佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

我曾经在一个电视节目上看过,如果功力不高,就超渡不到灵魂的哦!

再來叻......還有嗎???????

校园鬼故事之大学正在写着,敬请等待

哇。。等了很久。。。 快要有新故事了耶。。。。 期待中

心有灵犀 该用户已被删除
一级棒咧!
PunisHER的文笔很通俗。。。我喜欢。。期待中。。。

原帖由 PunisHER 于 30-8-2005 08:59 PM 发表

楼主写好了吗?等不及了。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 30-8-2005 08:59 PM 发表

楼主跑哪里去了?快点回来。。。别在外游荡啊!

我等着你回来~~我等着你回来!!!

各位大大, 不好意思,让你们久等了,大学鬼故就要出炉啦,再等吧

小薇CT_Girl, 不好意思让你久等啦,谢谢你一向来的支持!

心有灵犀 ,谢谢你的称赞

TSS ,愛情拜家女 ,不好意思让你久等。。。。。

JasYeap ,给你讲中啦~~~~我真的在外面游荡~~~哈!

各位大哥大姐,先来一个旧的贴,不知这里有人看过吗?

这是我听朋友讲回来的,而她也是听他舅舅讲的。这事是发生在我的家乡(我住那么旧才头一回听关于我家乡的鬼故)

水鬼

话说朋友的舅舅,就称他为明叔吧。明叔是个菜园主,他的菜园里有个鱼塘,蛮大的。有天他和一为朋友约了晚上去打鱼,明叔打鱼有个习惯那就是每次打鱼前他都会把随身戴的佛牌取下放在摩托车后才去打鱼的。但那天不知怎么的他没取下。。。。。。。

于是两人就乘sampan下水去,他的朋友在打鱼时不小心掉下水里去,打鱼是不小心掉下水对他们来说是很平常的事,更何况他的朋友懂的游水,so明叔也没下水去救。但是这次不同,他的朋友一直游不上来还要往下沉。眼看就要出事了,明叔马上跳下水,经过一番拉拉扯扯终于把他朋友救上来。。。。

但是明叔的朋友以经晕了。明叔于是把他朋友送去医院,过了两天他的朋友终于醒来了,明叔问他那天为什么突然不会游水是不是"抽斤"。谁知他朋友说当他要游上来时,他发现有人在水里拉他的脚,不是拉一只脚而是两只脚。他转身一看竟然有两个马来人在拉他的脚,他才警觉是水鬼。好在明叔在最紧要关头时刻跳下水去救不然后果不堪设想。明叔被吓到心想好在那天他有戴佛牌下水不然他与朋友就可能"替班"(成为下一任水鬼)了。经过这件事后明叔无论做什么都不脱下佛牌了。。。

好看要顶喔~~~~~~

继续校园鬼故之大学篇

校园鬼故 : 实验室里的鬼

故事主角叫朋友,地点保密,时间保密,整个故事我用另一种手法呈现,希望大家会喜欢这样的呈现方式

朋友终于进到理想中的大学读医科,这么多年来寒窗哭读,含辛如苦终算没白死多少万亿的细胞和发根,想着多年来家人无数个夜晚半夜敲门送鸡精,叫他起身呵夜尿,还有身边不少朋友嘲笑和冷落(是他冷落人家,每次喝茶放飞机,理由是"我要毒书")来化成鞭策他的动力,没有你们的"支持(送鸡精)"和"鼓励(嘲笑)",我林XX今天就不会踏进这所大学。。。。!!!想着想着国家在他毕业后有救了!!!

第一天当然是orientation week 啦, 美其名是让新生好好的适应这里的环境与认识这里文化(ponteng文化瓜。。。),地理(知道厕所在那里)等等。。。。暗地里是让那些去年毒书毒到shot,考试repeat到shot的senior们提供了免费发泄好工具!!!

经过一轮迎新生的废话后,兽心senior们披着羊皮目露凶光向这些junior们伸有魔手个自寻找目标。。。。。

"来,你们好,我是XXX,第X年的医科,你叫什么名啊~~(杀人前要知道你的名因为我不杀无名小悲!)"

senior的主动接触使朋友感到荣幸+点惊讶。。。。好friendly 也!!

