佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

为什么elantra中间放水的地方会那么烧??有办法可以弄掉吗?

为什么elantra中间放水的地方会那么烧??有办法可以弄掉吗?
johnlee33 发表于 10-5-2012 09:46 PM

Gear Box 下一点那里吗?

回复  kent.c

上图是开了小灯之后的效果, 西马很多人都自 ...
fscliu 发表于 10-5-2012 03:25 PM
只要装上灯泡就可以了?

回复 203# UnhappyBoy

对啊就装一个小灯灯泡,我用的是原本的车牌黄色灯泡,我对换了LED白灯去车牌灯那里,因为LED太亮了,看过去亮度不均匀。

回复  UnhappyBoy

对啊就装一个小灯灯泡,我用的是原本的车牌黄色灯泡,我对换了LED白灯去车牌灯 ...
fscliu 发表于 10-5-2012 11:35 PM

就是用普通的灯泡就可以了对吗?

嗯对, 你是打算自己下手装吗?

Follow Us
Bumber下面左右横条也有灯?

回复 207# 1+5

我另外装的,这个是小灯跟刹车灯一起的.

回复  UnhappyBoy

对啊就装一个小灯灯泡,我用的是原本的车牌黄色灯泡,我对换了LED白灯去车牌灯 ...
fscliu 发表于 10-5-2012 11:35 PM

我也想DIY,打开左边的来看过,可是对线路有些困惑。想问你socket那里可以买到?
可以拍些线路接驳的照片+说明吗?

最好bumper下面那2盏也一起照片+说明啦!
感激!

嗯对, 你是打算自己下手装吗?
fscliu 发表于 10-5-2012 11:38 PM

想问一下,是你自己装还是叫外面的人装?如果是自己装会很难吗?
谢谢!

想问一下,是你自己装还是叫外面的人装?如果是自己装会很难吗?
谢谢!
kw7464 发表于 11-5-2012 10:40 AM

我是自己装的, 我回复贴说明一下我的安装方法好了

我也想DIY,打开左边的来看过,可是对线路有些困惑。想问你socket那里可以买到?
可以拍些线路接驳 ...
collee 发表于 11-5-2012 10:32 AM

Socket 可以在普通电器店买到, 你说要W5W bulb 的socket 他们就知道了,扁头的. 电线是接过去车牌照明灯那里, 注意不要剪那些原装的wiring, 把这个新加的线接进去车牌灯的socket就行了, 打开小灯就会一起亮了.

Bumper底下那个麻烦点,要拆掉Bumper,建议你交给Car accessories 的人装会比较好,自己一个人会装到吐血! 有人说不用拆也行,可是车尾抬高底下看上去我找不到可以给wiring穿过的地方.. 最后只好拆bumper.

我懒惰再拆进去照相了.. 你们真不明白的话我才去照给你们看吧..

Socket 可以在普通电器店买到, 你说要W5W bulb 的socket 他们就知道了,扁头的. 电线是接过去车牌 ...
fscliu 发表于 11-5-2012 10:59 AM

好!谢谢!可是,不是还有brake灯一起的吗?该接去那条线?

socket和图中的那样?照着那条痕开洞socket fit得到?还有reverse light虽然有灯泡,好像也是不着的。如何接?

你们转steering 的时候会有声音吗?走的时候因为吵没什么注意到。。 但是停着转弯的时候转steering会有bearing 那种声音哦。。

回复 213# collee

没有刹车灯的,就是小灯而已的! 开洞得看你买的socket是三个lock pin还是四个lock pin的(我的是四个lock pin的).图片里的那个reverse light 是三个lock pin的.灯泡也跟要装的不一样,要装的没有那么大粒..

我没有注意到reverse light 呢, 应该是会亮才对吧不可能没有reverse light 的?

你们转steering 的时候会有声音吗?走的时候因为吵没什么注意到。。 但是停着转弯的时候转steering会有bea ...
beijingman 发表于 11-5-2012 12:35 PM

是 1.8的吗? 我的是每次start车的时候第一次打的方向会有电动motor的一点声音而已接下来开上路就没有了

回复  collee

没有刹车灯的,就是小灯而已的! 开洞得看你买的socket是三个lock pin还是四个lock p ...
fscliu 发表于 11-5-2012 12:51 PM

好!我去找找看。我试看过,reverse light也是不亮的。你可以进R,拉住handbrake下车看看就知道。

是 1.8的吗? 我的是每次start车的时候第一次打的方向会有电动motor的一点声音而已接下来开上路就 ...
fscliu 发表于 11-5-2012 12:54 PM

我发现车一走20左右,就会有很小声的铁属摩擦声,不间断的,注意听就会听到。车一停就没有了,不确定是不是brake盘的声音。

来来来!照片来!
kent.c 发表于 10-5-2012 02:30 PM

偶不会上照片啊~

Socket 可以在普通电器店买到, 你说要W5W bulb 的socket 他们就知道了,扁头的. 电线是接过去车牌 ...
fscliu 发表于 11-5-2012 10:59 AM

很 blur 啊哈~ 可以尽量浅白点吗? 改装达人!