佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

我们来看看我们的国家英雄"得罪"民联后的"待遇"...

红豆兵不需要发扭曲的新闻,就地取材也够力了!他们在民联网站发这个新闻,就是要带头去骂国家英雄!!丘光耀是什么?只不过是一个粗口讲员!他的伟大在那里?李替国家立下大功,你们那些泰陵旺就如此说他??你们不过也是一群脑残而已!侮辱人等于侮辱自己!

盲民说: 林丹加油~~ 忠狗回家睡
盲民说: 我还是对李忠伟感到失望
盲民说: 他不认他亲爸爸,而认najib.
盲民说: 该死。。。。。林丹出战。。。宗伟出蛋。。。。
盲民说: 技不如人,,还想当一哥!!混蛋。反骨仔,,只会跟着摇尾巴的《贱狗》
盲民说: 衰仔!爸爸都不认!去认那只鸡为干爹!不孝仔!反骨仔!叛徒!那只鸡做尽天下坏事你还帮他!爸爸生你出来养了你那么大!大山脚berapit都为民联打气,不是大山脚提炼你你那有今天、衰仔!!
盲民说: 林丹=民联 ,李宗伟=狗阵 ,他当然怕林丹啦!
盲民说: 叫他吃屎啦,怕输怕到要死!

还有很多很多对李宗伟的侮辱,我真的不想发上来...

想问下,李有错吗?民联那些"偏激"支持者有种的话,出来说一个很有力很有力的理由!如果你没种,你就静静!我不是指所有民联支持者,请大家不要误会!

所以,网络红豆兵的洗脑和扭曲,抹黑的"好处",就是制造出很多这类型的"盲民"!!!

如果还有人说什么谣言是让人民更快团结的话,看看现在的情形,看看这样的文化,你们喜欢吗?如果认为是对的,那就一起手拉手去跳水沟吧!

lee_sy85 发表于 12-5-2013 09:44 PM
我非常認同你所說的,要自己分辨那一個新聞是假那一個是真的。
那麼請你指出馬來西亞有那一份報紙經常或 ...

是我的錯覺嗎?我縂覺得你對我的回復有敵意
如果是,那麽,遺憾的,你把情緒帶進來了,如果不是,那麽,把感嘆號收好……
請不要有預設立場,這只是個討論而已

我想我應該強調一點,假新聞,還有新聞落差(意誤導讀者的嫌疑)是不一樣的,
我想我國的報紙落在後者居多吧,文字上來說,這兩個是不一樣的,
我個人認爲沒差別,前者直接誤導讀者,後者間接誤導讀者,都是誤導讀者。

http://www.utusan.com.my/utusan/Rencana/20121118/re_10/Projek-Lynas-kemenangan-untuk-rakyat-Malaysia

KEPUTUSAN Mahkamah Tinggi di Kuantan semalam yang membenarkan kilang Lynas di Gebeng, Kuantan, Pahang memulakan operasi berkuatkuasa serta-merta mempunyai makna yang cukup signifikan.
Ia bukan sahaja suatu kemenangan untuk negara tetapi juga kepada rakyat keseluruhannya.

kemenangan keseluruhan,算誤導嗎?

在看以下的新聞,是篡改,那麽,算不算有意呢?

http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/533690.stm

其實,出版錯誤是有可能存在的,不排除筆誤,但是。如果是有意誤導讀者的,那麽……

我想,根據你的回復,我已經如你要求,很“明確”的指出來了……

csanthemum 发表于 13-5-2013 09:34 PM
是我的錯覺嗎?我縂覺得你對我的回復有敵意?
如果是,那麽,遺憾的,你把情緒帶進來了,如果不是,那麽, ...

