佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
你唯有多多努力了。。。。当然,我不是教你搞课外活动你可以明示你老公去花钱搞一次,看什么效果
禁止发言 发表于 30-8-2011 12:59 AM

在我之情的情况下叫外卖?很难哦。。。
我只能接受他去karaoke找陪坐,但他要叫外卖的话就得瞒住我。。。

可能你老公喜欢多P。。。
禁止发言 发表于 30-8-2011 01:40 AM

如果是这样才可以的话,那我选择放弃了~~

有问你老公有过性经验吗?天生不举?你试过鱼水之欢,所以念念不忘!可以尝试自慰给他看,给他硬起来,撑大 ...
ching81 发表于 30-8-2011 06:50 AM

他不是不举。。。。

回复  逍遥鱼

我不是中医, 不过我喜欢看有关中医的书。
我觉得,
不够硬是跟肝经有关,因为 ...
siukeong6077908 发表于 30-8-2011 08:48 AM

爱喝咖啡,会湿热。
熬夜,会肝热。
---------------同意。。他常常大约12点才睡觉。。。

不然就是睡到一半时,手或脚会抽动。
---------------没有这情况。。。

那要跟医生怎么说呢?
因为我曾经带他去把脉,也没说什么,只是要医生检查一下他为什么身体那么热的,结果医生把完脉之后说他身体没事,还很健康,还暗示地说他很“精壮”。。。

回复  逍遥鱼

小儿科,我PM你。
cycad 发表于 30-8-2011 09:44 AM

谢谢~~

回复  逍遥鱼

如果他是70%硬,试试放润滑济,在进入前用手/口刺激他身体的敏感部位(上网查 ...
cycad 发表于 30-8-2011 10:17 AM

这些都试过了,硬是硬了“点”,但不能支持。。

有时用语言语气也可以刺激哦,可以尽量采用女上男下的姿势,三管其下:
1 用手/口刺激他身体的敏感部位, ...
kkmale 发表于 30-8-2011 11:14 AM

他不是没有感觉,也不是不举,只是不够硬。
你提议的方式我都试过了。。。

会不会不关生理问题,和心理有关。既然医生说他很健康,不如尝试去心理辅导,不过前提是两个人都要一同去。 ...
maggiemii 发表于 30-8-2011 12:04 PM

这倒也是。。。就不知道要怎么启齿。。。不过还是会试试看的~~

Follow Us
justlife有机店有卖天然的专治疗这的
yea 发表于 30-8-2011 02:19 PM

在槟城吗?

85-90%是可以进入的,不是问题呀!
khcho 发表于 31-8-2011 08:13 PM

不是啦,误会了。。。

简单来说,要是要达85%才可以进入的话,那么他是算75-80%,是差一点的那种。。。

在我之情的情况下叫外卖?很难哦。。。
我只能接受他去karaoke找陪坐,但他要叫外卖的话就得瞒住 ...
逍遥鱼 发表于 1-9-2011 08:54 AM

凡事都看开点吧,就跟他说。。只此一此,下不为例

lz你好,我明白你和你老公的感受。
我之前也是有和你老公一样的问题,可是现在改善很多很多了。
我是看针灸和吃中药来调理的。
好像这样的问题,是需要时间和耐心才会好的。我是大概用了半年的时间来调理。
还有就是,千万不要随便给来历不明或没有文凭的医生看,不然会越看越糟的。
我还没有看中医和针灸之前,我去给西医检查过,他说没有问题,还给了我类似伟哥的药吃。
他说因为是我没有信心的问题,所以他给我类似伟哥的药来帮我恢复信心。
假如你要那个中医的名字就发短信息给我吧。那个中医是在槟城的。
lz加油,你的老公真的很需要你的支持和你的体谅。
有这个问题的人,是很害羞和别人说自己有这样的问题,即使和医生说也好,也会不好意思。
我也是过来人,我明白你老公的感受。
当初我的老婆没有放弃我和给我很大的支持。
真的很谢谢她。

回复 210# Dyl@n

有救兵啦,Dyl@n是个好人好事分享哦!

我也是很难进入,试试几下就开始紧张然后软了,怎么办呢

所以平常需要保健、运动

判定早泄方法
  按照早泄的轻重程度,早泄可分为3种。
  一般早泄,是指性生活中,50%以上的性交活动不能让女方达到性高潮。
  严重早泄,是指阴茎进入阴道后,连续抽动不足30次,或不超过3分钟便已射精。
  重度早泄,是指阴茎勃起后,未进入阴道便已射精,或者进入未及抽动便已射精。
  自我判断早泄的方法有常用的早泄自测量表,通过与量表的比对可以基本上确定是否有早泄,这是一种比较方便的方法。也可以通过妻子对性爱的满意程度来做基本判断,如果老是难以满足,基本上确定男性有早泄问题。 

气氛的问题吧。。。进入不到状态 嘻嘻

回复 1# 逍遥鱼

你老公可能是陽萎
http://www.yung168.com.tw/anaphrodisia.htm

什麼叫陽萎?

