佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

砂拉越人民真的相信首长阿德南

e200 发表于 3-8-2015 08:18 PM
呵呵!我们砂人就有业务来维护砂的权益,管他什么人联鬼联的,只要有出力的都支持,番薯国的鼠辈想要讨好 ...

果然很忠心的 人联犬

南哥手持大量东马议席,加上摒弃种族主义,无牵涉1MDB, 人望,民心,谈判筹码兼具,做为下任首相绝对有资格。

e200 发表于 3-8-2015 08:22 PM
那你先举例出来,冥联在砂有那个是好的,做出什么利民之事,再来说.......!!!!!

人联我就是搞不懂,
人联候选人大选时就是喜欢用“老人家思维”、“老人家策略”,给年轻人印象好像是跟不上时代似的。
又似乎人联党内,年轻人不敢发表意见?
又或是那些老家伙议员会骂你们年轻人没经验,没资格多嘴?

kpsia118 发表于 3-8-2015 05:59 PM
其实西马真的可以靠自己多赢几席,因为西马已经搞到这样:
http://www.chinapress.com.my/node/643045

...

如果情况正如你所说,那么S4S肯定就会失败。
人都是拒绝改变的,没有切肤之痛,就没有改变的动力。好好的,为甚么要搞脫离?
如果砂州人民不介意国阵只给你们鸡碎的石油稅,不介意给GST,不介意国库让国阵挖空,不介意与西马分担几千亿债务,
那么搞公投来干嘛?
GST与马币插水所带来的通货膨涨,开始在这几个月內发酵,
如果这些都无法让70巴仙的土著感觉到痛,那你们的公投要找谁去支持?

yame 发表于 3-8-2015 08:53 PM
如果情况正如你所说,那么S4S肯定就会失败。
人都是拒绝改变的,没有切肤之痛,就没有改变的动力。好好 ...

这个你应该去东马马来文论坛说,你想表达什么我明白。但我不是土族,所以我不能代表他们。

kpsia118 发表于 3-8-2015 08:56 PM
这个你应该去东马马来文论坛说,你想表达什么我明白。但我不是土族,所以我不能代表他们。

所以东西马的反对势力需要合作,结合两边的财力人力,才能把这些资讯传达给偏远地区的土著。
马币插水不止,已跌过3.85,加上GST的连锁反应,即使是西马这里的马来人很多已满肚怨言了。
26亿东窗事发,更令马来人的不满推出另一高峰。
你看老马的反应,他不是怕国家破产,他是担心巫统会倒台。
如果砂州继续让阿德南大胜,再让国阵执政下去,大马经济崩溃,阿德南就是神仙也救不了砂州。

Follow Us
yame 发表于 3-8-2015 09:08 PM
所以东西马的反对势力需要合作,结合两边的财力人力,才能把这些资讯传达给偏远地区的土著。
马币插水不 ...

这个你自己买机票飞过来对土族说。我没这种精力。

kpsia118 发表于 3-8-2015 09:10 PM
这个你自己买机票飞过来对土族说。我没这种精力。

等下又有人说,不要西马人过来指指点点。。。。

马币插水不 ...

高高在上的馬來亞人會有這麼好心看得起山番,還是算了吧山番們很樂意觀看經濟淪陷這部動作片

garrod 发表于 3-8-2015 10:36 PM
高高在上的馬來亞人會有這麼好心看得起山番,還是算了吧山番們很樂意觀看經濟淪陷這部動作片 ...

这就是掠夺者与被夺者之间的不同。掠夺者争夺地盘,霸地为王,东西分明。
被夺者备受剥削,在东被夺,在西也是被夺,没有分別。

cupid25 发表于 3-8-2015 03:57 PM
哈哈。。。。再次跟你说,任何执政其实对我无所谓。。。。我从来不看党但看人,我只觉得好人就该让他生存 ...

你看人?说得好听。

可惜你选的人却看着党做事。

你说,可怜吗?你的决定还害到全民

vivera 发表于 3-8-2015 08:31 PM
你都答不了

还敢说

呵呵!我不敢答???...随随便便来个电费降价(已实现!!),废除过桥费(已实现),资助独中华校(已实现),华人不是外来者,是砂的贡献者,(直接把污桶的脸!)拒绝污桶的进来,(前话说的很明白),捉拿非法木材开发!!(这个有点怨,无形中,造成经济的萧条),番薯国的公务员如果在砂只想过日子,白拿公钱,办事效率慢,那就请回......太多!!目前就想到这!!...
好了!!你要我说的,我奉陪的了!!现在看你的冥联在砂有什么贡献!!.....???你能说出3个就算你赢!!..
等你答案,!!!不要像番薯里比烂!!........................

vivera 发表于 3-8-2015 08:32 PM
果然很忠心的 人联犬

呵呵!不怪你!!.....鼠辈就只能干一些偷鸡摸狗的事......说不过人就人生攻击!!随便你!!你爱怎,就怎说!!我们有眼看!谁是谁非,这里一目了然,在这论坛里,不就纸上谈兵,,,图个讨论吧了!!!,在现实中,重要的是讲究民心,.......下期见!!!

yame 发表于 3-8-2015 05:17 PM
如果,民联真的只靠西马拿下中央政权,试问为甚么国阵还要拉砂州?砂州本来就是站在国阵这边的啊。
民联 ...

呵呵!!之前的包头党也是站在冥联的阵营里.....这要如何解析???...

yame 发表于 3-8-2015 05:17 PM
如果,民联真的只靠西马拿下中央政权,试问为甚么国阵还要拉砂州?砂州本来就是站在国阵这边的啊。
民联 ...

呵呵!!之前的包头党也是站在冥联的阵营里.....这要如何解析???...

yame 发表于 3-8-2015 02:06 PM
这个论坛除了我们这一群吱喳的,还有一大批看贴不发言的,
之中总会有些是聪明的人。
你要知道,民主的 ...

哈哈!!你说的对!!愚蠢的人,只能被人任意摆布,任人呼唤,人云亦云,...........
可这里是东马,各地风气不一样,你们那里感觉神圣的,在这可能会当成恐怖分子,.....
打个比例...............比如IS!!!
你磋磨点就懂得.................................

kpsia118 发表于 3-8-2015 08:42 PM
人联我就是搞不懂,
人联候选人大选时就是喜欢用“老人家思维”、“老人家策略”,给年轻人印象好像是跟 ...

我不是人联党的拥护者,我只是一个想尽方法要维护砂利益的老百姓.................谁会维护砂权益的,我就支持谁!!

e200 发表于 4-8-2015 03:46 AM
呵呵!我不敢答???...随随便便来个电费降价(已实现!!),废除过桥费(已实现),资助独中华校(已 ...

傻的
你投票那么多年都还不信
难怪有你这样的人
那么好骗
还可以骗多50年

vivera 发表于 4-8-2015 08:08 AM
傻的
你投票那么多年都还不信
难怪有你这样的人

这句话从一个马来亚人说出来很怪,从没拒绝过国阵,还笑砂没有换过政府。

马币插水不 ...

这东西505后就好做了,需要等什么gst,什么丑闻爆发才来?
你那时还为伊党的回教法背书呢,今天回教党还可以联合行动党来这边骗吃吗?