他最近發帖喜歡用感嘆號。。。呵呵。。。
嗯。。。
這個問題很好。
這個曾經被哈佛大學引用做案例。
案例如下,
美國前總統克林頓曾經在電視上解釋其性醜聞時說,我沒有和那個女孩發生性關係。後來就被爆出,那個女孩和他口交。就在咨詢會上,共和黨議員開炮指克林頓說謊,克林頓的辯護律師說他沒有說謊因為克林頓強調他沒有和該女孩發生性關係,是性關係。
呵呵。。。
這個嚴格來說不是說謊,是誤導。
同樣在你所指的例子中,
五毒散是報導誇大至代表全民的勝利。
所以我們在這個報導看到的是捧大腳,誇大的報導。
一個報紙應該是中立的,除非該報紙是引述某人的話。
可是很明顯這個報紙是帶立場做陳述。但是這個卻是事實,一個有發生的事實只是被誇大其結果。
但是現在我們評擊的網上新聞造假,讓人民相信一個不存在的事實是存在的。
誇大報導和說謊造假以後者比較失信,更讓嫌棄。

首相说:醒觉精明人也上当

指选择性承认大选成绩
纳吉抨民联双重标准

另一方面,纳吉抨击民联一边以选举出现舞弊拒绝承认大选结果,但在槟州、吉兰丹州民联领袖却率先宣誓就职,并接受振林山与峇东埔国会议席成绩,是存在双重标准。
他指出,如果这次选举真的充满舞弊与谎言,为何在同样的竞选制度下,民联只愿承认对本身有利的选举结果,但对于国阵胜选的成绩,却一概拒绝承认。
他强调,民联从1999年大选开始至本届,连续4届大选尝试要执政中央,但都受挫。
揶揄安华不兑诺引退
“安华声称如果民联无法入主布城就要引退前往国外当讲师,那他就去吧……难道输了4次还要捍卫自己职位?在国阵,我们输了一次就要引咎辞职了。"
纳吉表示,在民主国家,作为国阵主席,他一早已提及国阵会接受任何大选结果。他以不点名方式抨击民联,口口声声谈民主,但在大选尘该落定后,依然拒绝承认人民通过民主选举作出的选择。
他指出,这些人提出各项理由为无法赢得选举辩护,包括指出现选举舞弊、声称国阵引入40万名外劳来马投票。
“我问问你们,如果要载4万人,以一架巨型飞机能载送400人,必须出动100架飞机才能把这些人载送至机场,请他们拿出证据到底哪个机场出现100架飞机?"

抨击网上渲染谎言
纳吉抨击敌对阵营通过社交媒体渲染这些谎言,通过口耳相传,最终这些不确实的谣言,就连一些很聪明的人也上当。“他们质疑不褪色墨汁的成效,但不褪色墨汁也是他们先要求使用,连小事也被放大如一个地方停电,也被他们说成选举结果作假。"
他促请如果民联真的掌握任何选举舞弊的证据,可带上法庭让法庭作出定夺,国阵愿意接受法庭的裁决,但不要让人民为难及玷污国家的名声。

为什么庄医生不敢/愿/曾叫椰子蓝邦站台?

只有那些没有素质的候选人和政党才会靠谣言和污蔑手段来胜选。

请看看这个,那一个勇士可以来反驳?又是一个脑残发的...他面子书名叫"翔 の旋律"(这是枪手吧!)..这假消息对偏激支持者来说是大快人心吧?那么你们找出进步党的扭曲造假证据出来吧!

你们会认为扭曲和造假的网络消息,谣言,短信息,人误导人的人传人方式,不会影响吗??

偏激者看了此新闻很开心吧!如果有开心,证明你脑残了..我反对国阵,但是当我看见人家放他那种不好照片的时候(死了照片),我不会去反感首相,反而对那种制造图片和乱传的人反感!

在你选择去相信时候,请先思考吧!!如果你有良心的话....

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 02:33 PM
所以这就为何我会转去支持进步党?之前我也是挺民联的.那时没有特别去留意谣言和假新闻,纯粹是要倒国阵就好 ...

真的应该出席各党的每一场聚会,很遗憾没能出席以辨高低真伪

来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 03:03 PM
所以咯..只要是国阵的话,他们所做所说都是不好的.民联的话,不管做了什么,他们一定替他们找个合理的理由.
...

