佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

乾坤 发表于 20-3-2016 10:40 PM
你懂的比我还少,你有什么东西给我分享? 好走不送。

至少不會拿跪著試鞋這種常識,來做例子

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 10:20 PM
我只是想说 ,,,,,其实,,,其实

其实日本勇男帮都在看着你的    你别再丢大马华人脸人行麽        

喂      日本勇男帮,你们有在吗,,代本小姐掴醒这老头吧

你來國際版, 把猫臉都丟光了.
回去妳能大呼小叫的版吧,
不要在這讓人侮辱吧.

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 10:20 PM
我只是想说 ,,,,,其实,,,其实

其实日本勇男帮都在看着你的    你别再丢大马华人脸人行麽        

喂      日本勇男帮,你们有在吗,,代本小姐掴醒这老头吧

想必妳恨死lemon兄, 讓妳來這被人丟,
被人猛巴, 被人慘電.....

如同我說過, 穿上紅衣,
去找lemon兄算賬吧!!!

不反对多拿,但反对浪费,吃不了那么多拿那么多干什么,丢人。

真丟脸。。。。。

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 10:12 PM
所以美日的乞X就比較高尚?

摆明是辱日, 辱美,
但手上有本钱/辱得起妳:

以其人之道, 還治其人之身!
妳被電, 只是剛好而己.

抄袭本小姐的文语,,,足证你词穷理尽兼技穷

再说日本美国与我何关?
本小姐关心的只是大马人的消费力。
告诉你一个内幕消息吧,马电讯即将无声无息的在 4月1日 推出 100Mbps 家用网速配套
DOWN 100 Mbps UP 50 Mbps
现时的 30Mbps 配套 UP 提升去 10Mbps(经已)
打算把 VIP 5 升级至 30 的人就先别急了/因30/50/100/间价格会有变,但本小姐不方便在此透露。
业界机密文件来的,这份东西就是 TM SILVER PARTNER 也没有
本小姐单只TM一个月的盈利可当那群得把嘴的人一年有余呢。

Follow Us
佳人佳丽 发表于 20-3-2016 11:45 PM

再说日本美国与我何关?
告诉你一个内幕消息吧,马电讯即将无声无息的在 4月1日 推出 100Mbps 家用网速配套
现时的 30Mbps 配套 UP 提升去 10Mbps(经已)
打算把 VIP 5 升级至 30 的人就先别急了/因30/50/100/间价格会有变,但本小姐不方便在此透露。
业界机密文件来的,这份东西就是 TM SILVER PARTNER 也没有
本小姐一个月的入息可当那群得把嘴的人一年有余呢。
都說是"以其人之道, 還治其人之身"了,
還叫抄? 腦振盪去治療了沒?

不要再丟人現眼了啦, 放一堆不相關的也
無法掩飾妳今天被打成猪X炳的事實!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 11:45 PM

再说日本美国与我何关?
本小姐单只TM一个月的盈利可当那群得把嘴的人一年有余呢。
本小姐一个月的入息可当那群得把嘴的人一年有余呢。

好了啦, 貼金也貼夠了啦!
號稱百萬月收入, 月入五位數, 六位數, 七位數的人
直銷界, 保險界多如過江之鯽,
最終賣車, 賣房, 報窮也多是這些人.
有啥值得大書特書.

這些消息可放在數碼科技版吧.

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 09:54 PM
oyak5155 发表于 20-3-2016 07:40 PM
谢谢,你这么说,我很高兴。

中国人生来就不是俗物,生来就是让世界惊叹的!

哦     说着这样的语论你是否觉得很有台型呢?
本小姐随手一挥你这自找辱的蠢东西马上就丑相毕露了

让世界惊叹是此种非俗的极品吗?

马来西亚移民局逮捕14名中国籍乞丐-

摆明是辱华,但手上有本钱/辱得起你

没本钱在手就别学人摆高档/这尤其是在本小姐面前
也别作任何不属礼的话语/要你以实事与我辩论/记住了中国人。

这些职业乞丐,你的收入还真不一定有他们多。

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 09:39 PM
這些值不值錢, 麻煩妳去找那些專家學者說去.

