佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙沟鱼

如果你想害朋友,现在就鼓励他去买房地产 房地惨明年会更惨

edisonau92 发表于 23-2-2016 01:33 AM
PJ如果双层的面积不错这个价位还好啦。。。

同样的屋子7年前450k人人都觉得好贵。反而现在800k+的有些人觉得还好。有钱人越来越多了。

shonhock 发表于 29-12-2015 08:55 PM
你应该问那些在2008-2010年买屋子的人,看看他们回答你什么~

1) 我不应该在2008-2010年那时候买的!

这位大大, 可否多分享您所谓新HDA对买卖房子的影响吗?我将近一整年潜水没有来这里爬贴了,需要恶补一些新的资讯。

ckkmy 发表于 30-12-2015 07:19 PM
今年剛買cyberjaya的apartment, 每方尺不到180元有2個停車位, 這價格還有可能再往下跌嗎?

地价不说,单单是建筑成本就将近一白块钱了,相信将来要卖低过这个价钱很难咯!

darienong 发表于 24-2-2016 02:11 PM
这位大大, 可否多分享您所谓新HDA对买卖房子的影响吗?我将近一整年潜水没有来这里爬贴了,需要恶补一些 ...

你是指 对新的房地产 还是 二手买卖 有影响??

shonhock 发表于 25-2-2016 10:24 AM
你是指 对新的房地产 还是 二手买卖 有影响??

对新的房地产以及对二手买卖的影响我都有兴趣知道。。您有开贴分享这些吗?

darienong 发表于 25-2-2016 10:34 AM
对新的房地产以及对二手买卖的影响我都有兴趣知道。。您有开贴分享这些吗?

新HDA 规矩我还不是很熟悉, 还不敢高谈阔论献丑。
让我找找更多的资料先 ~~

Follow Us
lokecl 发表于 23-2-2016 07:53 PM
同样的屋子7年前450k人人都觉得好贵。反而现在800k+的有些人觉得还好。有钱人越来越多了。

视地方而定的。。。。同様的今天卖800k多几年上百万的话你也要视到时的市场而定。

edisonau92 发表于 26-2-2016 06:20 PM
视地方而定的。。。。同様的今天卖800k多几年上百万的话你也要视到时的市场而定。

以后好价时把它买掉

haryewkun 发表于 30-12-2015 08:56 AM
这个问题以前就预测到了的。

屋子涨价的时候,你不敢买,怕买在高点。

最重要是 holding power, 而不是揣测行情心态。

那么东马的房产如何? 沙捞越怎看?

古晋的房产,这里谁有研究?

卡螺丝 发表于 27-2-2016 12:08 AM
最重要是 holding power, 而不是揣测行情心态。

终究还是在于将来会不会涨。

如果会持续跌,那么holding power 就没有意义了。比如车子,买来价值只会不断下跌,hold一万年也没有用。

个人认为
房产属于中长期投资
房产有上就会有下
今年买RM1M,明年可能涨到RM2M,但是5年后也许跌到RM1.5M,10年后可能RM3M
最重要还是要视乎自己的能力 Holding Power

我觉得现在市场不好,反而是买家的天下
因为发展商会在这时给的优惠特别多
自然可以找到符合自己的经济能力房产

评分

darienong + 5 我很赞同