佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

.Hardy. 发表于 1-3-2016 10:35 PM
你的我还真的不好讲
因为没有遇过还是研究过,我也是不会乱说的

下面那段不是说你啦 = =
哎哟 = =

gavin80 发表于 1-3-2016 10:36 PM
下面那段不是说你啦 = =
哎哟 = =

哦~不好意思,原来你是说.....
很久没有混Android区了,有时候难捉你们讲的东西

.Hardy. 发表于 1-3-2016 10:42 PM
哦~不好意思,原来你是说.....
很久没有混Android区了,有时候难捉你们讲的东西

我其实也好久没来。

gavin80 发表于 1-3-2016 10:45 PM
我其实也好久没来。

是吗?有时候那么刚好我回来看看的时候你都在的咧
你应该不够我久咯

.Hardy. 发表于 1-3-2016 11:10 PM
是吗?有时候那么刚好我回来看看的时候你都在的咧
你应该不够我久咯

我都只是一时上来讲几句而已。

.Hardy. 发表于 21-2-2016 10:55 PM
或许是之前看到资料泄漏所以没有什么惊喜
起初看外型不是很顺眼,应该是不习惯周边变园了
觉得奇怪的 ...

超级独揽黑边框,搞到像华为那样 干
还有后面真的变丑

Follow Us
.Hardy. 发表于 22-2-2016 03:59 PM
那我就沒有去研究808在“公平”的情况下,会不会比820耗电了
你说的是810吧,是不是史上我就不清楚了。
...

不说耗电,只要进行画面素质不高的游戏你都会感觉温热的,电量也像瀑布那样哗啦啦~~

但是只要不进行游戏基本社交媒体我做得到半天一冲

夏御剑 发表于 1-3-2016 11:38 PM
不说耗电,只要进行画面素质不高的游戏你都会感觉温热的,电量也像瀑布那样哗啦啦~~

但是只要不进行 ...

G4?有关G4的,去G4区吧

gavin80 发表于 1-3-2016 10:13 PM
颜色没啥差别,我经常都有换主题,一时白色一时黑色一时各种颜色。
反正就没感觉会有特别省电。

可能你觉得S6 edge screen很吃电..............

但这些对于G3是小意思罢了, 我的G3 screen battery consumption都在24%-30%的

超笨无比 发表于 2-3-2016 02:35 PM
可能你觉得S6 edge screen很吃电..............

但这些对于G3是小意思罢了, 我的G3 screen batter ...

OST才两个小时,这样都算很好?

夏御剑 发表于 1-3-2016 11:38 PM

但是只要不进行 ...

半天一冲.............很不理想了

如果我出门前没充满电, 我不大敢开手机了. 尤其在移动中, 手机一直转换3G/4G..........没开手机也会一个小时不见几%电量

gavin80 发表于 2-3-2016 02:38 PM
OST才两个小时,这样都算很好?

以你的用途, G3和G4应该不及2小时了........

超笨无比 发表于 2-3-2016 02:41 PM
以你的用途, G3和G4应该不及2小时了........

没打机,就普通打电话微信whatapp等而已。
一共12个小时使用时间,屏幕只占2个小时。我说句实话,zf5 都没有那么耗电。
Screenshot_2016-03-02-14-55-26.png Screenshot_2016-03-02-14-55-30.png Screenshot_2016-03-02-14-55-37.png

LG 新加坡透露 G5將在四月於新加坡上市
希望很快就有評論

WaterBird90 发表于 5-3-2016 10:44 AM
LG 新加坡透露 G5將在四月於新加坡上市
希望很快就有評論

你有打算要换?

加拿大预购者可以免费获得Cam Plus模组配件

hkloke2000 发表于 29-2-2016 01:36 AM
是 meh?
我看到那个2000明明说有人, 有人 = 一大堆人?
有人中大彩 = 一大堆人中大彩?
2000也没有说是G4.
会不会是你头脑简单智慧低,不能明白2000的意思?
Piak Piak Piak Piak Piak

我所看到的是那个2000只是好心想提醒买G4的人,G4续航很烂
2000也没有叫人买samsung A5 2016,他只是强调samsung A5 2016续航很好,
会不会是你头脑简单智慧低,不能明白2000的意思

还有为什么你你拿 S6 跟 Note 5 出来比的?
虽然 S6 跟 Note 5 虽然是2K屏,但续航 比G4好啊,
台湾PPT论坛有人说,G4的用完2个电池,Note 5还有电.
难到你无知到 Amoled 屏的 Note 5 续航 更G4以一样烂?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3815504&pid=127838677&fromuid=2941

hkloke2000小丑大大,乖,别顽皮,别再piak人了。很丢脸耶!
piak,piak,piak,piak,piak,piak,piak,piak。。。。。。。。。。

wyn5409 发表于 18-3-2016 12:51 PM
hkloke2000小丑大大,乖,别顽皮,别再piak人了。很丢脸耶!
piak,piak,piak,piak,piak,piak,piak,piak。。。。。。。。。。

无知的小丑在这里,

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 83&fromuid=2941

有时间,大家可以去看看 笑笑和开心一下

去看看是对的。。。。。。

老鼠和老虎,傻傻分不清楚;
phone和gsm,傻傻分不清楚;
phonearena和gsmarena傻傻分不清楚;
820和exynos,傻傻分不清楚。

好像有改进了?Home(2:15分钟),最下面的选项可以回去之前有app drawer