"啊!senior你好,我是林XX,今天first day。。。。。"面对senior灿烂的笑容,朋友不好意思的回答,但是天真无邪的朋友不知道他已经慢慢的踏进senior为他安排好的陷阱。。。。今晚干掉你。。。。哈哈哈哈哈

经过一论介绍后,seniors 带着juniors 去环游校园并一一解释,面对着senior的积极与热线,juniors们感动到要好好的毒书来报答seniors的恩惠。。。。

天黑了,seniors送juniors到宿舍然后约好1个小时后吃饭。。。服务真周到,传闻seniors酷爱虐待juniors看来在这间学校是不会发生的,至少没发生在我身上。。。。

吃了晚饭,吃埋糖水,车了几轮大炮后已经是晚上10点多了,juniors们盘算如何找借口回去睡觉时,seniors突然间邀请大家去礼堂见其他的seniors

于是大家浩浩荡荡的去礼堂(其实恶梦开始了。。。。嘿嘿嘿嘿)
原来seniors们在今晚搞个余兴节目要juniors们落力参加!虽然juniors们心里一亿个不愿意但谁敢反对唯有撑着眼皮(打磕睡了)参加。。。。

游戏很简单,那就是在限定的时间下去某个指定的建筑物拿指定的东西回来就完成了。看在节目不难又可以讨好senior份上。。。玩就玩啦费事得罪seniors从此没好日子过,说不定以后考试,找工,拿tips全靠seniors了。。。。。

朋友被安排到某个block的X楼实验室里拿听筒回来就可以啦,好在他懂那个block在那里(白天senior已经带他们走了学校几圈)但由这里去就有点远。。。。

经过了25分钟长奔,朋友终于到了某个block,再上去X楼走到实验室的门口,推门进去时~~~诶,做么开不到灯的,这样反复开关几次,难道灯坏了?哎~不管快拿快走好世界

里面这么暗,要找东西挺麻烦的,好采我有nokia 8250白灯的电话,可以当电筒用!

姨~~~微弱的光好像照到前面好像有人列。。。。看不清楚。。。靠近窗口站着的。。。会发光。。。。灰灰的。。。。

难道遇到鬼了。。。。我不信!走前去。。。。。天啊~~~~是。。。。是。。。。。。是。。。

人体骷(skeleton)。。。。妈的!自己吓自己!

于是朋友就继续找听筒,整个实验室那么大,要找个听筒何尝容易。。。就这样靠着微弱的照明去搜索。。。。

TAK!。。。。。什么声音?朋友转身看,没有东西啊~

TAK~TAK~ 2次列。。。什么来的。。。。无论怎么看都不懂什么来的,继续找。。。。

TAK! TAK! 朋友不理会。。。。yeah 找到了!!! TAK!

TAK! 朋友实在是好奇到底是什么声音来的。。。。TAK! 顺着声音反向看。。。。。。!!!天啊!!!!!!!!!!

哪个人体骷的嘴巴在动列!!TAK TAK声原来就是牙齿抨击的声音!!TAK!TAK!TAK!!!!!然后慢慢的转身对着你TAK!TAK!TAK!就象对着你开嘴笑一样TAK!TAK!TAK!TAK!TAK!

面对着突来的景象,朋友夺门而出。。。。。。。

回到礼堂,才发现忘记拿听筒。。。。seniors问起来又不好意思讲刚才遇到鬼。。。。难道拿鬼来做借口meh虽然是真的。。。。

好在senior通融放他一马。。。。就这样回宿舍去。。。。。

就这样过了1年多final semester,毒书生涯还算顺利,这期间他有向人打听关于实验室的鬼故事,但是也没听过人家讲实验室闹鬼,就在将实验室的事件慢慢的谈忘。。。。有1天,某个senior来找他

