佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuying

来了!!第八届海外华文书市!!(3-11 August 2013 )—圆满落幕!!

1392_609362372418514_2030918084_n.jpg 999152_609361815751903_58506927_n.jpg
這次最大的收穫><"
共用了RM300左右

hopelessss 发表于 5-8-2013 03:50 AM
年尾上映第二集。不过看了第一集之后,我觉得小说的好看得多,电影很多细节cut了

是的, 《天使与恶魔》拍到像鬼酱! 弄个4小时, 分上下集上不可以咩? A钱的好计划来的

hopelessss 发表于 5-8-2013 03:53 AM
那是记不清楚全书名不过也罢,当省钱~打算买两本食记够了。夜之屋9,10和city bone打算等出完再买。 ...

等出完再买? 如果我有这种心态, 我看我这辈子不用看柯南了!

shuying 发表于 5-8-2013 09:26 AM
还有仙家、怪蓝、bek chek。。。Btw这本书把新马华人的丑态写得蛮贴切的,不过看完后觉得火候不够。

哗~ 你想怎样? 难道新马华人还可以来个升级版?

shuying 发表于 5-8-2013 01:01 PM
工作人员先会确定你买的书(限中港台及诺文馆)是否满RM90。若达到RM180就可换RM200(柜台有列表参考,买越多 ...

谢谢shuying的解答

sayee 发表于 5-8-2013 11:21 AM
没╮(╯_╰)╭

其实书有推荐的! 强烈建议给了日票/季票, 拿了书和戴上手环之后, 最好用些时间看完这本书才进场“博杀”的! 这样才可保证书市之旅不吃亏呀! 几年前不看那本书, 很多好康都给错过了, 不值得!

Follow Us
Dakota 发表于 5-8-2013 11:46 AM
请问付RM90,就能买价值RM100那个voucher是不是show popular卡就可以买?
可以跟朋友借popular卡去买吗? { ...

拿卡去问问看咯~ 别亏了10块钱!

咖啡杀手 发表于 5-8-2013 09:34 AM
对啊。。。。很赞同你的说法。。我觉得还是小说比较好看。。。

追看着白虎之咒与饥饿游戏不相上下

sayee 发表于 5-8-2013 11:20 AM
我也打算等它们出完在买

很dulan,有时觉得书好看,它又一集一集出,你又一集一集买。。最后来个套装版之类的,又不想浪费钱买

评分

sayee + 5 我很赞同!Give me Five!

shuying 发表于 5-8-2013 01:01 PM
工作人员先会确定你买的书(限中港台及诺文馆)是否满RM90。若达到RM180就可换RM200(柜台有列表参考,买越多 ...

咦~ 不是要先买书券的吗? 你的意思是不是买了RM200.00的中港台书给个RM180.00就可以了? 我看到别人在付钱时好像把优惠券给收银员的!

柏皓轩 发表于 5-8-2013 11:00 PM
是的, 《天使与恶魔》拍到像鬼酱! 弄个4小时, 分上下集上不可以咩? A钱的好计划来的!

上下集成本高,我也懒惰等

柏皓轩 发表于 5-8-2013 11:02 PM
等出完再买? 如果我有这种心态, 我看我这辈子不用看柯南了!

manga这类网上看

~猫头樱~ 发表于 5-8-2013 06:39 PM
去回来了,最后还是搭lrt...

呵呵~ 收获如何?

柏皓轩 发表于 5-8-2013 11:20 PM
呵呵~ 收获如何?

呵呵,还不错,买了不少,最近会少开电脑了,哈哈哈。。
你呢?

~猫头樱~ 发表于 5-8-2013 06:42 PM
回来了,回来了~~
没用到天桥 ==
下次才试,不懂多人用那天桥吗?(怕打抢)

试过走一次~ 没有什么人~ 阴森森的感觉!

咖啡杀手 发表于 5-8-2013 06:54 PM
我是用天桥滴。。。
还好啦。。也很多人,不过一路走都会看到几个security guard。。我park在pavillio ...

酱少? 亏了日票的钱了

佐lin蔡 发表于 5-8-2013 10:04 PM
可是hor...这些固本,分成了2个5令吉,每一张纸可以在大众书局或Harris书局购买超过50令吉以上才可以用。 ...

个人觉得这次的 RM5 固本给得有点孤寒,要买上 RM50 才能够用;之前在 viva home 书展给的 RM5 固本只要买上 RM20 就可以用了。

萧杀 发表于 5-8-2013 09:23 PM
请问下 这次书展 有没有卖最新两册 台湾版鬼吹灯?
鬼吹燈之湘西疑陵I , II
鬼吹燈之山海妖塚I , II

好像有一个书架是鬼气阴森的, 看到都弹开!

佐lin蔡 发表于 5-8-2013 10:04 PM
可是hor...这些固本,分成了2个5令吉,每一张纸可以在大众书局或Harris书局购买超过50令吉以上才可以用。 ...

哇~ 酱小气的咩?

hopelessss 发表于 5-8-2013 11:17 PM
很dulan,有时觉得书好看,它又一集一集出,你又一集一集买。。最后来个套装版之类的,又不想浪费钱买
...

别那么介意啦! 要不买了套装版, 旧的可以卖出去也好呀!