佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

上星期因为有点事所以没到。下星期一定来看看“啊-----修-----锣----”。。。

原帖由 coffee-ping 于 27-11-2006 05:20 PM 发表
我和运子玩GROUND SKILL的时候想到的挑拨
"抓我啊!!!"

运子也想到要出招前喊:"啊-----修-----锣-----!!!"

结论:"这星期学到如何喊招数的名字。"

原帖由 coffee-ping 于 27-11-2006 17:20 发表
我和运子玩GROUND SKILL的时候想到的挑拨
"抓我啊!!!"

运子也想到要出招前喊:"啊-----修-----锣-----!!!"

结论:"这星期学到如何喊招数的名字。"

运子喊少了1个"圣"字

原帖由 skydust 于 28-11-2006 09:55 AM 发表

运子喊少了1个"圣"字

加上"圣"字来喊的话出招会变慢

好了~认真的报告咯~~
第一场对练,和"正牌啊天"对打(以下只写重点)
-互相试探,在靠到他身时对他用近身的打法(粘手),过后他不给我机会靠身咯~
-他出的拳瞒快的,有一拳甚至来不及挡
-他出的招有虚有实,被骗了瞒多下
-如果真打的话,啊天KO我几次了(没办法,他比较有实战经验)
CHOP KICK,REVERSE TURNING KICK,TURNING KICK

第二场,和"正牌啊龙"玩GROUNSKILL
-啊龙开始便抓着我想消耗我的体力,最后在解开的时候被他找到破绽
-还有,啊龙在MOUND人和被MOUNT都能发挥实力,特别是他能借用对方的手来锁对方的经项,那招很好用
-被啊龙LOCK脚,双方一起斗LOCK脚,我输啦啊哈哈哈~

第三场,和啊锈锣玩GROUND SKILL
第一回合-DEADLOCK到他
第二回合-又DEADLOCK到他
第三回合-失败的ARM BAR转变成CHICKEN WING
第四回合-啊锈锣累了

原帖由 coffee-ping 于 28-11-2006 12:47 发表

加上"圣"字来喊的话出招会变慢

好了~认真的报告咯~~
第一场对练,和"正牌啊天"对打(以下只写重点)
-互相试探,在靠到他身时对他用近身的打法(粘手),过后他不给我机会靠身咯~
-他出的拳瞒快 ...

哇!你们练得好强哦!我和EEWEI要多多加油才行!

是否可以考虑击中对手后才喊绝招的名字?

原帖由 skydust 于 29-11-2006 04:12 PM 发表
哇!你们练得好强哦!我和EEWEI要多多加油才行!

是否可以考虑击中对手后才喊绝招的名字?

其实没什么厉不厉害的,没什么练到~~

有这个意思,以后我们回家想好名字吧~

Follow Us
马来西亚有UFC吗?

那天看了astro的UFC比赛

很不错

外国武术家不像以前想象的,

只靠肌肉比武

ASTRO 的THE ULTIMATE FIGHTER算是二线节目吧?
去打的选手都不太强,强的也不会去打吧

那是REALITY SHOW + UFC
为什么不直接打拳我也不知

UFC打得比较精彩,有技术

原帖由 coffee-ping 于 30-11-2006 05:38 PM 发表
ASTRO 的THE ULTIMATE FIGHTER算是二线节目吧?
去打的选手都不太强,强的也不会去打吧

那是REALITY SHOW + UFC
为什么不直接打拳我也不知

UFC打得比较精彩,有技术

我看到是UFC

节目人说UFC的

原帖由 aluba 于 30-11-2006 17:48 发表

我看到是UFC

节目人说UFC的

THE ULTIMATE FIGHTER
是电视节目,让一些想要进UFC的MMA武者进来竞技~
胜出的可以获得UFC给的六位数CONTRACT!!
节目是REALITY SHOW的模式进行。
所以我们可以看到武者们日常生活中的一面。

UFC-ULTIMATE FIGHTER CHAMPIONSHIP
是赛事,从13年前的UFC 1至今已有UFC67了!
堪称世界最强的格斗擂台,因为规矩是最少的!
而且血腥程度也最高的!
也有分量级来比。

原帖由 eewei23 于 30-11-2006 09:35 PM 发表

THE ULTIMATE FIGHTER
是电视节目,让一些想要进UFC的MMA武者进来竞技~
胜出的可以获得UFC给的六位数CONTRACT!!
节目是REALITY SHOW的模式进行。
所以我们可以看到武者们日常生活中的一面。

UFC- ...

