佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色水母22

你会叫男朋友买smartphone给你吗?

我男友在刚开始到新家波工作时  说要送我 iphone, 他自己本身也还没有有iphone..... 那个时候 我拒绝了,因为要他省钱!后来他也打消了买iphone的念头。

一年后,我亲戚送我2nd hand iphone.  
他依然没有smart phone.....却指责我们用ipHone 的人!
到现在 他还不要买smart phone, 我却很想他自己有一架! 因为 可以 免费通话,viber, line........

回复 183# 63333336

也对啦,虽然我还是在籍学生这些人还真的是见多了。

身边有些人拿了父母的钱,说是来读书,不过基本上都好像是来玩的,根本不介意父母辛辛苦苦赚回来的钱.

不一定的咯~就像我,我是自己买一架4s然后再买多一架送我老公
当做奖励他咯~~

我不会要求我男友买给我

男友有钱的话, 就叫他送咯... 如果不是, 还是不要让他辛苦...

有没有smartphone, 生活一样过的...

这世界上除了你的父母以外,每有人应当对你好的!既然你那么疼爱你的女朋友,何不买辆车子给她?买洋 ...
阿飞小林 发表于 19-3-2012 01:49 AM
你说得真好,洋房在物色当中。。。

Follow Us
不会咯,我自己买不起咩   做么要人家送?

我刚买了smart phone,觉得以前的电话更好用,粗用、随便放都无所谓。

老实说要看你是不是真的需要到sma ...
cari_lee 发表于 16-3-2012 09:04 PM

绝对赞同!!!我到现在还是很想念我的第一架手机~NOKIA 6610.。。

我觉得很实用。。。。。

我之前买了架samsung galaxy s2送别人的女朋友,结果还是没有上到

没有认定的是未来老公的话,不会敢要,因为不想要有很大的金钱瓜葛。
认定是未来老公的话,不会想要,因为要为他省钱。
再来,现在的电话越出越先进,潮流跟不来。。

纯属个人意见。。

回复 65# 横眉冷对

你要根据他们年龄层来讨论问题呀,年轻仔怎么可能卖得起红毛楼。
除非出身富贵另外说。

如果真的是认定对方,才好要求对方买给你吧~

自己赚钱自己买啦!
女人希望男女平等,可是在这方面还是一样不平等。
如果继续这样下去,男女平等的世界是不会实现的。
想对方送,自己不肯花钱买的东西,难听点说就是爱自己多过爱对方,是自私的一种表现。

还有男人,如果太过宠坏自己的女朋友,不是一件好事哦!
经济ok的时,倒是没问题;相反地当自己不行的时候,对方不体谅怎么办?
早早就用物质宠坏对方,无形中为自己埋下一颗计时炸弹~

不用叫的,男友应该自动买给女友。

你说得真好,洋房在物色当中。。。
表酱紫 发表于 19-3-2012 01:13 PM

哪里哪里,你简直好得不得了。。。。

我想如果你开口了他也不会拒绝吧。。

我在打算要買新電話,女朋友就一直亂我買愛瘋。
因為我買了之後她就可以拿去用,然後她再把她的samsung給我用。XDD
有能力的話,是不介意送給女朋友。

我相信要是你开口,你男友也不会拒绝你的,对吧?
可是你明白他的处境,就自己买咯。
要不然就一人一半啦~~

回复  白色水母22

这个两个人商量就好了,都是自家人,谁手上有钱,谁买咯
    或者两个人一起出 ...
Maggie_Luo01 发表于 2012-3-16 12:28

和我的想法一样,两个人一起出,或者是差多少叫另一半出一点钱

自己能买就表示你有这样的能力,也是靠自己。 赞!
难道以后分手,就还回给他么?