佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

【舊愛與新車】-Nissan Sentra N16 & Sylphy B17 (优缺点&油耗更新-二楼)

楼主 light sensor 一个是在 dashboard右上角那边 如果没错的话
Nissan的light sensor不敏感,不是很暗就开灯了

Citygas 发表于 2-10-2014 09:00 PM
after running in的油耗如何?

在汽油RON95还是RM2.10/litre的时候,
23litres(RM50)在全城市路线能跑上250KM左右而已。全highway就大概320KM(高速150km/h)。

honeydew_darren 发表于 2-10-2014 09:07 PM
楼主 light sensor 一个是在 dashboard右上角那边 如果没错的话
Nissan的light sensor不敏感,不是很暗就开 ...

是太敏感才会“不是很暗就自动开灯”吧?
呵呵。。。找不到light sensor。
没关系,反正开了灯,车也比较美一点。。。

viRuS-ThaLeX 发表于 3-10-2014 11:05 AM
是太敏感才会“不是很暗就自动开灯”吧?
呵呵。。。找不到light sensor。
没关系,反正开了灯,车也比 ...

呵呵 老了 字也打錯
6點就開燈很怪怪的 標新立異嗎 哈哈

新加坡出了Nissan SYLPHY DIG-T(1.6 MR16DDT SuperCharger)版本。 马力上到190PS, 扭力24.4kg-m。不知马来西亚会不会出。

Citygas 发表于 13-10-2014 08:59 PM
新加坡出了Nissan SYLPHY DIG-T(1.6 MR16DDT SuperCharger)版本。 马力上到190PS, 扭力24.4kg-m。不知马 ...

MR16DDT 应该是Turbo charger 吧。驾着G11的我看到新款的1.8L没有很大的欲望想换车,如果真有这颗引擎+Impul package,真的蛮吸引的。

Follow Us
Citygas 发表于 13-10-2014 08:59 PM
新加坡出了Nissan SYLPHY DIG-T(1.6 MR16DDT SuperCharger)版本。 马力上到190PS, 扭力24.4kg-m。不知马 ...

价钱新币应该不菲吧~~~
虽然星加坡大马 nissan 都由陈昌代理。。。我却不认为这款sylphy会被引进。。。毕竟普通版的sylphy都卖不好啊~~~

正派人物 发表于 13-10-2014 10:18 PM
MR16DDT 应该是Turbo charger 吧。驾着G11的我看到新款的1.8L没有很大的欲望想换车,如果真有这颗引擎+Im ...

明白。。。
毕竟G11是2000cc。。。
换去1800cc会觉得downgrade吧~

viRuS-ThaLeX 发表于 3-10-2014 11:03 AM
23litres(RM50)在全城市路线能跑上250KM左右而已。全highway就大 ...

看到你的油耗让我有点安慰。。XD

在台湾altis & slyphy的spec 相差不会很远

malaysia...........

我个人更喜欢slyphy
感觉比较大气

altis 就只是越来越帅气

Citygas 发表于 2-10-2014 09:00 PM
after running in的油耗如何?

抱歉,什么是after running in?
我也是在10月份拿车。期待ing

SA给的Impul Bodykit是原厂装的?还是SA自己去外面装的?

viRuS-ThaLeX 发表于 3-10-2014 11:03 AM
23litres(RM50)在全城市路线能跑上250KM左右而已。全highway就大 ...

你的油耗其实和Serena也相差不远. 100% KL区满缸也是500km++而已

moon'prong 发表于 17-10-2014 11:46 AM
看到你的油耗让我有点安慰。。XD

安慰还是幸灾乐祸先???

菊谱 发表于 21-10-2014 11:50 AM
抱歉,什么是after running in?
我也是在10月份拿车。期待ing

就是汽车引擎磨合期后。。。

湾岸 发表于 21-10-2014 12:54 PM
SA给的Impul Bodykit是原厂装的?还是SA自己去外面装的?

Nissan tan chong给的。。。可以选择性不要bodykit,会得到2000令吉折扣或是维修固本。

雪天使2008 发表于 21-10-2014 02:08 PM
你的油耗其实和Serena也相差不远. 100% KL区满缸也是500km++而已

如果把rim换小,轮胎风压打满满满。。。可能油耗会很低

Next123 发表于 17-10-2014 12:03 PM
在台湾altis & slyphy的spec 相差不会很远

malaysia...........

简单地说,Altis外观年轻。。。

樓主,昨天去弄車看到一輛小飛車主跟technician拆后座又裝回去。說什麼後面的椅子裝不好

viRuS-ThaLeX 发表于 21-10-2014 03:09 PM
就是汽车引擎磨合期后。。。

谢谢,不过有更详细的讲解吗?或者哪个网页可以参考?
有指定technician 吗?Tan Chong Service center 会弄吗?