所謂陽萎主要是說成年男性,雖有性慾之需求,但是生殖器陽具不能充血勃起,舉不起來,或是雖舉起來但是不夠堅硬,或是硬起來不多久就軟下去,或是完全無性慾,經過多次出現性交失敗,無法過著正常性生活,凡是成年男性,尚未到了性慾衰退期,男性生殖器官經常發生不能勃起,或者勃起而不堅硬,這都就叫做陽萎症。無論是陽萎還是早洩都會影響性生活,甚至影響生育傳宗接代。

陽萎是什麼原因,現代醫學與中醫有什麼不同看法

現代醫學認為造成陽萎原因有很多,比如說縱慾過度、手淫過度、性荷爾蒙不足,或糖尿病、酒精中毒、吸菸過量、過服安眠藥、營養失調、生殖器變型等等都會造成陽萎。         
其實陽萎病症以現代人來說,大多數都是情緒緊張或精神障礙所引起的最多。         
根據統計有40-85%的人屬於精神性陽萎,由於精神因素,日常生活過於緊張、恐慌、極度興奮等,都會引起大腦皮質,對控制生殖器勃起的神經抑制加強或脊髓中樞機能紊亂而造成陽萎。         
中醫對陽萎症發生的原因比較有較詳細的深入研究,根據我的臨床經驗,會發生陽萎最起碼有6種不一樣的原因來引起,治療的時候要詳細辯證論治,才能達到較理想治療效果。         
1.房事過度或長期有手淫壞習慣,引起耗損腎氣精血,日子一久造成陽萎。         
2.飲食不節,暴寒飲冷,吃過頭冷的食物,引起命門火衰,腎陽虛損,精血虛寒造成陽萎。         
3.七情所傷,思慮過度,煩惱過頭,磨損心脾,造成陰虛火旺,經常動火,津液枯乾或因怒氣傷肝,肝氣鬱結,或因驚恐傷腎,氣虛無力,都會造成陽萎。         
4.外傷扣傷瘀血阻滯經絡,造成陽萎。

5.濕熱下注,熱傷宗筋,濕氣組絡,也就是慢性腰子、尿道、膀胱發炎,或是糖尿病人會造成陽萎。

6.肝氣不足,造成陽萎,肝不好的人,大多數的人會陽萎。(陽萎與肝腎二經有相當密切的關係。肝主筋,陰莖生殖器屬中筋,肝的經絡循繞陰器,肝氣無力,中筋就無力,所以肝不好的人一定會發生陽萎)。

中醫治療陽萎的方法與現代醫學有什麼不同?

中醫治療陽萎症首先重視病因,先瞭解病因,然後才能辯證論治,以達到對症下藥,效果相當好。一般西醫大部分是不管病因,西醫治療陽萎,大部份主張以補充荷爾蒙為原則,這只能呈一時之勇,只治標不治本,無法達到根本治療的效果。         
中醫對於陽萎早洩症的治療自古以來咱的祖先先賢就有很好的治療方法,治療陽萎的症頭,最主要要先讓臟腑氣血旺盛,使陰莖海綿體順利充血,而且要使陰莖海綿體內靜脈的流出量減少,動脈流入血量快速增加,自然陰莖海綿體才能硬起來,又會能檔久,這是中醫治療陽萎之特色。中醫治療陽萎確實很有特色,辯證論治也分得很詳細。         
1. 血虛引起陽萎就要用補血、活血的藥方以增加陰莖動脈的血液的流通量。

2. 氣虛腎陽虛損引起陽萎就要以補氣壯陽補腎法,使陰莖可以達到充血功能。         
3. 濕熱下注引起陽萎就需要先以清熱除濕法,疏通陰莖內海綿體內之濕氣,然後再養精益腎。         
4. 血瘀或外傷引起陽萎要以排除瘀血,促進新陳代謝,使陰莖海棉體內的血流暢通。         
5. 肝氣鬱結引起之陽萎以疏通肝脈,解除肝經鬱滯,通氣行血,使全身血流可以順利流向陰莖海棉體。         
中醫治療陽萎,基本上分為五種原則:命門火衰、心脾兩虛、肝氣鬱結、陰精虧損、濕熱下注,按照不同原因引起病源,採用不同藥物治療,更可以達到藥到病除的功效。

回复 207# 逍遥鱼

有啊

几个星期才做一次,是不是他在外面已精尽人累了???

几个星期才做一次,是不是他在外面已精尽人累了???
choong83 发表于 5-9-2011 03:04 PM

他每天准时回家的。。。

我们结婚两年多了,但是一直都没有办法有个圆满的房事。
他一直都是在半硬不软的情况下的,所以根本没有办 ...
逍遥鱼 发表于 27-8-2011 04:02 PM

他的长? 粗?大条吗?