佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

下巴时常长痘痘该用哪种?

请问大大我适合用什么产品呢?我是油性肌肤的

我今年19岁,由于读书的关系经常夜睡,日常也有吃煎炸的食物
因此导致生了不少暗疮,鼻子是重灾区,有很多痘印,所以看起来整个鼻子都红红的
额头和下巴也有长一些痘痘。

请问大大我适合用什么产品呢?我是油性肌肤的

我今年19岁,由于读书的关系经常夜睡,日常也有吃煎炸的食 ...
ESYLLT 发表于 7-4-2012 00:06

熬夜啦、爱吃煎炸食物啦长痘痘的原因之一。还有你这年龄,肌肤的毛孔油囊排泄也是超活跃的。以下几样你也要尽量做到位
1。多喝白开水-最少2000ml,化解毒素与加速排毒。
2。最少有6小时睡觉时间-给肌肤有时间休息与修复。
3。少吃含毒素高的食物-如虾,蟹类,sotong,belacan。尽量吃些蔬果(高VitC)之类。酱能加快肌肤新陈代谢与修复。
4。尽量保持肌肤干净,干爽-可以减少肌肤受感染和发炎。

我建议你用五合一Purifying set看看,使用量是一个月。也是最多人找的,它的功能有:-
1。控油,降低毛囊刺激,使肌肤容易照顾。
2。美白、细嫩肌肤。
3。缩小毛孔。
4。防痘痘滋生。
5。使肌肤亮丽有光泽

到时,我们会教你如何正确的,效的使用方法。单是这小套装已能够解决你目前的问题了。不错用下。

回复 211# yschan7050

可以pm价钱吗?

回复  yschan7050

可以pm价钱吗?
ESYLLT 发表于 7-4-2012 15:37

已经PM至你的短消息廖。请查阅。

如果要去除痘痘所留下来的 ‘凹’洞  因为青春期时没有关注导致现在蛮多疤印的 尤其是在太阳穴附近  脸不会很油 可是有时会痒然后发红和脱皮 请问用什么产品能改善呢?

Follow Us
如果要去除痘痘所留下来的 ‘凹’洞  因为青春期时没有关注导致现在蛮多疤印的 尤其是在太阳穴附近  脸不会 ...
prokx8987 发表于 9-4-2012 14:31

痘痘遗留下的痘疤再加上已经很久了,要浅化、淡化它要较长的时间,毕竟它已定型了。能够做的是加速肌肤新陈代谢来促皮肤再生与成长。使它加快浅化凹洞功能。建议你用Refining Cream来达到这目的。平时,你也可以吃些高VitC的果菜来辅助。

回复  yschan7050

我在短消息里回复你了
宝贝乖乖 发表于 4-4-2012 19:15

你要的产品与赠品今早已寄出。应该明后天货就到你手上。Poslaju追踪号码是EM073756780MY。产品的正确用法与产品配搭法会在今明天传到你的短消息里。感谢你的”帮赞“,还望你会满意我的服务。如有什么疑问或不了解,请尽管问好啦,不用客气。

请 pm 我 Purifying Travel Set “五合一轻便旅行装”,谢谢。

请 pm 我 Purifying Travel Set “五合一轻便旅行装”,谢谢。
Venus_de_Ein 发表于 12-4-2012 12:53

已经PM至你的短消息廖。请查阅。

你要的产品与赠品今早已寄出。应该明后天货就到你手上。Poslaju追踪号码是EM073756780MY。产品的正确用 ...
yschan7050 发表于 9-4-2012 05:50 PM

楼主,收到包裹咯 pm你一些问题

楼主,我的皮肤本来好好的,一开始做工就出现问题。可能时常吹冷气,搞到皮肤外干内油。
其实我的皮肤不会十分油,一点点而已,以前只有‘特别时间’才会有豆豆,现在好像每天都有可能出现!以前用的护肤品全部不适合了!烦恼烦恼~~~~最衰的是去美容院被美容师挤坏我的脸,搞到有豆疤。。现在我的脸有点敏感,红红的,会看到血丝。豆豆不会很大颗,但是满多小小粒,没有头的。脸不滑,感觉很多颗粒。currently我用住thursday plantation tea tree oil facial cleanser & blemish gel来防豆豆,也有用toner & moisturizer。觉得回不到从前!!!!超痛苦。。我的脸已经不美了,还要搞这么多问题,怎么办??什么产品适合我?价钱如何?

楼主,我的皮肤本来好好的,一开始做工就出现问题。可能时常吹冷气,搞到皮肤外干内油。
其实我的皮肤不会 ...
yalgoh 发表于 12-4-2012 17:01

很难过听到MM你的问题与烦恼。我有好几个顾客跟你一样,上美容院被美容师弄坏脸的。很多时候,是美容师经验不足造成肌肤损伤变成痘疤伤疤,或者是清洁/消毒功夫做不够造成红肿、发炎问题。一般上,我只建议一个月上美容院一次或两次就够了。

看来的肌肤状况,我建议使用三样产品,它会适合你的肌肤(外干内油),红肿、敏感,痘疤和解决小小一粒一粒的问题。你可以用回你现在的Cleanser和Toner。到时,会教你配搭你现在的产品。

想知道下,你的痘痘都长在什么部分?。

产品资料PM你了。

亲,请问refining cream怎样卖呀?

那天帮你买的三样,你再给我它的实价refining cream..cleansing milk...2 in 1。。还有你送我的2支如何使用,一次过开一瓶来用。。??多少钱。。

亲,请问refining cream怎样卖呀?
maximsclub 发表于 17-4-2012 16:05

PM你了,连同新的Refining Cream(New)的价钱

那天帮你买的三样,你再给我它的实价refining cream..cleansing milk...2 in 1。。还有你送我的2支如何使用 ...
mimilll 发表于 19-4-2012 16:06

价钱已经PM给你了。

楼主,我的脸毛孔阻塞,脸颊两旁生了很多黑头粉刺,
摸起来感觉一颗一颗粗粗地,每次都要去美容院叫他们
帮我挑出来才会干净,可是挑完不久又会生回,很烦恼。
我之前有跟你买refining cream来用,可是问题还是一样。
所以想请问你我还适合什么产品来解决我脸的问题,谢谢。

楼主,我的脸毛孔阻塞,脸颊两旁生了很多黑头粉刺,
摸起来感觉一颗一颗粗粗地,每次都要去美容院叫他们
...
april04 发表于 22-4-2012 22:29

PM一些治疗的方法给你了。请查阅。

以下是我想要的产品,请您给我您最好的价钱。

Refining Cream 20gm
Herbal White cream 30gm
Skin Softener 20ml
Skin Astringent 120ml