佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahnam

我们有所不满的餐厅

讲到就大火就来。。。。

地点: beverly 某【鱼类专卖店】凤凰同排。。

虽然你的店声明远播,每次用餐时间爆满,但我祝你早日关店。。。

就前天中午与友人共3人去吃,那个肥婆点餐后单就不懂飞去了哪里,然后就自己做自己的事,与友人眼见比我们迟来的都上餐了,所以就催问,她只是敷衍般说在煮着了,等等。。10分钟后在催又说煮完这桌就到你们。。。5张桌子比我们迟来的又上了菜,还没来,火更滚了。。直接叫收钱,哪里的白痴员工不懂是假忙还是要玩嘢。。2杯lemon茶冰及2杯唐茶冰又要等5分钟。。。直接爆炸去柜台吊人。。那个肥uncle才说不知道,我不是没钱还要我在你店里受气。。那个肥婆不懂躲去哪里了,妈的在beverly住了2年第一次遇到那么滚的店家。。那个肥uncle也忙说对不起也坚持不收钱。。。过后才和朋友直接走人,如果在我家乡,我看会翻桌。。。

到现在还在滚。。。。

davebeks2788 发表于 12-6-2013 12:46 AM
讲到就大火就来。。。。

不要那么热..不然去热谷唱下歌也好..我也住这里的哈哈哈!

来自亚庇的成 发表于 12-6-2013 12:49 AM
不要那么热..不然去热谷唱下歌也好..我也住这里的哈哈哈!

讲要找你喝茶到现在还没on lagi ,真的很不好意思

精忠报国 发表于 13-6-2013 02:10 AM
讲要找你喝茶到现在还没on lagi ,真的很不好意思

你加我面子书先吧~让我interview你先看要不要和你喝茶

来自亚庇的成 发表于 13-6-2013 10:11 AM
你加我面子书先吧~让我interview你先看要不要和你喝茶

据说他只和美女喝茶的喔。。

离题一下,
要推介美食的可以到这里
http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D21&page=1

(好不容易才挖出来的说。。)

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 10:11 AM
但是做出来跟照片差远了!而且你看得出是对手"不想给不想给"那样..全部都是做便的了,所以叫后不到三分钟就 ...

我国对所有的宣传广告管制还不是很严格。

在西方国家曾经有人在快餐店传单上鸡肉与购买时的尺码不一样而控告对方呢。如果我们稍微留意,我们会发现本地快餐店里的灯光广告显示出来的食物与现成买的分量是一致的。如果食物分量与宣传海报不一样,站在消费者的立场,我们是可以向消费者仲裁庭告他的。

但是我们这里的消费者没有这方面的控诉文化。

来自亚庇的成 发表于 13-6-2013 10:11 AM

哇老,我难得和男同志喝茶你竟然还要interview

leo: 还是你了解我

davebeks2788 发表于 12-6-2013 12:46 AM
讲到就大火就来。。。。

到底是哪家店?我不太熟那里……

讲到就大火就来。。。。

那间是将的样子的。。。。上次带个西马朋友去吃,我朋友说这间的鱼什不好吃,好像给店主听到。。。。。
过后我每次去吃他的鱼什回家一定拉肚子。。。去了5次,5次还是都是将,不懂是否放了药

syhuang 发表于 14-6-2013 01:53 AM
到底是哪家店?我不太熟那里……

海x城

ahnam 发表于 14-6-2013 12:31 PM
海x城

是不是两间店面打通那间……?

其实mcdonal大广告的汉堡和真实的汉堡,相差很远哦

syhuang 发表于 14-6-2013 12:38 PM
是不是两间店面打通那间……?

哈哈。。。u knw i knw啦

ahnam 发表于 14-6-2013 11:11 PM
哈哈。。。u knw i knw啦

哈哈。。。以前我去过。。。。就是顶它不顺等那么久。。。明明没什么人。。。也要等那么久。。。。真是奇怪。。

號外號外~
Dxmxi 富X 起價了~
現在不是年頭、也不是年尾...
就這樣莫名其妙從今天6月15日開始加價...
還是不聲不聲,等到人家還錢嚇到才隨口“通知”下,豈有此理~~~

如果说到吃后拉肚子,我倒有一家好介绍~下次如果你们消化不良,可以去试下我说的那家(我不懂现在他们还有营业吗)

地点: JALAN BUNDUSAN的"FIRE"船 (新店那里附近) -不是SUPERTAKER那里的

以前我只要在这里吃了他们的生肉炒面或叉烧饭后,回家一定马上要OC...是马上要那种!一O就很多很多那种不是泻啦但是就是O到搞搞~不懂大家有如此感觉吗?

来自亚庇的成 发表于 15-6-2013 08:43 AM
如果说到吃后拉肚子,我倒有一家好介绍~下次如果你们消化不良,可以去试下我说的那家(我不懂现在他们还有营业 ...

不知是否此船非毗船。。。

我是有吃过fire船, bundusan的, 没有问题啊。

tonic8080 发表于 15-6-2013 09:04 AM
不知是否此船非毗船。。。

我是有吃过fire船, bundusan的, 没有问题啊。

我不懂你啦..我是每次吃后就立刻要大便了...

以前刚来沙巴时普通一餐RM4 已经足够让我culture shock 了 (那时我家乡的才 RM1.70- 2.00 - 2.50)

现在我跟你讲啊,KK这里随便吃一碗面就RM6- RM7 (家乡的是RM4),白开水RM0.50!

所以呢,说沙巴洲落后是假的,因为沙巴的食物是跑在10后年的价钱