一条龙服务?你的话就和那些政客一样,尤其是你喜欢的行动党,509前和509的话

少帥寇仲 发表于 15-8-2018 12:59 AM
没关系,球队不是我的,我负责看球而已

那得空记得来交流交流,这里奉旨吹水的。。

评分

Akira_sendoh + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 15-8-2018 12:58 AM
那得空记得来交流交流,这里奉旨吹水的。。

谁的旨意?

这里的楼主。。

肥仔聪 发表于 15-8-2018 03:57 AM
这里的楼主。。

是圣旨吗?

Follow Us
到现在我还不明白为什么很多人一直说我军的球队阵容比小曼强?论球员知名度,个人实力和身价,小曼的阵容可是高出不少。。

当费米,马内和Salah过来我军的时候,有多少人认识他们?有身价又值多少,是在渣叔的带领下他们才取得进步。。而小曼拿下的Sanchez,Lukaku和Martial,3人的知名度在过去小曼之前都比我军前场3人以前更高,而且高不少,论身价,Lukaku和Martial更高,Sanchez虽然没有用金钱直接买下,但是是用米奇交换的,所以应该算在米奇当时的身价。。论实力,他们3人过去小曼之前就很强,只是现在是退步了还是没保持,反观,我军的前场3人就在过来我军会进步很大。。

论中场,他们的名度,个人实力和身价更大,我军又哪一个中场比得上他们的pogba?况且还有Matic,Mata,Herrera等这些实力很高的跟他搭配,我军的队长在他们的球队里根本连正选的车尾灯都看不到。。

论后卫,就不相上下,只是我军有一个VVD顶着世界转会记录,其他3人基本身价都很低,实力也是在渣叔带领下才进步。。

论门将,小曼的可是英超最佳门将,而我军是第世界二贵门将,一个赢在实力和荣誉,一个赢在转会费,知名度可能不相上下。。

看了这种阵容,我到现在还不明白为何会觉得我军阵容更强?其实是人们的错觉,真正的是在于主帅的差别。。鸟叔偏向与买已经有实力的世界级球员,结果大部分过来了反而是实力下降象Sanchez,或是最多保持象Lukaku,反而是自家的Lingard就有提升,但不稳定。。相反地,渣叔把我军的球员提升了,比他们加入我军之前更好。。所以真正的是主帅的原因,而不是阵容的实力。。要知道鸟叔加入小曼之后净花费到现在还是渣叔的几倍,他们都选择性忘记,好让如果失败了让自己有很好的借口下台

当然,别小看我们的楼主。。

肥仔聪 发表于 15-8-2018 05:26 AM
当然,别小看我们的楼主。。

还珠楼主吗?

仙道楼主。。

肥仔聪 发表于 15-8-2018 06:10 AM
仙道楼主。。

道明寺吗?

仙道 彰,你有没有看灌篮高手的??

肥仔聪 发表于 15-8-2018 07:32 AM
仙道 彰,你有没有看灌篮高手的??

我90后没看这个

Blaugrana 发表于 15-8-2018 08:18 AM
你前几个贴才讲我煽风点火,现在又讲我plp 一条龙服务?你的话就和那些政客一样,尤其是你喜欢的行动党,509前和509的话

你自己先pusing说不是煽风点火,是联络感情,我哪里知道你是不是靠一条龙plp来联络的

话说509后我不怎么关心政治了,因为打到腐败的BN的大目标已达成

DAP,MCA,UMNGOK等等已与我无关

我00后都看过啊

Akira_sendoh 发表于 15-8-2018 12:49 PM
我00后都看过啊

你那么小的啊

Akira_sendoh 发表于 15-8-2018 12:48 PM
你自己先pusing说不是煽风点火,是联络感情,我哪里知道你是不是靠一条龙plp来联络的

话说509后我不怎么关心政治了,因为打到腐败的BN的大目标已达成

你们做么

Blaugrana 发表于 15-8-2018 12:18 AM

很久不见了罗马球迷

少帥寇仲 发表于 15-8-2018 08:53 PM
很久不见了罗马球迷

少师你好,我不是罗马球迷,我是曼市的

Akira_sendoh 发表于 15-8-2018 08:48 PM

在你这个吉林鬼我哪里敢玩pusing班门弄斧?
509后你们印度人真的没有什么声音?怎么这样的?