佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

很少朋友,拜六礼拜都在家。。。
拜一到拜五,九点做工,六点放工,可是会stay到九点多,因为回家 ...
pavelbk 发表于 6-7-2012 03:31 PM

来,我介绍你来佳礼一个地方,很热闹的,而且大家都很好。我都在那里蒲,可以认识很多朋友。我PM你。

不好吃之罐头沙丁鱼晚餐

那天赶时间,匆匆忙忙买了个罐头沙丁鱼。奇怪罐头沙丁鱼不是番茄汁的吗?不是该红色的吗?可是这次买的也不知道什么牌子的,煮了就怪怪的,白白的鱼肉没入味,汁也没红翻茄的味道。还好有放了颗我爱吃的洋葱,东粉,还炸了假蟹肉,才让懒洋洋的假日晚餐变得有味道。

每次周末若没回家乡,就会和娘通个"长"途电话,是通话时间的"长",前晚我们就在电话里头谈了45分钟,就免费的啊。

谈什么呢?还有什么好讲的,就听娘讲她和她可爱的安娣朋友们的故事咯。看来整个甘榜的安娣真的很想把我轰出去咧,都30几岁人了还常回娘家溜,黄昏还骑个脚踏车在甘榜到处闲逛。最近娘好像很急咧,就突然变急了起来,我也不知道她为什么会最近"突然"一直在提这件事,我也知道她多多少少是受了安娣帮给的压力,几乎每天都有人在问,"啊你家38有男朋友了没有?"大家都忙着要帮我娘介绍个好女婿。

最近又有一个咯,我说好吧。但是听起来对方条件好像太好了,我没信心,我想娘也没什么信心吧?我说娘啊,没关系,我会尽力。我反过来安慰起娘来了,不想她再次失望落空,我想,我就乖乖一次听她话吧。

我也试探娘,如果男生小我几岁,她能接受吗?娘没抗拒,但也没说行,她说还是会比较喜欢安娣介绍给我的那几个,比较喜欢成熟稳重的。

谁不想自己儿女过得好?有个好归宿?

所以娘,我明白,我会努力的,无论如何也会帮你弄个好女婿回来,不用担心,不用害怕,我一定可以,我一定会成功的,等我!

请问怎样`弄`个好女婿给你娘?

(posted by mobile)

请问怎样`弄`个好女婿给你娘?

(posted by mobile)
fffunq 发表于 8-7-2012 09:17 PM

我也不知道咧,看着办。 还是纷妹你有什么好方法吗?教我。Phlizzzzzz。。。

我也不知道咧,看着办。 还是纷妹你有什么好方法吗?教我。Phlizzzzzz。。。
38chen 发表于 8-7-2012 09:39 PM

笑。。。

我等你传授给我。。

回复 207# 38chen

契媽加油

Follow Us
笑。。。

我等你传授给我。。
fffunq 发表于 9-7-2012 07:40 AM

那等我毕业先。。。

回复  38chen

契媽加油
javabean 发表于 9-7-2012 08:35 AM

知道了,大家加油!

当初选这小公寓的原因之一是因为露台向西,虽然在5-6点这时间客厅会被照得很热,可是只要捱过了这时段,就可以看到美丽的天空和夕阳,所以炽热一阵子,是值得的。

[color=Blu又失眠,,,, 救~~~命~~~e]

一切都停止吧,不要越陷越深了,我们只会制造另一个遗憾而已。

小4的你
大伙外出,你很开心,话讲个不停,朋友作弄我们时,你就傻笑。吃饭时总在我旁边的座位坐下,朋友一看我们坐一起就开始笑,说你是老板,我是老板娘。下雨时,朋友作弄让我们共撑一把伞走了很远的路。你撑伞,我低头;我们靠得很近,你不停问我会不会淋到雨,拉我手避开积水。你和我说了很多话,可是你太高了,我太矮了,又下雨,每个对话总得重复几次才听得到彼此。

大4的你
你上星期来,我和朋友外出了,没能遇到。你说好这星期会再过来,但是刚刚讯息说不能来了。我失望了吗?不知道,只是突然有点闷闷的。不过反过来想,可能是宇宙给我机会,因为我最近做了身体脂肪检查有点不满意,宇宙应该是察觉到我对这次见面的紧张,让你暂时不来以便让我可以有多点时间把自己弄得更好,让你见到状态最好的我。

未来会怎样我不知道,但我肯定会过得幸福快乐。

鸡大便,没进步不要紧,竟然却退步了!体重轻了,可是脂肪增加了,天啊,怎么会这样?

脂肪啊,既然你不吃软,我就来硬的!大量减少给你吃淀粉的份量,看你下不下!

LZ好像要走火入魔了。。

38,
你正常吗。。。

kobe4nash二号 发表于 22-7-2012 10:28 PM
LZ好像要走火入魔了。。

就少吃淀粉而已,又不是不吃。。。

fffunq 发表于 23-7-2012 11:13 AM
38,
你正常吗。。。

还好。。吧

要感恩,一定要。每次工作发现自己做错了些东西,行错了步,到了最后关头还是会出现出乎意料之外的结果,总是能救我一把,让我不用受刑。感恩感恩感恩。

今天也一样,而且是我自己带头的案子,还以为搞砸了,另一组的疯女人还幸灾乐祸的说,"38,这次真的很大锅了。"本来我还觉得没什么,还刚好约好朋友去看戏了,被那疯女人吓一吓,在戏院里变得有点坐立不安,有几幕竟然没办法专心看。

看完赶回公司,打开电邮,竟然收到客户老板正面的回复,让我得以翻身的机会,我差点没在公司手舞足蹈起来。

那疯女人给我吃死猫不要紧,竟然还时不时想落井下石,我虽然平时都不吭声,但忍你不代表我怕你,我不报仇只是我懒惰也不想去做这些事情,但不代表天也不会收拾你,只是时机未到而已。你越要给我死,我就越活越精彩。

来吧!

加油咯。。38姐。。我浮上来支持一下。。嘻嘻

克怡 发表于 27-7-2012 09:36 PM
加油咯。。38姐。。我浮上来支持一下。。嘻嘻

谢谢兔妹,最近好吗?

只要工作时间一超过6点半,我就会很懒得离开座位开车回家。我现在在干嘛?在办公室听歌,上网,发呆。