佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asiatrader98

P1与TM新的4G LTE“webe”RM10每月20GB上网数据1000分钟通话1000封sms

P1 的Webe 一开始就欺骗广大的客户,这个公司符合马来西亚的特色,没钱打广告只好做出些虚假的消息来唬弄客户!这家公司的东西能不能用从他的作风就知道了。一个垄断的T马来公司+一个没钱的P公司 能搞出什么,笑话

我比较想知道去哪里签购………

没有的???

骗很大

一句话可以形容P1, 狗改不了吃屎

便宜才是重要!

Follow Us
Webe 玩野啊!大家被耍了。

http://www.lowyat.net/2016/10137 ... neer-plan-coverage/

http://digi-cal.blogspot.my/2016 ... er-plan-leaked.html

最新消息

实与虚 发表于 20-4-2016 07:12 PM
连分享hotspot也要钱,webe你可以收皮了。

三个device就要三张卡
才10GB还不能P2P以为给人100gb啊?

虽然表面上看还不错。。3张卡RM30nia
问题charging block怎样?
3mb/1block的话我宁愿用最贵的maxis好过

asiatrader98 发表于 7-4-2016 11:12 AM
http://digi-cal.blogspot.my/2016/04/TM-P1-webe-unlimited-postpaid-plan-RM80-4G-LTE.html

Webe是基于P1旗下的公司,根据消息,发现Webe准备推出每月最低RM 8即可享有20GB data,1000分钟通话与1000封SMS。这 ...

你好,请问P1是不是被TM收购了?
我是P1用户很久了。请问最近P1有什么配套值得UPGRADE吗?

贱男 发表于 6-2-2017 12:35 AM
你好,请问P1是不是被TM收购了?
我是P1用户很久了。请问最近P1有什么配套值得UPGRADE吗?

P1已经是TM旗下的了,P1基本上已经很少人使用

Hanjj 发表于 2-3-2017 09:52 PM
P1已经是TM旗下的了,P1基本上已经很少人使用

我是很久的P1客户了,那么如果我现在有关于P1的问题要询问的话,是不是直接去TM TELEKOM呢?

我想CANCLE P1 ,可是他们说手续很麻烦。你就算成功CANCLE了,它们还是会每一个月ONLINE 过账

贱男 发表于 12-3-2017 11:34 PM
我是很久的P1客户了,那么如果我现在有关于P1的问题要询问的话,是不是直接去TM TELEKOM呢?

我想CANCLE P1 ,可是他们说手续很麻烦。你就算成功CANCLE了,它们还是会每一个月ONLINE 过账

我不是用P1的所以我也不清楚,你去P1网站可以找到P1 service centre之类的
你的bill每个月怎样还? 我姐夫的之前说可以online transfer fund还,现在不能了,要去远远还(我也不懂几远)

Hanjj 发表于 14-3-2017 09:31 PM
我不是用P1的所以我也不清楚,你去P1网站可以找到P1 service centre之类的
你的bill每个月怎样还? 我姐夫的之前说可以online transfer fund还,现在不能了,要去远远还(我也不懂几远)

online 过账

auto debit吗? Maybank2U可以的吗? 之前maybank2u bill payment还有"Packet One Networks (Malaysia) Sdn Bhd", 现在改名字去''webe digital sdn bhd''也是没有..