佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

miaw87 发表于 26-8-2012 12:12 AM
我不是mm。。。我是男的。。。。跟女朋友两个人去罢了。。。。

是不是觉得两个人很麻烦。。。 ...

不好意思啊。我也是2个人。有兴趣一起在jeju island share 车吗?

我去冬天的首尔济州哦~明年一月!

may-in 发表于 18-8-2012 04:40 PM
我的导游司机是玄庸昊师傅。。他算我们一天八个小时13,000Won(四个人),exclude入门票,停车费,和司机的 ...

马币大约多少啊?

catherinebaby 发表于 26-8-2012 12:31 AM
不好意思啊。我也是2个人。有兴趣一起在jeju island share 车吗?

你几号去jeju哦??

你所谓share车是租车还是导游??

我还没买jeju机票哦。。。。 所以具体上我还不sure几时去。。。。

miaw87 发表于 26-8-2012 08:44 AM
你几号去jeju哦??

你所谓share车是租车还是导游??

我也还没有买。只买去韩国机票。27/3/2013-3/4/2012
你呢?
我租车/导游我都ok.
看看你有没有意思在jeju island一起玩:)

catherinebaby 发表于 26-8-2012 08:43 AM
马币大约多少啊?

那要看你的兑换率。。
我那时RM2.75换到1000,000Won

Follow Us
may-in 发表于 26-8-2012 09:45 AM
那要看你的兑换率。。
我那时RM2.75换到1000,000Won

导游才需要rm35????

catherinebaby 发表于 26-8-2012 10:20 AM
导游才需要rm35????

sorry大错了。。是兑换率RM2.75,以大约RM363.6换到1000,000Won~
如果你要简单就是拿Won除1000,乘以3。。就是马币的大约价钱。。
所以130,000 Won=RM390(四个人)

catherinebaby 发表于 26-8-2012 08:50 AM
我也还没有买。只买去韩国机票。27/3/2013-3/4/2012
你呢?
我租车/导游我都ok.

我是打算25号去jeju27号回。。。因为我23号就到seoul了。。。觉得应该不能配合到你。。。不好意思。。。。

may-in 发表于 25-8-2012 11:16 PM
清溪川我不大确定几点开灯。。因为那时我去的时候是夏天。。傍晚五六点,他们已经开灯了不过天还很亮,到 ...

哦!没关系啦!行程表是可以编排编排再编排的,嘻嘻!

不懂我那时候去首尔的时候,可以看到樱花没有,希望那些樱花不会那么快就凋谢啦!
听说今年的樱花开迟了,4月20日才开完,希望明年也是啦!祈祷祈祷,嘻嘻~

GLAZZEBER 发表于 26-8-2012 12:41 AM
我去冬天的首尔济州哦~明年一月!

你好,

一月去?一月是最最最冷的哦!

一月28到二月4号,没法啊!那时才有sem break...体验冬天!哈哈

kimfah0428 发表于 26-8-2012 10:51 PM
哦!没关系啦!行程表是可以编排编排再编排的,嘻嘻!

不懂我那时候去首尔的时候,可以看到樱花没有,希 ...

樱花开迟了,我想是地球暖化的问题越来越严重了吧~
我6月到韩国时,韩国的人告诉我,他们甚至在春天的3月(还是4月,我忘了)下雪。

所以你幸运的话,可能可以看到雪和樱花~呵呵!

首尔的行程我觉得可以很flexible。

我介绍你一个我个人时常参考的blog:www.jamieliew.com

may-in 发表于 26-8-2012 10:57 PM
樱花开迟了,我想是地球暖化的问题越来越严重了吧~
我6月到韩国时,韩国的人告诉我,他们甚至在春天的3月 ...

对咯!我朋友在今年的三月尾去首尔,她说她第一次看到下雪耶!
所以她就recommended我在明年四月中去,可能可以看到樱花咯!希望是可以啦~不要那么快凋谢啊!
我看到别人的blog,樱花树真的很美哦~

Jamie Liew的blog,我也是有看过哦!

GLAZZEBER 发表于 26-8-2012 10:56 PM
一月28到二月4号,没法啊!那时才有sem break...体验冬天!哈哈

哇!那你记得要穿厚厚的冷衣咯!
我朋友三月去都冷到顶不顺哦!
我也怕四月会很冷耶!我最怕冷了,嘻嘻~

kimfah0428 发表于 26-8-2012 11:03 PM
对咯!我朋友在今年的三月尾去首尔,她说她第一次看到下雪耶!
所以她就recommended我在明年四月中去,可能 ...

你的朋友很幸运叻!
我在夏天去韩国(浪费~),我下次去韩国的话,会选择秋天去。
很多人说秋天的韩国最美。。
去了几个国家,个认真的觉得韩国的美很难忘,就算只是坐在草地上发呆,也是两个字:舒服!

Jamieliew的blog,算是给了我蛮多地道的资料。

may-in 发表于 26-8-2012 11:13 PM
你的朋友很幸运叻!
我在夏天去韩国(浪费~),我下次去韩国的话,会选择秋天去。
很多人说秋天的韩国最 ...

是咯!可是我朋友说她冷到都不想出去走走了,哈哈~
我也蛮担心四月尾会很冷咯~
讲到樱花,济州岛那里是先开花的地区,然后首尔是最后咯!真的很美耶!
我也听说过韩国在秋天是最美的~你再去过啦!嘻嘻~

kimfah0428 发表于 26-8-2012 11:06 PM
哇!那你记得要穿厚厚的冷衣咯!
我朋友三月去都冷到顶不顺哦!
我也怕四月会很冷耶!我最怕冷了,嘻嘻~ ...

我也是明年四月去耶
希望不会太冷

kimfah0428 发表于 25-8-2012 03:43 PM
eastar jet还没出四月的票,只是出到3月30日而已,都不懂要等多久哦!
如果加入会员就可以买到更便宜的票 ...

我已经注册会员了,也在等票
会员只需要RM120那么便宜?
我之前看到最便宜的是RM210呢

deshawn 发表于 27-8-2012 08:45 AM
我已经注册会员了,也在等票
会员只需要RM120那么便宜?
我之前看到最便宜的是RM210呢

你好,

请问你四月几日去呢?你也有去济州岛啊?

对丫!我朋友今年三月去济州岛,她说她买的来回机票是RM120哦!
Eastarjet最便宜的票,好像是19,900 won (1 way大概是RM54.50)。
如果买来回的话,应该是有RM120吧!