前一届是巴西选手获胜吗?

我家没Astro,又不懂几时去妈妈档看

原帖由 aluba 于 2-12-2006 11:06 AM 发表

前一届是巴西选手获胜吗?

我家没Astro,又不懂几时去妈妈档看

Royce Gracie   

Royce以瘦弱的外表打掉全世界的下巴

1993年11月12日,在美国科罗拉多的丹佛,举行了首届的Ultimate Fighting Championship(UFC)大赛,也就是日后被人广为称道的首次世界性的Mix Martial Art即综合格斗大赛。大赛前,冠军被反复猜测,究竟是什么流派的武功能够最后问鼎冠军呢?!当时参加比赛的有拳击手,相扑手,空手道冠军,Kickboxing(踢拳道)高手,还有已经在日本的Pancrase取得成功的美国综合格斗代表Ken Shamrock.但是,Royce却以3场比赛总共不到5分钟的骇人表现轻易取得冠军。甚至强大的Ken Shamrock在他面前只支持了57秒钟。世界格斗界哗然,纷纷猜测,这个小个子的巴西青年的运气是不是太好了。于是1994年3月11日,还是在丹佛,Royce用了4场比赛,基本每场用了2分钟左右,又轻易成为冠军。运气的说法被否决,美国的格斗界除了空手道、泰拳和拳击以外,柔术成为美国格斗家们的必修课程之一。

Royce Gracie - The Beginning Days

http://www.youtube.com/watch?v=1l5MxL9CWeQ

OMG! ROYCE~~~我爱死你了!~~
但是他自1995年UFC后就没打UFC了,近年2006年5月输给MAT HUDGE后就更没消息了。

还有,最早的UFC才真正的爽!没拳套,没ROUND,没时间,没体重量极等,打到爽!

AHTIAN,
星期天重点练习
強力踢腿
膝撞
肘擊
GROUND SKILL
SUBMISSION

这么多要在3小时练完?很难吧?

回复 #214 kimkaphan 的帖子

就是因为没拳套,没ROUND,没时间,没体重量极~~

所以被US BANNED了!!!

昨天2/12/2006星期六,与天尘兄到BOTANICAL练习~~
只得我们2人!!
算了!!照练可也!!

看了KIM给我的MUAY THAI教学!!尝试一下后觉得很不错~
因为很接近BOXING~~所以我用得满自然的!

和天尘玩压腿,唉~~~
我们2老的千年老筋比树根还硬!!TMD!!
我好怀念年轻时的一字马~~~

SPARRING SESSION!!
我们自上星期就已经混合来打了~
这星期更TOUGH~~我们加上了KNEE & ELBOW!!
如果双方可以KNEE & ELBOW STRIKE~~TAKE DOWN真的难上加难~!!
必须完全扔掉犹豫,全力冲前抱割!!
还要有心里准备吃对方的KNEE~~

各位兄弟,你们可以尝试看看~~

原帖由 eewei23 于 3-12-2006 12:13 PM 发表
只得我们2人!!
算了!!照练可也!!

看了KIM给我的MUAY THAI教学!!尝试一下后觉得很不错~
因为很接近BOXING~~所以我用得满自然的!

和天尘玩压腿,唉~~~
我们2老的千年老筋比树根还硬!!TMD!!
我好怀念年轻时的一字马~~~

SPARRING SESSION!!
我们自上星期就已经混合来打了~
这星期更TOUGH~~我们加上了KNEE & ELBOW!!
如果双方可以KNEE & ELBOW STRIKE~~TAKE DOWN真的难上加难~!!
必须完全扔掉犹豫,全力冲前抱割!!
还要有心里准备吃对方的KNEE~~

各位兄弟,你们可以尝试看看~~  

学完了再合并也不迟~~
我想要多学些踢腿,ELBOW,KNEE,和闪避方法,摔法和擒拿法~~

我学得比较慢~~慢慢来~~

原帖由 coffee-ping 于 3-12-2006 06:12 PM 发表

学完了再合并也不迟~~
我想要多学些踢腿,ELBOW,KNEE,和闪避方法,摔法和擒拿法~~

我学得比较慢~~慢慢来~~

慢慢来~?

沒有來~是嗎?

啊~~在XINYEN已经说了我没有来
我睡过头了~~

你们练到怎么样?