佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
原帖由 amos_boyz123 于 20-10-2005 01:37 PM 发表
危险美女有人下载来看了吗?...好看吗?。。

看了第一話﹐下週會有第2話了吧期待下
建議因為伊東mm選這日劇來看的﹐先看了電車男才去看這個她主演的新日劇。不然會適應不良^_^新劇裡﹐mm她是很傻氣的﹐不過美女就是美女﹐要傻也蓋不了她的美

伊东mm有主演一部电影,叫‘海猫’
里面有大胆的裸露镜头噢。。。。
有兴趣的朋友可以去下来看

楼主,不如改名字吧.
我一直都想开一个类似"日剧讨论区"的
将就不用浪费资源,一套开一个帖.

像现在从电车男聊到去最新的日剧很好啊.
我现在追看着"一公升的眼泪"和"BROTHER BEAT"

BROTHER BEAT里的二哥是电车男里HERMES的弟弟.
很帅,不过形象一样.
大哥我就没注意过他.
也是大帅哥.

Brother Beat~~

内容简介:

好奇性旺盛却不擅长家务的母亲·春惠(田中美佐子)为中心的樱井家,有着硬朗派的长男·达也(玉山铁二),温和派的次男·陆(速水),纯情派的么子·纯平(中尾明庆)这样三个儿子
春惠在spa中心工作,长男达也离开大学在广告代理店工作的公司职员。讨厌学习的二男·陆是大学游泳社的指导员,心地善良的三男在护士专门学校上课。
这样的樱井家中,会有诸如此类的混乱发生

二男·陆[春惠 你看到过我的手机吗 ]
母·惠春[当然啦 我是你的母亲]
二男·陆[这个和是不是母亲跟本两码事 这个老太婆]
母·春惠[老太婆?你再说一次]
长男·达也[你小子 怎么可以这么说自己母亲?快对春惠道歉]
二男·陆[真罗嗦!]
三男·纯平[大家都住口吧。小春也是]

就像这样,总为一些小事情发生口角的樱井家

有一天 长男·达也被二男·陆拜托参加联谊。对同前女友理绘(冈本绫)约会持有兴趣。自从大学时被女友抛弃以来,达也没有恋人、对女性也缺乏兴趣,三兄弟都是如此,母亲·春惠非常的担心。终于出现女友候补后,樱井家开始骚动起来。
一天,上班途中,达也遇见了一位名叫田村知里(国仲凉子)的女性,而且陷入了爱恋。一贯硬朗派的达也周围不断出现了各式各样的女性.

我先介绍~~

原帖由 treylee 于 23-10-2005 03:13 PM 发表
楼主,不如改名字吧.
我一直都想开一个类似"日剧讨论区"的
将就不用浪费资源,一套开一个帖.

像现在从电车男聊到去最新的日剧很好啊.
我现在追看着"一公升的眼泪"和"BROTHER BEAT&q ...

我也觉得有个专门讨论日剧的贴很不错!
比起"BrotherBeat",我觉得“一公升的眼泪”较好看!
故事内容很感动,主题曲也是超好听!
“流星花园”也比台版的好看,可以去下载来比较比较。
那个大哥“玉山铁二”好像有和深田恭子演过日剧。
我记得曾经在astro的nhk频道看过他,当时就觉得他很帅。
不过现在才发现他长得有点像柏原崇!

流星花園第一回也出來了(psp版)﹐可去Share@DMHY.net看下

那個伊東mm的所謂的xxx鏡頭﹐之前在一些港bbs看過有人放出gif圖檔...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 23-10-2005 07:36 PM 发表
流星花園第一回也出來了(psp版)﹐可去Share@DMHY.net看下

那個伊東mm的所謂的xxx鏡頭﹐之前在一些港bbs看過有人放出gif圖檔...

很火辣噢。。。。。
看得我热血沸腾

楼主 该用户已被删除
原帖由 clcs85 于 23-10-2005 07:01 PM 发表

我也觉得有个专门讨论日剧的贴很不错!
比起"BrotherBeat",我觉得“一公升的眼泪”较好看!
故事内容很感动,主题曲也是超好听!
“流星花园”也比台版的好看,可以去下载来比较比较。
那个大哥 ...

一公升的眼泪当然好看~~~
感动死了~~
很喜欢女主角,有点像酒井.

日版"流星花园"比较像原著.
因为无论是学校,环境,校服都是日本的方式,而台湾的就改了.
至于日版的F4就不够台版的帅,而且都不够高.
很矮一下.....
演西门那个很像韩国人.
美作也蛮帅的.
其他两个就还好.
还是那句,不够高.

这两天在看slow dance
刚开始得时候觉得很闷,想delete了
看着看着又觉得很有趣
现在欲罢不能了
虽然是多角关系
但是交代蛮清楚的
虽然有点旧
但是值得推荐。。。。。。

myomyo 该用户已被删除
最近太多戏看了,最后要放弃几个了。。。。。

原帖由 楼主 于 23-10-2005 11:05 PM 发表

一公升的眼泪当然好看~~~
感动死了~~
很喜欢女主角,有点像酒井.

