佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

120房客 发表于 6-10-2014 09:10 PM
Hi, 请pm我sliding door 的 价钱。 6尺宽, 3尺是fix的。

你好,请问你要 frame 还是 frameless 呢?
是按在厨房隔油烟吗?

Wongking3072 发表于 5-10-2014 06:50 PM
太好了…太棒了~

总于遇到知音人了~ 我的梦想就是可以为别人打造一间玻璃屋。试想想… ...

哈哈..我也在计划着玻璃琴房..摆放我的三脚琴和大提琴..但装修商的报表让我暂时却步..继续努力存子弹..

评分

Wongking3072 + 5 玻璃屋价钱肯定不少的~

请问把现有8尺的sliding door 换成tempered lami glass的价格..可以左右滑动的..谢谢

评分

Wongking3072 + 5 今晚夜了,明白才回复你喔~

还有把现有6尺的sliding door 换成tempered lami glass bifold door的价格..谢谢

Follow Us
请问kitchen cabinet上下厨中间如果要换成9尺长..带有蓝色的玻璃.. 如下图..
请问什么价钱? 本帖最后由 夯仔 于 7-10-2014 01:20 AM 编辑

Wongking3072 发表于 6-10-2014 09:26 PM
你好,请问你要 frame 还是 frameless 呢?
是按在厨房隔油烟吗?

对,放厨房的,要frame的。还有shower screen呢,不要门的。

ChatTime 发表于 6-10-2014 09:38 PM
还有把现有6尺的sliding door 换成tempered lami glass bifold door的价格..谢谢

你好,很高兴看到你的询问。。能让我实现玻璃屋的愿望。。
关于你的问题,你可否拍几张现有的 sliding door 给我看看呢?
老实说,不是我不要赚你的钱,也不想欺骗你。用到 tempered lami glass 真的很夸张呢,有点小题大做,杀鸡用牛刀。一般用上这种玻璃都是大 building 或者是 skyline 玻璃。。
况且,用旧框换这种玻璃下去,你的框未必顶得住玻璃的重量和厚度。。

至于价钱的话, tempered lami glass 可以千变万化,不同的选择,所以价钱会有所不同,最少每方尺 60元开始跳。。

希望你能考虑清楚。。。如果真的害怕安全的问题,有其他办法解决的。。

如果有不明白的地方,欢迎再问。。谢谢你啦!

老板,想问下sliding 玻璃 门 (indoor)最高可以去到多少尺?

Wongking3072 发表于 30-9-2014 11:49 PM
你好,迟了回复,请原谅 ~ 关于你的问题有点模糊。我尽量去解答一下。。有错的话,请小小力 shoot 就好了 ...

“1. 你说的放玻璃框是指露台拦扞玻璃吗?
答 : 玻璃是不怕水的,可以直接清洗。”

玻璃是不怕水的???
玻璃沾水久了会留下水印, 像一层薄薄的白粉粘在上面, 如何处理? 谢谢。

Wongking3072 发表于 7-10-2014 02:22 PM
您好,价钱大概在600元左右。只是做这个玻璃而已吗?
由于我们的价钱比较公道,没有乱乱砍人,所以赚得 ...

槟城也有您的分行吗?

Wongking3072 发表于 7-10-2014 02:22 PM
您好,价钱大概在600元左右。只是做这个玻璃而已吗?
由于我们的价钱比较公道,没有乱乱砍人,所以赚得 ...

谢谢老板,那再请问你,想在dining area那幅墙放片玻璃,大概8x8尺,然后厕所做一片短短的玻璃partition..大概又要多少银两?

wenwen0406 发表于 5-10-2014 10:58 PM
原来70kg以上才算重丫 没什么概念 呵呵~
Polycarbonate我就是没什么找到有人用在屋子门&窗咯,好像很多都 ...

2x7尺如果tempered lami glass的话多少?
答 :每方尺 60元开始跳 !

如果普通玻璃(应该就是你说的5mm吧)2x7又是多少钱呢?因为我们也要做前、后阳台的门,那个可能做普通玻璃+铁花吧感觉比较省。
答 :2x7 太大片了,不能用 5mm ,不然很容易破。要用至少 8mm ,每方尺 10元 只是玻璃而已。(不懂你的 design ,所以不懂要不要 frame)

我说的浴室间隔透明的就像这样:http://www.vesta-bathroomsonline ... e-shower-door-1000-[2]-4463-p.jp
之前用过几次感觉不太重,有可能是plastik吗还是玻璃?想说如果厨房反正不需要防爆是不是可以考虑薄一点便宜点的材质。
答 :照片开不到来看呢,所以回答不了 ~

厨房另外两面是靠墙的,5x7 & 7&7尺面积应该是做sliding door的,想问看不包括铝那些,单玻璃价格大概怎么样,再找人装吧~
答 :普通玻璃 8mm = rm 10  ~  tempered 8mm = rm 18

希望以上的答案能帮助到你 ~欢迎再询问不明白的地方 ~

vichwang 发表于 7-10-2014 03:15 PM
老板,想问下sliding 玻璃 门 (indoor)最高可以去到多少尺?

你好~

关于你的问题,比较难回答呢 ~ 是看你的家有没有足够空间,要看大环境的 ~
一般 10尺左右没问题的 ~ 太长的话,玻璃很重,不是这么好开关门呢 ~

希望以上的回复能帮到你~ 欢迎再询问不明白之处 ~

120房客 发表于 7-10-2014 05:57 AM
对,放厨房的,要frame的。还有shower screen呢,不要门的。

很高兴看到你的回复 ~

厨房门大概在 3千左右 ~

shower screen fix panel ,由于没报上尺寸,我唯有用最大标准尺寸来给你估价啦 ~ 3尺 x 9尺 = rm 700 左右

希望有机会为你服务 ~

digiambassador 发表于 7-10-2014 03:36 PM
“1. 你说的放玻璃框是指露台拦扞玻璃吗?
答 : 玻璃是不怕水的,可以直接清洗。”

你好~谢谢大大给我这个很少人会留意的问题~

一般只要不是太久的水印都可以抺除的,方法:用天拿水再加一片洗碗用的四方形青布就可以解决了~

太久的水印已经吃下去玻璃里了~没有办法咯~

谢谢了~  

hooi369 发表于 7-10-2014 03:54 PM
槟城也有您的分行吗?

哈哈~如果大大不介意给点车油钱,我是可以去槟城吃炒果条和为你服务的~

夯仔 发表于 7-10-2014 07:54 PM
谢谢老板,那再请问你,想在dining area那幅墙放片玻璃,大概8x8尺,然后厕所做一片短短的玻璃partition..大 ...

很高兴看到你的回复 ~

饭厅玻璃屏风 8x8 , 价钱大概 1600 左右

厕所 shower screen fix panel 吗?短短的?有大概尺寸吗?先猜测是 2x8 吧,价钱大概 400 左右

请问还有其它疑问吗?欢迎再问~