佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stvalc

海底隧道~槟城郎你们要吗?

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 02:16 PM
其实有中央最高领导层实战经验的,华叔一个而已....

他还没有被人民封为神之前也只不过是一个极端种族主义的鼠辈罢了

herrhughie 发表于 5-3-2013 03:17 PM
或许你自认远见。。。可能你认为一个老板请来一个高傲不做工的人比较好过一个进来有进取心的工人。

原 ...

你以为换中央是为了从此有人会自动把前途钱途铺到你家门前,是你一厢情愿的看法...我只是看到某些(不敢希望是全部)绊脚石得以被移到一旁就心满意足了...我比较不爱幻想和妙想天开...

野比 发表于 5-3-2013 03:27 PM
他还没有被人民封为神之前也只不过是一个极端种族主义的鼠辈罢了

他也为他的急功近利付出了"再回头已是百年身"的巨大代价...被这样的洗礼法,该把棱角都磨平了吧...他依然是最
适合带头的识途老马...无可否认的说...

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 04:27 PM
你以为换中央是为了从此有人会自动把前途钱途铺到你家门前,是你一厢情愿的看法...我只是看到某些(不敢希望 ...

我没有你见识那么高啦。。。只知道如果选着了一个拿住政权又故意不要让你发展得中央政府,然后又期待进步的, 那就是真的妙想天开了。。。

我真没想到你那么聪明,佩服佩服

herrhughie 发表于 5-3-2013 04:49 PM
我没有你见识那么高啦。。。只知道如果选着了一个拿住政权又故意不要让你发展得中央政府,然后又期待进步 ...

你一天到晚讲发展,甚么发展你要?你现在发展得很不好咩?

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 04:55 PM
你一天到晚讲发展,甚么发展你要?你现在发展得很不好咩?

你觉得很bersyukur了是吗?

Follow Us
herrhughie 发表于 5-3-2013 04:56 PM
你觉得很bersyukur了是吗?

哈哈哈...然后又一直强调"中央"...很官方的惯调咧...

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 04:59 PM
哈哈哈...然后又一直强调"中央"...很官方的惯调咧...

失望,你的回答显不出你高人一等的表现。本来对你的回答还有期待的。。。

我告诉你吧,槟城还是很多地方需要改进的,当然不是一味发展,没有人要盲目发展得。但是老是要保留一个拿着政权又故意不要让人民享受到改进的国政中央政府就万万不能接受了。

我支持民联进入国政不代表我会盲目的支持他所做的一切,但是至少给有意改进或发展的一方领中央政权来推行发展与改进。

如果说等国政那种欺骗又故意不发展的,那,我以前也给过他们机会了。 只是他们不懂得珍惜。那些还想狡辩的不是脑残的就是白痴了。

不要,先做地铁比较实际,有效解决越来越槽糕的交通问题。。
海底隧道,就等槟城跃升成为国际城市,民生课题(淹水,交通,环境污染等)都解决时才考虑吧!

herrhughie 发表于 5-3-2013 05:09 PM
失望,你的回答显不出你高人一等的表现。本来对你的回答还有期待的。。。

我告诉你吧,槟城还是很多地 ...

国阵的不是和腐败不是甚么只有你知道别人不知道的秘密,所以你不需要好象教书般一直在重复强凋...你一直在强调中央到手就可以做这样做那样的,那一天要到了你面前,要是你deliver不出来还是有缺理想的话,大家就等着看你笑话...哼...不估计客观情况就乱开支票,你以为兑现不到的时侯有人会听你解释吗?再来赖前朝呀...?

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 05:25 PM
国阵的不是和腐败不是甚么只有你知道别人不知道的秘密,所以你不需要好象教书般一直在重复强凋...你一直在 ...

是你这个瞎子说到好像我认为民联一定能成功,我刚才不是说至少他们是有意改进以及发展的。。。我有说他们有意改进以及发展就guaranteed成功的吗?我有说我会100%接受他们做的东西吗?没有!倒是你一直重复冷嘲如果民联执政的话实行的就好像不行了。。。

但是,你难道不知道民联有说如果能进入中央政府,那就会从新考虑过plan, 因为还没有签合约的。(我之前也提醒你了,不懂你是不是装傻)

我看你和几位只会以为自己在这方面有知识就很厉害,一面在旁冷言冷语,还没等民联进中央就好像断定他们肯定失败了。。那么我问回你,国政给它那么多年机会都故意不做,你认为一个死都故意不做的好,还是有心改变的好呢?还是你认为国政会做得比较好?

