佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mazdarx7

ROTARY轉子引擎慢談(純屬分享,謝絕口水戰!)

回复 211# 琨弟 的帖子

小弟也是没有玩过renesis engine

我也是等待中。。。但是没人回复,FC现在卖几钱??

回复 213# blackdoggie 的帖子

30千到40千。

看看一个白痴访问另一个白痴。

错误更正,4分27秒提到的Twin Pot其实是Four Pot。

原帖由 fujiwara83 于 24-11-2008 11:55 PM 发表

FC 吗 ?

Correct

原帖由 drexchan 于 29-11-2008 06:38 PM 发表
看看一个白痴访问另一个白痴。

错误更正,4分27秒提到的Twin Pot其实是Four Pot。

drex 。。。 你不回是JOHOR人吧 。。。
道地的 JOHOR 音 。。
如果要更加分析的话,有点象 muar 那一带的口音。。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 风神 于 30-11-2008 06:29 AM 发表
drex 。。。 你不回是JOHOR人吧 。。。
道地的 JOHOR 音 。。
如果要更加分析的话,有点象 muar 那一带的口音。。。

我,关丹人,在沙登。
车主,柔佛人,在沙登。

麻坡?差不多了。

原帖由 drexchan 于 30-11-2008 12:24 PM 发表

我,关丹人,在沙登。
车主,柔佛人,在沙登。

麻坡?差不多了。

沙登 。。。 在哪里哦???

不重要。不是重点。hehe!

原帖由 drexchan 于 3-12-2008 12:30 AM 发表
不重要。不是重点。hehe!

看来你仇人很多哦。。。。

请问MR-S可以放RENESIS 引擎吗?

终于爬完了。。
看到酱久。。
其实我对 rotary engine 也是很有兴趣的。。。
只是现在没钱。。。
等存够钱了才去出辆FD来驾。。
我喜欢这车很久了。。
只是不懂这种车会不会难照顾罢了。。
现在下定目标了啦~~

原帖由 风神 于 3-12-2008 01:49 AM 发表
看来你仇人很多哦。。。。

何以见得?要见我比见谁都容易。只不过是不要离题罢了。有心得话google是一个很好的工具。

原帖由 drexchan 于 5-12-2008 09:54 PM 发表

何以见得?要见我比见谁都容易。只不过是不要离题罢了。有心得话google是一个很好的工具。

好啦。。 不离题了。。

msn 比较少开 ch_ryo@yahoo.com

有事PM 好了。。

谢谢lz宝贵的分享

原帖由 rabbit1987 于 12-8-2008 10:53 PM 发表
有一次做朋友的rx8...瞬间加速时. .enjin灯亮了...==

车主也说Rx8比较难照顾咯

他从penang驾来klia需要RM250的油(来而已)

为何要用到RM250那么贵? 难道RX8不能开过110km/h?
*小弟对转子引擎还不是那么了解,请大大解析下。

看到一些些 FD 的资料 。。

转贴 : http://www.driftfans.com/driftfans/dcars/rx7/rx7.htm

Mazda Rx-7是Mazda的看家跑车,凭借转子引擎的优异性能,流畅的外型,在世界范围拥有许多的转子拥护群。由于车身前后比重好,马力十足,自然而然的受到许多漂移爱好者的青睐。

1991.12,全新系列的RX-7诞生,车身编号FD-3S。引擎升级为13B REW, twin turbo。引擎支架高度对比FC整体下降50mm。

1992.10, 限量版的RX-7 Type-RZ 第一版开始销售。主要区别是轻量化30kg。

1993.8, 做了小改观,改善避震器。

1993.10, RZ第2版开始销售,使用BILSTEIN避震,BBS合金轮以及RECARO座椅。

1995.3, 更换更大尺寸的刹车碟,以及17寸合金轮。

1996.1, 改善冷却系统,马力提升至265hp,尾灯使用原灯,大尾翼。

1997.1,推出RB版的改良版RB bathurst X,使用红色座椅。

1997.10,根据RZ版改良的RS-R版推出。

1998.12,RX-7 Type RS & Type-R 提升至280hp。

2000.10,RZ版使用红色RECARO桶椅,BILSTEIN专门制作的避震,增加了10KG

2001.1, 为纪念RX-7在澳洲12小时耐力赛BATHURST上3连冠('92-'94)而推出RX-7 Type-R Bathurst,全车轻量化,使用可调避震。

2002.3, RX-7最后的版本Spirit R开始发售,它使用2张RECARO的红色桶椅,改变内饰,17寸BBS合金轮,红色刹车卡钳,特殊的颜色等等...它标志着RX-7生产的结束。

基于RX-7引擎设计的缺点, 只有专业的赛手或者有财力的玩家才会驾驶这部日本超级跑车。它优异的性能非活塞引擎可比。至今RX-7仍活跃于D1,JGTC等各大比赛内,以及漂移爱好者们的心中!

车身型号引擎形式马力/扭力重量长/宽/高拨箱
RX-7 Type RB1308cc rotory twin turbo
255 hp@ 6500 rpm/220 lb-ft@ 5k rpm
265 hp@ 6500 rpm (Japan spec)

1300kg4285/1760/1230(mm)5 spd
RX-7 Type RZ1308cc rotory twin turbo
276 hp@ 6500 rpm/231 lb-ft@ 5k rpm1270kg4285/1760/1230(mm)5 spd
RX-7 Spirit R1308cc rotory twin turbo276 hp@ 6500 rpm/231 lb-ft@ 5k rpm1270kg4285/1760/1230(mm)5 spd

原帖由 风神 于 6-12-2008 09:18 PM 发表
好啦。。 不离题了。。
msn 比较少开 ch_ryo@yahoo.com
有事PM 好了。。

呃。。。我的意思是,叫你去google search engine找我啦。。

原帖由 drexchan 于 10-5-2009 07:57 PM 发表

呃。。。我的意思是,叫你去google search engine找我啦。。

OIC ........

有时间的话。。。