佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

關於這一點。。證明了甚麼呢 ?
是不是證明你也需要一個標準守則來判斷一個對於錯的....用詞呢 ?? ; ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:58 AM

不如这样吧,既然词是你提出的,我问回你
请问,你媽媽卡好啊 ?

请问,令母卡賀某 ?

谢谢指教

不知道词汇,自然不能判断

比如说遇到一个一个学生的高深数学考卷,而你又没有该数学知识,你当 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:57 AM

如果全憑我的個人所好。。我可以說你開口罵人嗎 ?? 反正都不必依據標準守則。。。:
不過你也可以當作是我在問候你媽媽。。

我那個是形容詞。。我不否認我在我眼中他不過就是那種角色而已。。 畢竟他的行為告訴了我們。。。

我也承認是私人產業。。但。。。不是那個版主的產業囉。。這一點你爬帖啦。。又說了,
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:54 AM

版主是佳禮產業委任的代執行員, 他們定制版規的權利是被佳禮"公司"授權的.

至於攻擊。。我不覺得囉。。。

引用你的一句話, 這是你的主見

都说是地下判官了, 那会给人原因呢?
    那边只有顺我者生而已
聂凤 发表于 15-10-2011 11:58 AM

那干脆牠自己create的论坛让牠自己去讨论好了

只有版主才可以在這個帖子發表看法?

這是毫無論點的抨擊, 請問你怎麼去斷定他沒有主見?

...
Revenge38 发表于 15-10-2011 11:58 AM

那個階段。。我還是再給他良心的忠告。。 、
如果依照他的標準而言。。反正都沒有一定的守則去遵守。。 那就當作我胡說八道就好。。

如果全憑我的個人所好。。我可以說你開口罵人嗎 ??  反正都不必依據標準守則。。。:
...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 12:00 PM

我用你自己的方法问候了你自己的母亲,在203帖
谢谢指教

Follow Us
版主是佳禮產業委任的代執行員, 他們定制版規的權利是被佳禮"公司"授權的.

引用你的一句話, 這是 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 12:00 PM

對啊。。我承認啊。。我的主見啊。。版主都可以任憑所好了。。 我當然也可以一樣學樣啊。。

"    "  還有, 佳禮論壇是私人產業, 制定版規絕對不需要通過國會 "  

我認同,但是你又明白如果佳禮論壇的規矩有觸犯了當地的國家法律,一樣可以被提告嗎?
你以為私人產業就可以胡亂自己定規矩?你不是掛.....
《文治征塵》 发表于 15-10-2011 11:57 AM

你這句話有語誤, 並且有混謠視聽之嫌,

版規不能抵觸國家法律這個我贊同, 但是我說的是

"制定版規絕對不需要通過國會"

這是一個議程, 也就是說制定版規的議程不需要經過國會的投票批准

請參考會前一帖所引用的部分, 也請勿模糊主題  

引用你的一句話, 這是 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 12:00 PM

那麼我又問你一句,如果某版主在為佳禮執行本身任務時,在論壇發出了一些有觸犯國家法令的言論,那麼佳禮(公司)也需要負責任嗎?
請想好好再回答.請了解一下版主和佳禮公司是否有簽署什麼約定.明白?

不如这样吧,既然词是你提出的,我问回你
请问,你媽媽卡好啊 ?

请问,令母卡賀某 ?

...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:59 AM

我會回答你。。我媽過的很好囉。。因為。。福建話沒別的意思。。

我用你自己的方法问候了你自己的母亲,在203帖
谢谢指教
尽善尽美 发表于 15-10-2011 12:02 PM

多些關心。。 我也應該天天對問候妳媽媽才可以。。

我會回答你。。我媽過的很好囉。。因為。。福建話沒別的意思。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 12:05 PM

祝你的妈妈卡好
祝你令母卡賀某

那個階段。。我還是再給他良心的忠告。。 、
如果依照他的標準而言。。反正都沒有一定的守則去遵守。。
那就當作我胡說八道就好。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 12:02 PM

他的說法沒有抵觸法律, 在民主自由的產物就是

每個人有權利發表自己的看法, 只要沒有違反當地法/國家法/國際法,

每個學說都是在爭辯下越辯越明的.  

良心的忠告這個字眼似乎太抬舉了你, 不符事實

你這句話有語誤, 並且有混謠視聽之嫌,

版規不能抵觸國家法律這個我贊同, 但是我說的是

"制定版規 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 12:05 PM

"制定版規絕對不需要通過國會"是因為一切依照國家的法律而定規矩,你到底明白嗎?如果說句話有語誤, 並且有混謠視聽之嫌,應該是你,因為你所說的真的有誤導大眾之嫌,嚴重的會導致一些不明白的公眾真的以為在自己私人產業里可以胡亂的"自定規矩"而不用依照國家法律而定.....你真的有誤導大眾之嫌,請管理層處理.

p/s : 你的不負責任的言論可以誤導有些公眾信以為真的在自己私人產業里可以定下自己喜歡的規矩,比如在自己的產業加上"某某種族和狗"不能內進的規矩,看到時會發生什麼事情.

多些關心。。 我也應該天天對問候妳媽媽才可以。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 12:06 PM

关心父母是对的
看来你一定很爱你的妈妈,每天都问候自己的妈妈

好孩子

"制定版規絕對不需要通過國會是"因為一切依照國家的法律而定規矩,你到底明白嗎?如果說句話有語誤, 並且 ...
《文治征塵》 发表于 15-10-2011 12:10 PM

版规并没有利于版主自身,所以你可放心

他的說法沒有抵觸法律, 在民主自由的產物就是

每個人有權利發表自己的看法, 只要沒有違反當地法/國 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 12:09 PM

重點是辨明辯暗都好啊。。 嘛要得到普遍人的接受才可以啊。。我也知道太陽能汽車好啊。。 可是。。 社會上又有幾個人能負擔那種汽車 ??、、
再說。。。呵呵。。良心話啦。。你能接受這種...哲學嘛 ??

可以参考哲学论坛版规
尽善尽美 发表于 15-10-2011 08:46 AM

那你讲有的没的。。。又被句句扣分吗???:@

那你讲有的没的。。。又被句句扣分吗???
paranoidx 发表于 15-10-2011 12:13 PM

我不明白你的问题
你是说我被句子扣分?

我没被句子扣过分,我扣过句子的分数倒就有

那麼我又問你一句,如果某版主在為佳禮執行本身任務時,
在論壇發出了一些有觸犯國家法令的言論,
那麼佳禮(公司)也需要負責任嗎?
《文治征塵》 发表于 15-10-2011 12:05 PM

任何國民在國內發表抵觸國家法令的言論, 他們都可能被提控

你說的負責任是什麼責任? 你假設性版主觸犯的又是哪一個國家條例?

當然, 這是一個假設性的問題, 我有權利不答,

再說, 請你簡清這個問題和上一個論點之間的關係,

不然這又是另一個偏離主題的論點. 因為我看不出有直接關係

請想好好再回答.
請了解一下版主和佳禮公司是否有簽署什麼約定.明白?

請問你是不是要推翻我之前的論點? 以下這個....

1. 版主是佳禮產業委任的代執行員, 他們定制版規的權利是被佳禮"公司"授權的.
复制代码

我看不到你的問題和我這個論點的直接關係