我倒觉得你和几位都很虚伪,只是像一般巴刹里的八婆喜欢在旁冷言冷语又高谈阔论想让大家觉得你们很有专业知识,然后袖手旁观地看如果民联失败了,你们就可以赶快跳出来向大家证明你们见识很高而已

herrhughie 发表于 5-3-2013 10:52 PM
是你这个瞎子说到好像我认为民联一定能成功,我刚才不是说至少他们是有意改进以及发展的。。。我有说他们 ...

请问你是民联里的那一位呀?这里民联的支持者多到数之不尽。。。你大可以号召大家一起来围攻我们这几个你看不顺眼的。。。

我们是瞎子?我们有说过民联会失败?我们罪该万死说了民联坏话?我们破坏了民联的发展?那么,你说了不少民联的好话,你觉得那一句是能帮得到民联变得更好,能让民联得到你所谓的改进的呀?就凭你那满腔热血,和那几句口号?赢了就一切如你所言所愿,问题都不再是问题了吗?是吗。。。?哈哈哈哈。。。好样的,不再刺激你那脆弱的心灵了!祝你美梦,心想事成。。。

p_s_k_9 发表于 6-3-2013 12:42 AM
请问你是民联里的那一位呀?这里民联的支持者多到数之不尽。。。你大可以号召大家一起来围攻我们这几个你 ...

我说你瞎子是因为你故意假装歪曲忽略我之前的言论,不必试图混淆别人了。

请你如果没有道理就不必那么野蛮,好坏都说不清。

我告诉你,我平民一个,完全不关政治,工程司一位。就是看不惯你们那么高傲无耻,只会把自己的高傲当作美德。

像你这种冷言冷语的垃圾,几句话袖手旁观的态度就成事?你当你这种八婆料子是神仙啊? 本帖最后由 herrhughie 于 6-3-2013 12:59 AM 编辑

herrhughie 发表于 6-3-2013 12:53 AM
我说你瞎子是因为你故意假装歪曲我的言论,不必试图混淆别人了。

请你如果没有道理就不必那么野蛮,好 ...

我们不玩高傲的,我们只针对“高”和“傲”。。。我们只玩针对,我们只针对我们所“希望”的,对“失望”的我们应该,好像,都不约而同的,懒得,提不起鸟劲哩。。。你有看到我们骂国阵吗?请问。。。呵呵

p_s_k_9 发表于 6-3-2013 01:04 AM
我们不玩高傲的,我们只针对“高”和“傲”。。。我们只玩针对,我们只针对我们所“希望”的,对“失望” ...

原来不止沙巴发生‘陆地战’这里也在发生‘海底战’。。。。

p_s_k_9 发表于 5-3-2013 04:35 PM
他也为他的急功近利付出了"再回头已是百年身"的巨大代价...被这样的洗礼法,该把棱角都磨平了吧...他依然是 ...

那也是沒錯但是如果這次失敗的話下次就不必指望他了

p_s_k_9 发表于 6-3-2013 12:42 AM
请问你是民联里的那一位呀?这里民联的支持者多到数之不尽。。。你大可以号召大家一起来围攻我们这几个你 ...

你最近吃錯什麼藥?
到處點火頭

槟城首长把63亿海底隧道交给了 北京建筑公司 大大声的北京鸟巢建筑商
这是12月15日报道 请看中国新闻
北京城建集团被举报 或涉财务造假骗贷3亿

林冠英你当我们傻的吗??
北京城建集团被举报 或涉财务造假骗贷3亿 link
http://business.sohu.com/20121217/n360640488.shtml

民企董事长向证监会举报:北京城建涉嫌骗贷20亿 link
http://finance.gucheng.com/201212/2241655.shtml

mcwong 发表于 9-10-2011 03:12 PM
我是Bagan的,可以在这里发些白日梦吗?

我还是想有海底隧道,不过要双层的,上面走车、下面走LRT。

槟城首长把63亿海底隧道交给了 北京建筑公司 大大声的北京鸟巢建筑商
这是12月15日报道 请看中国新闻
北京城建集团被举报 或涉财务造假骗贷3亿

林冠英你当我们傻的吗??
北京城建集团被举报 或涉财务造假骗贷3亿 link
http://business.sohu.com/20121217/n360640488.shtml

民企董事长向证监会举报:北京城建涉嫌骗贷20亿 link
http://finance.gucheng.com/201212/2241655.shtml

兴建隧道事件好事,可是最好可以做到环境与大自然的平衡。