佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

yanice 发表于 22-6-2014 11:35 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.196.Wj4PDh&id=37813787034
沙黑色X10 茶豹紋X5

已经汇款了~
Amount: RM1200.00
Status:  Successful
Reference number:30477560423
Transaction date:  25 Jun 2014
Transaction time: 18:30:55
To 3rd Party Account Number: 551203522803
Account Holder Name: WONG HON WAI
Effective date: Today

订单没问题,我刚才已经过帐进你cimb户口了。我的e-mail有问题,我这里pm你

yanice 发表于 25-6-2014 08:09 PM
已经汇款了~
Amount: RM1200.00
Status:  Successful

"

欢迎光临黑特代购帖♥我是黑特客服♥

很高心为您服务^v^

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家^^

♥请花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥   

亲 您好♥‿♥

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wG89TjdC_Es5opU_HQXSUFREcoTcVSEVhiZH_bbAECk/edit#gid=1821133535

汇款已记录了,等老板查账后会帮亲拍下物品哦

谢谢您

代购汇率计算(一口价+快递)/1.9 +空运费 =总数(RM)

空运价钱请看代购帖首页 ♥‿♥ 谢谢

Email 下单: hectorlogistic123@gmail.com

"

Follow Us
versus 发表于 25-6-2014 08:14 PM
订单没问题,我刚才已经过帐进你cimb户口了。我的e-mail有问题,我这里pm你

"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
好的亲,已经确认您的汇款了,
24小时之内会帮亲拍下物品哦

谢谢您

代购汇率计算(一口价+快递)/1.9 +空运费 =总数(RM)

Email 下单: hectorlogistic123@gmail.com

"

我的单开不到了

s-eleven 发表于 25-6-2014 10:13 PM
我的单开不到了

"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n_mAA7UdOb5cirPuapj4oGBU8VDmB3BZsa9VS84LsCI/edit#gid=1669044320

这是您的订单哦

谢谢您 ^^

"

黑特^^ 发表于 23-6-2014 03:37 PM
"

LZ,为什么我的订单不见了?
请问我的货到货仓了吗? 本帖最后由 Begood2013 于 26-6-2014 09:06 AM 编辑

Begood2013 发表于 26-6-2014 09:02 AM
LZ,为什么我的订单不见了?
请问我的货到货仓了吗?

"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n_mAA7UdOb5cirPuapj4oGBU8VDmB3BZsa9VS84LsCI/edit#gid=1273474076

亲这是您的订单哦,由于订单越来越多所以我们把已付款的订单移去已付订单哦

亲的货还有两家还没有到仓库噢

到齐了会称重量的

谢谢您

"

温馨提示:
如LZ所言,小心骗子。骗子真的很多!

骗子的下三滥手法:
你买10件,他拍8件,就吃了你2件的钱。
你收不齐货,他可以推说货仓/空运的问题,最后只会对你说网购有风险!
万一被你查出来,他还可以推说只是疏忽,你没证据他预谋行骗。

已经下单付款的,务必要到淘宝的成交纪录查看是否已经全都拍下或是要求拿那一份拍货表,让骗子无所遁形。

LZ假如你是真金,就不怕烘炉火,对吗?

评分

勇男的爹 + 5 我很赞同

黑特^^ 发表于 24-6-2014 05:28 PM
"

need how long time to get the goods if i order today??

巨蟹北极星 发表于 23-6-2014 05:24 PM
我已经付款了,一共是RM178.80,请查收。
待会密你我的地址和联络

"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n_mAA7UdOb5cirPuapj4oGBU8VDmB3BZsa9VS84LsCI/edit#gid=147488301

18行 卖家没有发货

21行 卖家没有发货,没有在线

亲要退款还是换别家呢?

谢谢您

"

JV_2008 发表于 26-6-2014 11:33 AM
need how long time to get the goods if i order today??

"

很高心为您服务^v^

♥但会帮您联系卖家^^

亲 您好♥‿♥
一般上10个工作天左右可以收到货哦

如果遇到海关严查不排除会延迟几天哦

谢谢您

"