佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

11月的秋天 发表于 16-1-2015 04:16 PM
这个不错,而且很香。可是 初生婴儿应该不需要用到baby wash不是吗?

用清水洗就可以了吗?

Rosemount 发表于 16-1-2015 04:50 PM
Sonographer 照的时候讲是女的,希望出来真的是女的啦 哈哈

你几个月了?医生还没确定吗?

Rosemount 发表于 16-1-2015 04:01 PM
你的baby是男的女的?

我本来不想买了的... 你们又在讨论 弄到我越来越想买...

哈哈,我们一起败家比较开心嘛。

Ruiz 发表于 16-1-2015 06:16 PM
你几个月了?医生还没确定吗?

我目前31个礼拜。
她是蛮有信心是个baby girl啦... 可是这种东西没有100%肯定的咧
所以我才那样回复你 哈哈

fridatan 发表于 16-1-2015 06:21 PM
哈哈,我们一起败家比较开心嘛。

我下一个要买的东西是electric sterilizer 和 bottle warmer... 如果看到有便宜的话...

Rosemount 发表于 16-1-2015 06:35 PM
我下一个要买的东西是electric sterilizer 和 bottle warmer... 如果看到有便宜的话...

warmer真的那么重要?
可能半夜是比较方便。。这个我留着过后如果真的很懒惰了,才去买吧。
我用MAM,应该可以直接进去microwave 消毒,而且刚在朋友那边借了一个avent的回来,就不买了。

Follow Us
Rosemount 发表于 16-1-2015 06:34 PM
我目前31个礼拜。
她是蛮有信心是个baby girl啦... 可是这种东西没有100%肯定的咧
所以我才那样回复你 ...

哈哈,那应该是99.9%了。哈哈
你应该都准备好girl girl的东西给宝宝了吧?

fridatan 发表于 16-1-2015 07:15 PM
warmer真的那么重要?
可能半夜是比较方便。。这个我留着过后如果真的很懒惰了,才去买吧。
我用MAM, ...

喂母乳的话,warmer应该很重要吧?
我也是会买steamer & warmer。
Warmer可以直接加热到宝宝适合喝的温度。如果我们自己加热,怕温度掌握不够好。

Ruiz 发表于 16-1-2015 10:14 PM
Warmer可以直接加热到宝宝适合喝的温 ...

打算买哪个牌子的sterilizer和warmer呢?

Ruiz 发表于 16-1-2015 10:14 PM
Warmer可以直接加热到宝宝适合喝的温 ...

也对,这个如果看到便宜就买,不然就等过后真的要用再找,费事给我老公又再吵。

frog 发表于 16-1-2015 10:30 PM
打算买哪个牌子的sterilizer和warmer呢?

打算买这个Autumnz的+home&car warmer,大概RM160。

fridatan 发表于 16-1-2015 10:49 PM
也对,这个如果看到便宜就买,不然就等过后真的要用再找,费事给我老公又再吵。

Autumnz市场价大概RM160左右,希望月尾baby fair可以买到更便宜的。呵呵

Ruiz 发表于 16-1-2015 11:30 PM
打算买这个Autumnz的+home&car warmer,大概RM160。

我刚刚看到这个Kozii breastmilk warmer & bottle warmer  很心动

http://youtu.be/_Rps1CEGBTc

请问要怎样购买buds的产品?网购?

Ruiz 发表于 16-1-2015 11:33 PM
Autumnz市场价大概RM160左右,希望月尾baby fair可以买到更便宜的。呵呵

嗯嗯,刚去你给的网站看,如果单买warmer, 最便宜的 mydear RM 60, 最贵 Avent RM199, Tommee Tippee RM 152。。。。 其实也还好,如果有去Fair就顺道看到更便宜的就买吧。

frog 发表于 17-1-2015 02:05 AM
我刚刚看到这个Kozii breastmilk warmer & bottle warmer  很心动

http://youtu.be/_Rps1CEGBTc
...

这个的好处是可以直接加热母奶包吗?大概多少钱这个?

fridatan 发表于 17-1-2015 11:52 AM
嗯嗯,刚去你给的网站看,如果单买warmer, 最便宜的 mydear RM 60, 最贵 Avent RM199, Tommee Tippee RM  ...

其实如果单买warmer,autumnz的也不会太贵。
我好像比较喜欢autumnz中等价,到处看到这个品牌,应该还可以吧。

期待ING 发表于 17-1-2015 09:17 AM
请问要怎样购买buds的产品?网购?

附近的婴儿用品店,有些都有卖的。
http://www.budsbaby.com/everydayorganics/wheretobuy.php
可以去查看以上的link哦!

Ruiz 发表于 17-1-2015 12:38 PM
其实如果单买warmer,autumnz的也不会太贵。
我好像比较喜欢autumnz中等价,到处看到这个品牌,应该还可 ...

我也是对autumnz的sterilizer + bottle warmer 心动,warmer又可以在车上用。
但是我看了一些reviews,他家的sterilizer有好评,但是warmer很慢,用热水还好过它的warmer..
但是我想再找多一点资料才决定咯... 你身边有没有什么人用过它的warmer或有看到什么好评吗?

fridatan 发表于 17-1-2015 11:52 AM
嗯嗯,刚去你给的网站看,如果单买warmer, 最便宜的 mydear RM 60, 最贵 Avent RM199, Tommee Tippee RM  ...

可以给我link吗?