佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼之 #323 房地产基本知识分享

pml_318 发表于 4-9-2014 10:28 AM
描述的招数应该是来自无品牌的发展商

大大小小的 都会这样做

weeyee1314 发表于 4-9-2014 12:17 AM
坟场不错啊,没有building 挡住风景,空气清新安宁~

我有一个landed2层排屋, 在pj, 对着华人义山, under bank value, 你要买吗???

shonhock 发表于 4-9-2014 07:50 PM
我有一个landed2层排屋, 在pj, 对着华人义山, under bank value, 你要买吗???

刚毕业还没有工作,谢谢你的好意

最近有个project。今年9月10月11月拿钥匙, 同时才开始卖。

9月launch 4个block, 一千出 间unit
10月launch 3个block, 九百多 间unit
11月launch 4个block, 2千出 间unit
总共 42xx 间unit
全部同一个size , 950sqft !!!
卖rm450k 出

你会买来自住吗?
你会买来投资/收租吗??

知道project name的不用讲出来

shonhock 发表于 15-9-2014 09:51 PM
知道project name的不用讲出来

那些有高cash out的新project其实是怎么一回事?可以请大大指教指教吗?如果不方便请pm我,最近有朋友烧到脑了一直要买一个超高cash out的project,好像那些钱拿了出来不用供的酱,唉

Follow Us
我朋友遇見的就有一個狀況
當時她已經選中一個商用單位了
然後,agent就說這個單位沒有了
因為是agent朋友要賣的單位
要她選擇其它的 在這時候agent就一直不斷幫她打電話問其它agent我朋友看中那個單位是不是真的給人下訂金了
打了幾通電話都說沒有了
忽然其中一人走過來agent就問說確定那個單位沒有了嗎?
這是那個人就說還有啊!
然後我朋友在一分鐘內就下訂金了。
我覺得這也是他們的銷售手法之一。
你會感覺到 哇!搶到了 好像賺到了
也會覺得好像菜市場買菜一樣
要搶的
好彩我是early bird在他們宣佈推出這個項目之前我就早已買了位置很好的單位

受教了,谢谢

ethen_ck 发表于 16-2-2015 05:52 PM
那些有高cash out的新project其实是怎么一回事?可以请大大指教指教吗?如果不方便请pm我,最近有朋友烧 ...

你是指哪一个呢?? 

Cheras alam Damai 听说有一个新condo将会launching,
靠近 mrt2 station 的
Rm 500 psf 适合买吗?

哇, 我真的很久没有进来这里了!
好像都最少半年九个月,甚至1一年没有 进来这里留言。

这几个月里面都卖了不同种类的new launch project...

甚至最近还破了记录....

shonhock 发表于 10-11-2015 12:30 PM

在等着大大分享故事呢

ah_hman 发表于 2-12-2015 09:16 PM
在等着大大分享故事呢

想听什么故事?

shonhock 发表于 10-11-2015 12:30 PM

最近热门的project都在什么地方?什么project比较好卖?

ah_hman 发表于 3-12-2015 08:54 PM
最近热门的project都在什么地方?什么project比较好卖?

你有足够的钱, 哪里都是好买的project, 哪里都是值得投资的地方。

最重要是你的budget是多少? 要买什么地方?买来有什么用途?
自己住? 收租用途? 拿来翻卖?

我又回来啦 !!!

这2年里,卖过很多不同类型不同地区不同配套的new property project, 还真的看过很多不同pattern的顾客。

LZ, 那你现在对房产有了更深的看法了吧?

讲解下/分享你的看法。有什么心水能介绍给大家研究讨论

shonhock 发表于 6-12-2015 12:28 AM
你有足够的钱, 哪里都是好买的project, 哪里都是值得投资的地方。

最重要是你的budget是多少? 要买 ...

大大,你觉得 Lakeside Residence, Puchong 如何?

hooi1983 发表于 24-1-2016 01:16 AM
大大,你觉得 Lakeside Residence, Puchong 如何?

你在哪里做工?  熟悉puchong那边吗?
为什么你会有兴趣哪个project的? 

shonhock 发表于 24-1-2016 09:04 PM
你在哪里做工?  熟悉puchong那边吗?
为什么你会有兴趣哪个project的? 

要找一处空气比较好的 landed 而已Puchong 看到有两个新 project,一个是 Ladeside, 另一个是 Puchong Utama

我都是在 Puchong & Sri Petaling
孩子的学校在 USJ1
所以要找 Puchong 前面一点的,去 Kesas & Sunway Toll 比较方便