佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

金字塔行銷最好賺的還是公司

他的產品不是不好,問題是有那麼好嗎?有那樣的價值嗎

jefftan84 发表于 14-9-2015 04:21 PM
现在赚的都是自己花钱买东西后的回扣。JOIN了好几年....
普通人看的话,都可以明白你的意见。
但如果是 ...

那些會員好像被人洗過腦那樣,走火入魔的崇拜Amway

johannalee82 发表于 15-9-2015 08:10 PM
有时候觉得那些直销真的是很厉害洗人家的脑
我有很多朋友,都是专业人士,工作也不是薪水低的那种
可是自 ...

他們享受舞台和榮耀(虛榮心)
像保險

公司好不好赚不是很清楚。
例子你去买衣服,比较关心老板好不好赚,还是注重衣服款式适不适合自己?
如果老板赚利幅度很高就不去买?那那些名牌店就要收档了?

它的产品用过的人就知道好不好,有没有效。。。个人的目的和用法不同。

只要哪些产品我用过觉得有效,又负担得起,就会继续用,好不好有没有效,见仁见智。

购物达人 发表于 17-9-2015 01:38 PM
他們享受舞台和榮耀(虛榮心)
像保險

为什么还是这么多人买保险的?

芒果冰 发表于 14-9-2015 01:41 PM
in body band是什么?
btw,Amway的LOC很好用。

你要知道是什么?有兴趣买回家用?InBODY Band, USD179

special discount for you, pm pls

Follow Us
记得哦,过滤网到期了要换,那个要好几百元了~

振杰 发表于 15-9-2015 08:18 AM
amxxx 一台空气过滤就要卖RM3k++ 因为公司要赚,进口商要赚,代理商要赚,上线要赚,自己也要赚。
一个抽 ...

运动配合饮食是最自然最有效最省钱的方法,但是有多少个人能够持续做到?如果每一个人能够做到一个星期运动三次,每次一小时,不吃垃圾食物, 那就不会有胖子心脏病糖尿病等等的疾病/情况出现。当然不排除某些因素例如基因遗传等等的原因。。。

每天吃营养产品有没有身体健康就不晓得,但是如果用对产品和方法,我相信一定有所改善的。。。

娃娃wawa 发表于 17-9-2015 01:57 PM
为什么还是这么多人买保险的?

很多人賣,更多人挨不到1年就放棄了。。。。

sheryeego 发表于 17-9-2015 02:09 PM
记得哦,过滤网到期了要换,那个要好几百元了~

SHARP的过滤网要几百块钱,服务人员建议每六个月换一次。也不便宜呀

几个月前才换,现在又要存钱再换。。。

购物达人 发表于 17-9-2015 02:25 PM
很多人賣,更多人挨不到1年就放棄了。。。。

还是很多人买和卖保险,只是心态和销售方式不同吧

明白你的心情 我的亲戚懂不懂就amway amway 一直说做amway会发达 我看你还没发达 amway先赚你钱
amway产品蛮贵一下 不是人人说买就买得起 虽然你要发达 但是不要对我们这些找2k都要做到死的穷人下手啊 另外我最讨厌人家的一句话 因为你不敢尝试 所以你永远不会发达 hello 要赚钱有很多方法 不一定要靠amway直销才能赚到钱

chtan69 发表于 14-9-2015 05:21 PM
2K嘛算你便宜咯。我用Rainbow的整10K++叻。http://rainbowsystem.com/

好用吗?我也是在用着,蛮好用的,但是那个引擎非常的大声,有点受不了

snow_xueli 发表于 15-9-2015 09:11 AM
哈哈,我家刚买了Rainbow的洗尘机RM9k++
不过想到那么贵,就一直拼命用,想要用到回本

我也是天天用的,除了不在家或没有空用。你觉得吵吗?

娃娃wawa 发表于 17-9-2015 02:28 PM
SHARP的过滤网要几百块钱,服务人员建议每六个月换一次。也不便宜呀

几个月前才换,现在又要存 ...

sharp的话,你买什么型号的?

一只小熊 发表于 15-9-2015 11:21 AM
我也是amway的爱用者,但是in body kit要价RM2000,我也买不下手。它是贵在那个手表。
我后来在qoo10找到 ...

InBODY band, USD179, 有兴趣请pm

娃娃wawa 发表于 17-9-2015 02:01 PM
你要知道是什么?有兴趣买回家用?InBODY Band, USD179

special discount for you, pm pls

我只是好奇是什么而已,没有兴趣,谢谢。
我唯一对amway有兴趣的是LOC而已。

youning 发表于 15-9-2015 12:30 PM
所以我超级讨厌直销

常常说到自己的产品有几好到几好

我就是自动送上门的那个人

娃娃wawa 发表于 17-9-2015 02:22 PM
运动配合饮食是最自然最有效最省钱的方法,但是有多少个人能够持续做到?如果每一个人能够做到一个星期运 ...

其实吃了不健康就算了,怕吃出效果显著的病

evamei293 发表于 17-9-2015 02:39 PM
明白你的心情 我的亲戚懂不懂就amway amway 一直说做amway会发达 我看你还没发达 amway先赚你钱
amway产品 ...

你亲戚发达了没有?