佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 28-2-2007 03:21 AM 发表

plmm,买吧.....买了咱们又多个交流的平台了,来吧.... mm最适合打wii,尤其是安猪,更应该买来玩!

wii zelda真的好好玩!!

表引诱我叻!!
我现在穷到要去卖屁股了

原帖由 gahkin 于 28-2-2007 03:30 AM 发表

那么你快点买啦.
我现在也是在玩着. 真的, 这个游戏一但玩上了很难停不了手啦.
嘿嘿..

讲买就买,你以为我家印钞票哦?
再吵我就去你家偷

原帖由 kaai 于 28-2-2007 10:19 AM 发表
那就快快买吧~!

我也想
现在只能在这里看你们玩

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 12:42 PM 发表

我也是!
想玩Zelda和Wii但只能望梅止渴......

每次进来只可以流口水
我也想入手,可是没那么快咯

老大,这里卡帖了

YEAH~!!终于进入了要第一神般了..由于太累了就留下今晚再前进吧~!
开始时就玩到团团转了,真的很闷 ... ,控制方面应该可以了吧~!
最讨厌那小鬼有时会发出"哈哈哈~~~!"声...有时真的下了一跳...: ...

跟你相反,觉得GC/WII的ZELDA比较美,N64版的效果还是有点…
MIDNA很可爱啊~ 不过,玩到后面才知道原来她不是小萝莉来的,而且结局是还会…
我只是在玩GC版,蛮羡慕你们的WII,我没钱,都不知何时才能入手~!

我也是!
想玩Zelda和Wii但只能望梅止渴......

喜欢的话就买下来吧~!

什么?原来刚才卡帖了??怪不得…

原帖由 Alex-T 于 28-2-2007 06:28 PM 发表
喜欢的话就买下来吧~!   

也要有$$啊!

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 06:31 PM 发表

也要有$$啊!

我也一样~!
NDS说要入手,结果去年讲到现在都~

我的gamecube割电器已经有了(姐夫送的 ),现在开始要再攻略zelda tp,因为N久没玩了,打算从头开始玩过。大家一起加油

Follow Us
原帖由 安猪 于 28-2-2007 01:39 PM 发表
老大,这里卡帖了

有啦,跟上头反映很久了,哎...不知他们最近搞到如何....有点汗

原帖由 安猪 于 28-2-2007 12:55 PM 发表

表引诱我叻!!
我现在穷到要去卖屁股了

讲买就买,你以为我家印钞票哦?
再吵我就去你家偷

我也想
现在只能在这里看你们玩

每次进来只可以流口水
我也想入手, ...

的确...可怜到恐怖...卖....啊,mm,努力存钱,少去唱K吃喝..到时wii和zelda就有了

原帖由 jojo___lim 于 28-2-2007 10:10 PM 发表
我的gamecube割电器已经有了(姐夫送的 ),现在开始要再攻略zelda tp,因为N久没玩了,打算从头开始玩过。大家一起加油

恩,那就好了,很高兴看到你解决了这问题。加油

原帖由 Osis03 于 1-3-2007 01:57 AM 发表

的确...可怜到恐怖...卖....啊,mm,努力存钱,少去唱K吃喝..到时wii和zelda就有了

何不兄弟你这就送一架给她吧~ 让她开心也好

哎呀。。你们也聊也远。。。。  男的就自己买来玩,女生要是不够钱。。就找男友支援不就行了?   呵呵。。我兔子爆了一次了,可以开始玩zleda,了,没有想到我一玩就2个小时半 。。还真是要我的老命。。。

原帖由 Raiden 于 28-2-2007 06:31 PM 发表

也要有$$啊!

$$可以慢慢累积的...以前我买PS2时也是这样...

原帖由 boonchin 于 1-3-2007 02:59 AM 发表
哎呀。。你们也聊也远。。。。  男的就自己买来玩,女生要是不够钱。。就找男友支援不就行了?   呵呵。。我兔子爆了一次了,可以开始玩zleda,了,没有想到我一玩就2个小时半 。 ...

2个小时半还OK啦...我最少3小时..

玩ZELDA真的很累...因为在每个神般都很伤脑筋又加上每天工作都已经很累了...破完一关后就不想再前进了...
(第一关就这样了...接下来的关应该会更难吧.... )

原帖由 kaai 于 1-3-2007 10:00 AM 发表

$$可以慢慢累积的...以前我买PS2时也是这样...

2个小时半还OK啦...我最少3小时..

玩ZELDA真的很累...因为在每个神般都很伤脑筋又加上每天工作都已经很累了...破完一关后就不想再前进了...
(第一 ...

呵呵,但是我在之前就打了六小时半的兔子,我是让机停止一小时,才打的,说真的,有知道wii可以开几个时?我怕它烧了呀

我的最高记录八小时~!
所以应该没问题吧~!不要天天都酱就好了…

恩。。我想问一下。。如何用剑刺的呢?好像只能砍而而已,我是问wii 版本的。

原帖由 gahkin 于 1-3-2007 02:04 AM 发表

何不兄弟你这就送一架给她吧~ 让她开心也好

你们把小弟当大爷了......等我中了大马彩再说了

我玩这个是最长5小时左右。

原帖由 Osis03 于 2-3-2007 02:02 AM 发表

你们把小弟当大爷了......等我中了大马彩再说了

我玩这个是最长5小时左右。

我看到了
中了大马彩,记得通知我哦

Rikku 该用户已被删除
原帖由 boonchin 于 1-3-2007 10:46 PM 发表
恩。。我想问一下。。如何用剑刺的呢?好像只能砍而而已,我是问wii 版本的。

Wii版的我还没得玩,不过刺的话,应该有吧?
故事中刚开始拿到木剑,小朋友们不是要求Link演示一次的吗?那时应该有教的。

原帖由 boonchin 于 1-3-2007 10:46 PM 发表

...我也不清楚,我试过按"A"后(跳过去砍)不要放,然后摇remote(攻击),但有时能有时不能...不大清楚..

原帖由 Rikku 于 2-3-2007 09:55 AM 发表

故事中刚开始拿到木剑,小朋友们不是要求Link演示一次的吗?那时应该有教的。

有教是有教,但忘了...要求演示时也是buta buta过的 ......

原帖由 Rikku 于 2-3-2007 09:55 AM 发表

呵呵。。。有教是教,但是不大懂,连第一个神殿的进口教的我都忘了,那时我玩到头昏了,想吐那一种
,我不是很受得了 3 d 游戏

原帖由 kaai 于 2-3-2007 10:08 AM 发表

...我也不清楚,我试过按"A"后(跳过去砍)不要放,然后摇remote(攻击),但有时能有时不能...不大清楚..

有教是有教,但忘了...要求演示时也是buta buta过的 ......

我会试一试。。谢谢。。。你也是buta buta过的

buta-buta的话到后面会发生问题的喔~!
尤其是要你重演的时候…(虽然只有秘剑技会被要求而已…而有我几个BUTA-BUTA的差点就被卡着无法学下一个…

原帖由 Alex-T 于 2-3-2007 09:07 PM 发表
buta-buta的话到后面会发生问题的喔~!
尤其是要你重演的时候…(虽然只有秘剑技会被要求而已…而有我几个BUTA-BUTA的差点就被卡着无法学下一个…

那么大支?那你还记得第一秘剑是怎样出了吗?我忘了。。。