日版"流星花园"比较像原著.
因为无论是学校,环境,校服都是日本的方式,而台湾的就改了.
至于日版的F4就不够台版的帅,而且都不够 ...

我觉得流星花园的F4,真的好。。。丑, 尤其是那个道明寺,可能是他的牙齿的原因吧,看了很不习惯,再加上我不是很喜欢松本润,所以。。。但还是继续看啦。。。

昨天才开始看。。。
第一集让我感动的一幕就是网友们的热心吧。。。
还有那些背后的小故事。。。
离家出走的男人终于拨电话回家。。。
毒舌男~受伤的篮球国手振作起来。。。
卧病在床的少女终于对护士笑了。。。

还有电车男的一点点的成长。。。(虽然很缓慢)
说实在,现实中要让女子,尤其是象HERMES这么完美的女子爱上他是很难。。。很难。。。的事吧??

MISAKI在这戏里只需打扮得美美的吧?
看到目前为止,对她的演技评价~麻麻地!
她在GOKUSEN 1里也是这样。。。
不知道新戏如何?

现实中,在大马应该没有这样的OTAKU吧?
至少没有象在日本多到可以演变成一个代号。。。
不过日本方面常出现新名词来说明/代表新东西或现象

只看到第4片,(嘿,我是买VCD看的哦!)
下一集HERMES就要发现刚司是OTAKU了。。。
昨天看到半夜2.00am呢。。。欲罢不能。。。
今天得先把事情办好再追啊。。。希望可以啦。。。

myomyo 该用户已被删除
原帖由 tc0025 于 24-10-2005 08:39 AM 发表
昨天才开始看。。。
卧病在床的少女终于对护士笑了。 ...

如果大马有otaku的话肯定给人欺负呢!

原帖由 tc0025 于 24-10-2005 08:39 AM 发表
昨天才开始看。。。

其实电车男成功的地方不只是赢得美眉
还有成功鼓励那些网友去寻找自己的目标
很多网友都受到他的影响
电车男的经历带给大家很大的启示

原帖由 黑色幽默 于 24-10-2005 10:52 AM 发表

其实电车男成功的地方不只是赢得美眉
还有成功鼓励那些网友去寻找自己的目标
很多网友都受到他的影响
电车男的经历带给大家很大的启示

只看了几集,胆粗粗的猜想电车男会受欢迎的原因:
第一,让人相信奇迹会出现!
OTAKU竟然可以为了爱情大改变!
我为什么不能呢?
我为什么不能呢??
我为什么不能呢???
所以才有网友们的自我改变。。。
惟有自己才能帮助自己,虽然有外来的援助,但最后还是靠自己。。。

第二,让人相信人心,虚拟的网络世界竟然有真实的友情!!
大家都相信电车男所说的故事,都会围攻那个来捣乱的篮球国手!
大家都无条件的相信。。。无条件的帮助。。。

以现代冰冷的新科技来包装的一个温暖人心的故事。。。
以前的版本就是周围的朋友/家人来帮忙追MM
但通过科技,范围更广了。。。
来自各地区不同阶层不同年龄不同背景的人。。。
但是最难得的是。。。他们不认识对方,但。。。
大家都很单纯的,也很热心的想帮忙。。。
(听说有一个不是哦,还没看到)

相信每一部令人感动的戏都能让人有所反思。。。
期待后面的剧情哪。。。

原帖由 myomyo 于 24-10-2005 08:46 AM 发表

如果大马有otaku的话肯定给人欺负呢!

不是OTAKU也会被人欺负。。。
学校不是有BULI文化吗???

原帖由 tc0025 于 24-10-2005 11:55 AM 发表

只看了几集,胆粗粗的猜想电车男会受欢迎的原因:
第一,让人相信奇迹会出现!
OTAKU竟然可以为了爱情大改变!
我为什么不能呢?
我为什么不能呢??
我为什么不能呢???
所以 ...

奇迹是会发生在付出努力的人身上
其实在网络上也有好人的存在
况且电车男毫无杀伤力。。。而且大家希望能在他身上看到奇迹的出现。。。所以努力的帮助他

和大家分享分享...
我是從Milk 雜誌那兒拿來的...

,

昨天才开始看。。。

握手也﹐我也看到到這個程度了﹐下一話是hermes小姐要發覺otaku的山田..........不過也是好事﹐畢竟世事沒有完美的﹐看了電車男那麼多話的好運﹐惡運有才正常....今晚我也追!!!

剛剛看完了<<逮捕令>>﹐
發現原來hermes的弟弟速水和hermes早結戲緣﹐
兩人在逮捕令裡就合作過了﹐不過對手戲不多就對了。
那個時候的兩人都還蠻年輕﹐跟現在感覺有點差別。
一開始看這漫畫改編的電視劇時有點不習慣他的步調﹐
調整過來後﹐感覺還好。
原沙知繪的演技很不錯﹐比伊東出色很多。
她還真像演赤名麗香的玲木保奈美啊。。。