我是搞科技, 電腦, 工程.

"搞科技, 電腦, 工程"

唓     这种美其名的东西不也打份工得那三五千
且尽你之能不也是干些类似合作性的开发工程,赚得多少了?
非贬视你,只是要你明白钱的实用性尽乎是一切所需的。
本小姐也从不事夸自己只述实/因有真能力的我并不需作此种事。

铜臭    我还没见过嫌钱腥的人/在此如何虚夸都可以,但实况上生活却是实实在在的,钱不重要人生哪来的姿彩?!
贫者多哀啊吉打客,,,但无能者却更多话多理多怨/是事实的东西你就别来否决我了

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 12:19 AM
"搞科技, 電腦, 工程"

唓     这种美其名的东西不也打份工得那三五千
且尽你之能不也是干些类似合作性的开发工程,赚得多少了?
非贬视你,只是要你明白钱的实用性尽乎是一切所需的。
本小姐也从不事夸自己只述实/因有真能力的我并不需作此种事。

铜臭    我还没见过嫌钱腥的人/在此如何虚夸都可以,但实况上生活却是实实在在的,钱不重要人生哪来的姿彩?!
贫者多哀啊吉打客,,,但无能者却更多话多理多怨/是事实的东西你就别来否决我了
这种美其名的东西不也打份工得那三五千

我打啥工, 二三十年前的確是,
之前有自己的公司. 目前由兒孫掌管了.

只是要你明白钱的实用性尽乎是一切所需的。

是你吧, 我比較在意我的學術理論能不能克服工程上的難題.

當年我的指導教授, 長年睡在研究室, 技術上的新發現, 新突破才是他最大的快樂.  

是妳沒知識, 沒見識, 不知世界上還有其他東西可以讓人不愛金錢.....

說到底, 妳也只是在胡吹妳的收入, 躲在網路後面, 報個大數, 有誰知真偽?
這種沒品, 沒水準的東西, 只有妳才在哈.........

我只老實的告訴妳, 我也只是比上不足下有餘的人而己.
非大富, 也非大貴. 但我有學術上的貢獻, 有造福人群.

東西本來就生不帶來, 死不帶去. 銅臭不能為妳留名,
死後也不過是一隻臭鹹魚, 有啥好計較?

============================
請記住, 死掉的猫也不過是叫死猫,
銅臭猫死掉可叫死狗麼?
還不就是一隻死猫, 還能叫啥!

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 11:58 PM
好了啦, 貼金也貼夠了啦!
號稱百萬月收入, 月入五位數, 六位數, 七位數的人
直銷界, 保險界多如過江之鯽,
最終賣車, 賣房, 報窮也多是這些人.
有啥值得大書特書.

這些消息可放在數碼科技版吧.

我只是顺事提及,放在數碼科技版只会让那群懒醒的 agent 多司废话。

贴金?
那只因为你本身不相信事,把那六七位数看作天方夜谈所以质疑他人的能力。
直销/保险/这类算事业成就吗/本小姐可比这类人稳定多了。

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 12:43 AM
我只是顺事提及,放在數碼科技版只会让那群懒醒的 agent 多司废话。

贴金?
那只因为你本身不相信事,把那六七位数看作天方夜谈所以质疑他人的能力。
直销/保险/这类算事业成就吗/本小姐可比这类人稳定多了。
贴金?那只因为你本身不相信事,把那六七位数看作天方夜谈所以质疑他人的能力。
都說了, 只是妳的一把口在說, 有啥值得叫個不停?
我不會無聊到要妳證明妳的收入, 妳高興就好.

在佳禮, 有說妳因為家財萬貫, 妳說話就是真理?
妳現住大房子也好, 睡騎樓也好, 在佳禮發文不也一樣?

少在這作文章吧, 寫些較有深度的文章吧.
至少還能對人有所啟發.嘴皮討便宜, 就惹人厭而己吧.

吃里扒外老烏龟!
要說恥耻,莫过於老烏龟!算準了它不久了。
SELAMAT JALAN 吧!