"林XX,我要毕业了,有件事要告诉你"senior开口说

"什么事?"朋友一副干吗的表情望着senior

"是这样的,你还记得orientation第1天吗?晚上我叫你去拿听筒的事。。。。"senior开口说

"啊!是是是,发生了什么事?" 朋友马上追问!他很想解开这个谜很久了。。。。

"其实那天你在实验室的事情是我们在做弄你,跟你开个玩笑罢了。。。。。今天告诉你是要你明白顺便。。。。。。原谅我们"senior内疚的头低低不敢望朋友的脸

"你们做弄我。。。??怎样弄哦?"朋友满头雾水的望着senior

"其实我们把哪个人体骷摆在窗口旁边,然后在头骷嘴巴上下里绑鱼线,再把实验室的总电关掉。。。。。"senior 小小声的讲,眼睛不敢对望

"那么说,哪个人体骷嘴巴发出的TAK TAK声就是你们拉鱼线碰撞十发出的呀?"朋友不解的问

"对!是不是被吓死。。。。。"senior路出兴奋的表情但有点内疚可是很幸灾乐祸的语气说。。。。。

刹那间,朋友终于明白整个过程。。。。原来他被做弄了,但是朋友不生气因为他跟这个senior感情很好,如果不是他的指点与教导,这2年来他不会这么顺利的。

"你不生气吗。。??"senior有恢复了哪个死狗样。。。

"傻啦,都过了酱久,只是很奇怪,你们怎样弄那个骨头人转身的???"朋友于是追问到底

"转身?什么转身?"senior一脸疑惑的望着朋友

"neh,转身啦,酱转啦"朋友做个转身样给senior看

"我们没有这么高的科技弄它转身列,弄动它已经很babi(巴闭)料列"senior忙解释

"真的!?酱谁在转它啊。。。。"朋友feel到有点不对路,开始冒汗。。。。

突然间,整个气氛降温全因转身这个话题。。。。朋友与senior对望心知肚明,真的。。。。原来实验室原来真的有鬼。。。。。完

P/S: 后来朋友被派到serdang的医院去实习,再也没有什么古怪
       经历

继续继续,支持支持.

原帖由 PunisHER 于 1-6-2005 12:23 PM 发表
接上文

故事2:
这个朋友告诉了我2个经历,他从小就读马来学校。有次跟学校有camping时(全都是马来人,只他一个人是华人),当时在起帐篷,突然间全部同学跑掉了还喊"hantu~hantu!!hantu...."他的同学看 ...

好恐怖...

改名了,叫18禁的鬼故事

很精彩.还有没有......

为什么换主题呀??
害我.....

好喜欢哪个大学的故事哦...
还有没有关于学校或某大学的故事呀??
多讲一点哪....

支持支持.....
挺你....

有水鬼姐的影子噢~加油!

没人顶!我顶!!

怎么自己顶自己的贴啊?好啦!我帮你啦!
有些人比较含蓄嘛!看完了,虽然好看,可是有不知道要怎么去表达,所以。。。

校园的那个是真的吗?那Senior还蛮好的,还会说出真相。
但原来真的是有闹鬼的。

不错、不错。。。继续加油!!!

讲一个我本身的经历。。。。。不懂算不算鬼故事。。。。

个人经历 : 给鬼跟 ?

一向以来我不明白为什么鬼很喜欢人多出没的地方向人招手像跟你在打招呼酱,尤其是在路上,树上,桥上,总之在人多出没的地方它们就不停的向你招手。。。如果你看的到话。。。。

后来明白了,原来那些鬼向人招手的原因是它们在博你们看到它然后它们就会缠着你来帮他们做东西,如果你傻傻的看到有"人"跟你招手而你又本能的回手,那么恭喜你。。。。。轻的话破财,重的话。。。。无法估计!

ok,故事开始。我住在排屋区,在我居住的那条路上有很多树,其中一棵是老树,树上有很多吊着的"胡须"(看图,巧颗粒色),这棵树很大,胡须又多,如果你走路的话可以碰到胡须。

有天半夜从附近的mamak走路回家时,经过那棵树时,就很本能的用手泼开胡须(其实那些胡须并没挡到我的视线),当我一那手上来时我突然有一种感觉我好像在打招呼列~~我突然间僵着了,如果就因为这个无聊的动作而又碰巧有鬼在"打招呼"而搞到来野那就orikatai。。。

一想到酱,我马上快步回家。一到门口我家的狗就不停的向我吠,吠的很凶那种。。。无论我怎样叫他安静,那狗还是吠,我开了屋子的门要进去,那狗硬硬的要跟我进屋里(狗睡外面看屋的),我想应该是来野了。。。。还跟我回家添。。。。但是我又看不到它,心里不怎么害怕。当我一关门后,狗就跳上外面的桌子隔着玻璃瞪着我看。。。。完了完了。。。。还进我家添(我家没安神),然后我就快快上楼睡觉。。。。

第2天早上,狗没对我吠,以为雨过天晴,谁知晚上,那狗又来了。。。。吠我吠个不停,为免吵到人家,我出去找朋友到半夜才回来。。。结果跟昨天一样,狗当我是陌生人来吠。。。。

第3天到了晚上,我打算吃了饭就出去,吃下吃下我听到有人在我耳旁"吹口消",我四处望,整个厨房只的我一个人,谁在吹呢??!!吃完,我就出去了。。。。

晚上回家时已经做好心理准备给狗吠。。。奇迹!狗没吠我了!??那么说那个东西离开我了??!!突然间有种放监的感觉。。。。好感动(凭我2天不理不采的"战略"终于成功驱邪)从此我半夜回家时不敢那么手多了。。。。