佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

我要美眉的照片~
mike0602 发表于 23-4-2012 11:09 PM

老大。。。美眉的照片我沒有 我技術不到家沒有美眉要給我拍,荷包不夠沒長焦鏡頭要偷拍也不行

楼主资料非常详细

谢谢分享   

哦~ 看我这几天的心情来决定啦~~  呵呵~

castaway 不会很贵啊~ rm100 以下~ 恩~ ...
sherlynwen 发表于 19-4-2012 10:46 AM

价钱真的不便宜。就算是淡季也要2百多个大洋。

按这边

我有考虑坐火车,可是本人还是习惯了坐巴士,而且一上车就睡到不省人事的将, 所以我觉得坐什么都 ...
vincent818 发表于 19-4-2012 10:40 AM

我也觉得Castaway很特别!!很多老外都喜欢住那边。。还有他们的东西不错吃下。。我们有跑去那边吃晚餐。。格调很浪漫。。而且还可以一边吃一边望着星空发呆。。

楼主资料非常详细
mayying12 发表于 25-4-2012 10:25 AM

去過2次了,看到很多在發文找資料的朋友所以特地來提供一些資料給大家。其實koh lipe真的不是那麼難去到的

Follow Us
lz, 我又几个问题想请教一下
我may11 会踏飞机去合艾, 然后13 去lipe.
1)13是green season,那合艾一天 ...
kwhan 发表于 28-4-2012 01:49 PM

1)13是green season,那合艾一天有几趟去lipe岛?

應該還是2班,早上跟下午2pm左右(有待確定)
2) 650 去koh lipe 单程, 有双程的吗?

有 650x2 就是雙程了
3) lipe岛回来了到 parkbara port后,如何回去合艾town???

porta那邊很多車票買的, 如果怕的話一開始買雙程船票+車票

4)我打算踏ktm回来,如何买单程回来的票?在网上看到seat available 要完了。到时才买来得及吗?

我是到當地的火車站買5天後的火車票,網上買我不清楚

see_done 发表于 1-5-2012 11:26 PM

是咯, 我也覺得很奇怪樓主可以找到100多的。。可能是walk in 淡季不同價錢吧。等我有機會淡季去看看再來update資料

我也觉得Castaway很特别!!很多老外都喜欢住那边。。还有他们的东西不错吃下。。我们有跑去那边吃晚餐。 ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 12:40 PM

用很多錢買浪漫。。我沒能力啦  所以我選擇最便宜的住宿,一樣可以偷偷去人家的地方浪漫

用很多錢買浪漫。。我沒能力啦  所以我選擇最便宜的住宿,一樣可以偷偷去人家的地方浪漫
vincent818 发表于 2-5-2012 01:20 PM

哎哟。。我是说他们餐厅的setup有浪漫啦。。。 我没在那边住也去那边吃晚餐。。Castaway的晚餐不会贵啊。。

see_done 发表于 1-5-2012 11:26 PM

我真的订到90块一晚哦~ 明晚就出发了~ 呵呵~

哎哟。。我是说他们餐厅的setup有浪漫啦。。。 我没在那边住也去那边吃晚餐。。Castaway的晚餐不会贵啊。 ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 01:29 PM

ok下,不過做麼你的照片醬朦的?

sherlynwen 发表于 2-5-2012 05:14 PM

便宜叻!回來記得貼一下照片給我看看。 你弄到我心癢癢了......

是咯, 我也覺得很奇怪樓主可以找到100多的。。可能是walk in 淡季不同價錢吧。等我有機會淡季去看 ...
vincent818 发表于 2-5-2012 01:19 PM

可能那是N年前的价钱吧。。。。你说有可能吗?

sherlynwen 发表于 2-5-2012 05:14 PM

可以PM酱好康的介绍吗?

哎哟。。我是说他们餐厅的setup有浪漫啦。。。 我没在那边住也去那边吃晚餐。。Castaway的晚餐不会贵啊。 ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 01:29 PM

因为manual focus 咯。。。环境太暗没办法auto focus.... -.-

可能那是N年前的价钱吧。。。。你说有可能吗?
see_done 发表于 2-5-2012 07:23 PM

不出奇,淡季什麼都有可能發生

因为manual focus 咯。。。环境太暗没办法auto focus.... -.-
elaine2284 发表于 2-5-2012 08:54 PM

這樣的情況下次把對焦調到無限遠,光圈開小點用腳架試試看應該ok的

這樣的情況下次把對焦調到無限遠,光圈開小點用腳架試試看應該ok的
vincent818 发表于 2-5-2012 10:49 PM

已经无限远了。。就是无限远。。搞到近的object都跑焦。。

可以PM酱好康的介绍吗?
see_done 发表于 2-5-2012 07:25 PM

好东西在这里分享 ^^ 我是在这个网站订的~ http://www.thailandspecialoffers.com
价钱还没有包tax 和 credit card charges ...