乾坤 发表于 20-3-2016 06:41 PM
餐馆安排不当导致。就说大陆客来马必观光地点的云顶,第一大酒店的自助式自由餐都没出过类似情况,为何?在游客人数不多的季节,都多达5-6辆餐车堆满食材候着,从没见过哄抢的行为。反观泰国那餐厅,严格来说算不上是正规自助式自由餐,餐车太少全部人围聚在一处肯定会出现状况的。不能一时间接待那么多顾客干嘛接下生意了?还拍视频羞辱,那有人这么得罪顾客的?

反而中国的那里应该要去追究 泰国餐馆和旅游社。不要以为那样侮辱人家是对的。
我国一大堆中国游客来,都没有这个问题,为什么泰国那么多?? 那中国游客就别去泰国好了

反而我觉得这些教育不多的中国游客时常给外国人欺骗咯,因为他们有钱而又不计较的。 以前香港也是那样子啊,一直欺骗他们。。。。现在才在那边后悔

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 12:36 AM
我打啥工, 二三十年前的確是,
之前有自己的公司. 目前由兒孫掌管了.

是你吧, 我比較在意我的學術理論能不能克服工程上的難題.

當年我的指導教授, 長年睡在研究室, 技術上的新發現, 新突破才是他最大的快樂.  

是妳沒知識, 沒見識, 不知世界上還有其他東西可以讓人不愛金錢.....

說到底, 妳也只是在胡吹妳的收入, 躲在網路後面, 報個大數, 有誰知真偽?
這種沒品, 沒水準的東西, 只有妳才在哈.........

我只老實的告訴妳, 我也只是比上不足下有餘的人而己.
非大富, 也非大貴. 但我有學術上的貢獻, 有造福人群.

東西本來就生不帶來, 死不帶去. 銅臭不能為妳留名,
死後也不過是一隻臭鹹魚, 有啥好計較?

請記住, 死掉的猫也不過是叫死猫,
銅臭猫死掉可叫死狗麼?
還不就是一隻死猫, 還能叫啥!

谁知真伪?/亏你还说本身在I T 这行几十年,就连IP (INTERNET PROVIDER) 这行的盈利也不懂.
人人都说我国网费昂贵不值,但这却造就了我们这类业者,本小姐在20岁的 3G WCDMA时代已创业,更在这六年间适逢unifi的风行,别说合约授权商,就连许多有经验的代理员也能在这几年间成为半个百万,,,每个用户从M149  RM199  RM249(旧配套)乘以2.0至2.5的佣金倍率我至少也可赚取RM335.25。更何况还有更高价的商务配套

文件内显示的内容你以为代理员会有?
现离4月1号这等近,若代理员或一般的silver partner们能得有我所示的资料早就在数码版大事宣传招客了。。醒点吧老头

摆上副冷脸只因不屑那些伪识与喧夸自己能力的东西,有个叫科学就是未来的人就曾以些业界常识把自己示喻得如个行内人般,但却死板的说不出业界绕道取巧之法与及TM给予合约授权商分阶的佣金算法,,像此类人就最堪称不知所谓,越多理论者越没聊,从他们话间从不涉及业界实论就能看穿,其实多业上的理历很简单,但他们却懒有学理的多事复杂的。

对了,,你既会写篇ASCII,那 URL  redirection 如frame redirect 之类的你定当熟悉。
我想将某个网页的LINK  redirect至另个定向URL,你有办法以Apache 之类的修改meta吗?(在对方不知情下)
或你有没能人介绍给我?(认真/有法子做到请PM信息我)

无名好留 发表于 19-3-2016 07:45 PM
不管什么人,浪费食物就不对了。。
唉。。以前我没钱时试过吃温水泡饭。。

好慘,我至少還有醬油撈飯, 其實本地也是一樣自由餐拿很多的,怕吃少。不過過整體來講還好一些啦,至少有吃完。我前幾天也遇到一個auntie拿燒雞拿了整盤雞尾,還叫孫子再去拿

蝗虫扫落叶果然名不虚传

无论你付的是什么价钱(不肥价钱,可以任吃),也不该浪费食物。。造孽啊。。