佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

comickings 发表于 6-2-2017 09:35 PM
这不就是慈济创办的起源吗?想当年慈济就是靠众人的力,每天存5毛钱进罐子,然后把钱集中一起再成立慈善基金咯,也是融资的一种。我比较好强的是你怎样收费而已,如果你这项目可以绑定10万张信用卡,就凭这个项目 ...

其实我们的准备是很妥当了,还有慈济的是你们把钱给他们,我们生命工程的是先付清你们的医疗费之后才向你们众筹,我们已经很一些payment gateway合作关于收钱这一部分,如果不愿意众筹的那么我们就会冻结他在我们的平台,那么他有意外或者生病就没有人为他出钱了,这个APP可以做到有人生病才需要给钱,没有人生病就不需要给,如果你20年都没有病那么你每一个月出的钱就是帮忙一些生病的人治疗疾病了也算是做好事了!但是一个人一定会有一天生病的(生老病死)早或者迟而已!何况可能你付了3年APP就开始免费了?我们不是只靠广告收入来减轻医疗费的~但是也不要小看广告费哦!其实还有很多东西你目前还看不清的(关于收入)生命工程原则是找钱给你们而不是赚你们的钱,还有你知道DATA的价值?VC看到会怎样?这是一个全新的概念!还有一些资料可能会放出来让大家分享!
还有我真的有办法引导大家看广告哦!

请问你的公司在那里有没电话,我想过去了解一下,多谢

Leslie7757 发表于 6-2-2017 09:52 PM

你是要冰淇淋工厂地址还是APP的办公室?APP办公室在dutamas,冰淇淋工厂在Balakong工业区~电话0132451111

好奇中。。。

如果现在加入你的成员全都是病得要死了的人,你全都先帮他们付医药费?

也好奇你的冰淇淋生意筹募到资金后还有什么后续发展吗? 怎么用这笔资金呢? 我知道你没必要和这里的网友交代,我只是想八一下,学习学习一下。

alantu 发表于 6-2-2017 11:55 PM
也好奇你的冰淇淋生意筹募到资金后还有什么后续发展吗? 怎么用这笔资金呢? 我知道你没必要和这里的网友交代,我只是想八一下,学习学习一下。

你的板面几时要上市?

Follow Us
samleong888 发表于 5-2-2017 11:04 PM
是的!我现在真的有一个投资计划将会让大家参与~它叫生命工程计划!你们先去FB主页看看!https://www.facebook.com/LEcare/
这个是一个千年难得的一个机会让大家参与像UBER这样的投资计划!
我们生命工程计划可以 ...

Pm我有兴趣了解.

alantu 发表于 6-2-2017 11:55 PM

当然筹到资金不代表成功了,至少被国外投资者信任愿意把几百万资金投入进来已经成功了一半,剩下来的挑战和困难都在前面等着我们去学习和战胜!接下来我们已经签好了在马来西亚一个将要挂牌上市的连锁餐厅售卖我们的冰淇淋,香港的旺角西洋菜街也将会是第一间门市店!

limbiz 发表于 7-2-2017 03:18 PM
Pm我有兴趣了解.

如果你想知道什么尽管在这里问,因为生意是不怕曝光的是希望越曝光越好!也希望你的问题可以让大家去明白

comickings 发表于 7-2-2017 12:36 AM
你的板面几时要上市?

冰淇淋应该3月中或者月尾就可以开始生产了!

alantu 发表于 6-2-2017 11:53 PM
好奇中。。。

如果现在加入你的成员全都是病得要死了的人,你全都先帮他们付医药费?

我们一开始是没有开放给已经生病的人,目前开放的年龄层是8岁到40岁,精算师会在3到6个月的时间把数据统计出来和我们用我们的方式控制在每一个月不超过Rm50后才开放更加大的年龄层!

samleong888 发表于 7-2-2017 05:45 PM
我们一开始是没有开放给已经生病的人,目前开放的年龄层是8岁到40岁,精算师会在3到6个月的时间把数据统计出来和我们用我们的方式控制在每一个月不超过Rm50后才开放更加大的年龄层!

灰色app, 有看头,在马来西亚很适合做。

comickings 发表于 7-2-2017 07:19 PM

现在马来西亚医疗费飙涨就是我们进市场的时候,最多Rm50一个月,后面就会慢慢降下来,我们也会想办法倒入资金补贴把医疗费降低到Rm25一个月

comickings 发表于 7-2-2017 07:19 PM

马来西亚医院政府开始没有补贴,医疗费的问题一定会影响很大,所以生命工程App一定可以发热!谁不想不需要负担保险费而得到医治?

samleong888 发表于 7-2-2017 10:14 PM
马来西亚医院政府开始没有补贴,医疗费的问题一定会影响很大,所以生命工程App一定可以发热!谁不想不需要负担保险费而得到医治?
  1. 谁不想不需要负担保险费而得到医治?
复制代码
这是值得思考的论点。‘不想’ 和 ‘无法’ 的两面。保险是必要的,出事情像大众要求捐款,基于同理心都无所谓。但若因不想付出而得到回报,这样的心态就有问题了。用户会因此而买账吗? 先以我个人观点吧,以自身立场来说,我不介意付出这笔钱,不要求回报也无所谓,因为我觉得这是作为社会一份子应尽的一份义务和责任。但这种心态被滥用= 把信任作为交易,轻松获益,我会坚持不给,哪怕只有一分钱。

就好像我卖卤肉饭的时候,有多余的饭菜,我非常乐意送给流浪汉和需要的人。但在我那里的人,需要这些施舍的都是因为输到没钱吃饭才来的,这种人我就宁愿丢进垃圾桶也不会给。

comickings 发表于 8-2-2017 12:28 AM
这是值得思考的论点。‘不想’ 和 ‘无法’ 的两面。保险是必要的,出事情像大众要求捐款,基于同理心都无所谓。但若因不想付出而得到回报,这样的心态就有问题了。用户会因此而买账吗? 先以我个人观点吧,以自身 ...

这个我很同意也非常赞成!所以一开始都需要一起分担

不错,留下脚印

Leslie7757 发表于 6-2-2017 09:52 PM

Crowd Care Sdn. Bhd.
Suite L-6-7, Block L Solaris Mont Kiara,
No.2, Jalan Solaris Mont’s Kiara,
50480 Kuala Lumpur.
Office No.: 03-62063671
Office Hour:
Monday - Friday, 9am - 5pm
Saturday, 9am - 1pm
Sunday & Public Holiday, Off
谢谢

whatapps 我详情能吗  0125635683

可以pm 一下吗?