别被激到变偏激,一旦偏激,盲点也跟着出现,
另一方的偏激已经有版给你看了。

评分

clownfish1 + 5 我很赞同

哪!!看看吧!自己抹黑人就理所当然,你自己被人抹黑就骂三骂四!你根本没资格!!!中间的不懂是不是他本人...

看!翔之旋律自己也中招了!!!

看看他自己写的:

這就是為何我要把管理員全部踢走,用page來玩私人恩怨決不饒恕,它們上這個帖我就踢人了,並且刪帖+PS。
不過這張證據請各位同志不要幫我大事宣傳,因為在大選將臨時,我不希望節外生枝,又來什麽網絡大戰。
那些偽君子要抹黑就讓他們抹黑我們專心傳政!麥老千要怎麼說隨便他。
shiny我已經跟她講清楚,我是這樣只回覆他:這個page就像一把刀,你現在把那把刀交給老千忠政老闆的人來砍我,而我搶了那把刀,然後你要我把刀歸還給你?

對不起,我不想搞私怨,要玩你們慢慢玩,我還有工作要忙!最討厭利用專頁來搞人身攻擊的敗類!我關上電腦,你們什麽都不是了!

你还有话好说??你都会知道抹黑的害处吗??你是在专心传政??你也会讨厌搞人身攻击??谁才是败类????

alexsuen 发表于 13-5-2013 11:19 PM
首相说:醒觉精明人也上当

为什么?

forenx 发表于 14-5-2013 12:03 AM
别被激到变偏激,一旦偏激,盲点也跟着出现,
另一方的偏激已经有版给你看了。

哈哈哈我说笑啦~~~

forenx 发表于 13-5-2013 11:56 PM
真的应该出席各党的每一场聚会,很遗憾没能出席以辨高低真伪。

多多出席乡区如拉金办的聚会
不要只看路阳那种洗车也中枪的
听庄医生讲非法移民不如听拿督椰子亲身口述

为什么庄医生不敢/愿/曾叫椰子蓝邦站台?

alexsuen 发表于 14-5-2013 12:09 AM
听庄医生讲非法移民不如听拿督椰子 ...

你说清楚些吧!!!

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 12:04 AM
哪!!看看吧!自己抹黑人就理所当然,你自己被人抹黑就骂三骂四!你根本没资格!!!中间的不懂是不是他本人...

...

嘘.......小声点,半夜了。
半夜醬激动很伤肝下的

alexsuen 发表于 14-5-2013 12:09 AM
听庄医生讲非法移民不如听拿督椰子 ...

就奇怪作么你没提拉金料的,
我没机会听到拿督椰子亲口陈述,
他说了什么?最近天气热要多喝椰子水?

我希望民联支持者可以拿出老杨或进步党抹黑人家的证据来,我也不希望自己一直在挖民联的,希望他们可以找找来!

民联说老杨抹黑,但是请说具体些吧!

关于这个,谁可以提供内情?真的被冤枉吗?放心我也会替你讨公道的

但是,真的是被压迫吗?说到进步党和国阵都好好的,会不会暗示说他们有路呢?

时间可以证明一切....

希望知青者上来分享吧!

forenx 发表于 14-5-2013 12:11 AM
嘘.......小声点,半夜了。
半夜醬激动很伤肝下的

很爱喊...没变...

forenx 发表于 14-5-2013 12:14 AM
就奇怪作么你没提拉金料的,
我没机会听到拿督椰子亲口陈述,
他说了什么?最近天气热要多喝椰子水?:r ...

啊!!!你问拉金和椰子的问题?
这是一定要惯性skip你的

看看翔之旋律的精心设计!他不是很讨厌人家抹黑,人身攻击吗?怎么自己却脑残起来做这些呢??

只会说人却不会检讨自己,这叫传政?这叫抹黑这叫扭曲这叫人身攻击!!