佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

虽然我用了半年,但多数都用在上网。目前才研究游戏和电聊方式。。
janisjen 发表于 11-12-2011 08:17 PM

对咯!我也是用在上网比较多。若楼主研究到Facetime了要记得上来分享喔!

1) Face Time 要在Wifi 環境下才能接通.

2)電話號碼必需加 +6
  eg : 012 345 6789    變成 +6012 345 6789

這些都是經驗之談, 不準可以來拆我招牌, 不必給我面子.

eg : 012 345 6789    變成 +6012  ...
逍郎 发表于 12-12-2011 12:52 PM

没必要坼招牌这么严重吧?如果我们有什么疑问但愿你能帮我们解答就很好了。谢谢

没必要坼招牌这么严重吧?如果我们有什么疑问但愿你能帮我们解答就很好了。谢谢
janisjen 发表于 12-12-2011 01:02 PM

表醬嚴肅, iPad 玩多了,啥子問題都遇過, 就變專家.

逍郎 发表于 12-12-2011 04:07 PM

你从iPad 1 玩到ipad2?ipad3好像明年要出了。。我目前还在摸索。。

请问要如何从nokia手机的电话号码直接搬进iPad contact里?

Follow Us
Ipad2可以用viber???

Ipad2可以用viber???
gary仔 发表于 13-12-2011 06:16 PM

应该可以吧!要有wifi应该能用吧!现在下载着。。

下载完毕,不能用,我不是用smart phone..

逍郎 发表于 12-12-2011 04:07 PM

你好。
什么条件之下,才可以让ipad 对iphone可以facetime?
比如:ipad 用 wifi , iphone也用着wifi之类的条件。。。。
其中一方用3g就无法facetime了是吗?

eg : 012 345 6789    變成 +6012  ...
逍郎 发表于 12-12-2011 12:52 PM

我跟朋友双方都是wifi喔!而且我也有加+6还是不可以哦!可是那个朋友跟另一个朋友试用过facetime是可以用的哦!所以是我的问题。

回复 215# bubu1010

雙方必須在Wifi 之下才能接通。
記得還要把    Setting > FaceTime > On
Ipad 的contact 就是註冊的 e-mail address.
iPhone +6 ; 用e-mail address 應該也可以吧,沒試驗過。

這些東西在iPad User Guide 有教學。
知不知道 iPad User Guide 在哪?
Safari, Bookmarks 裡最下面。

還有兩點很重要 User Guide 沒敎到的,把頭髮梳好臉洗乾淨先才上鏡,表破壞自己美好的形象,ok?
第二,女仔記得要穿衣,任何情況下,iPad 只要同時按下兩粒鈕就可拍照(print screen)。

曾在大陸FT 回來,電話費也省了,旅遊帶iPad 出門不錯下,可以把牽掛和相思傾訴在face time 裡.

怎么我的itune里找不到facetime和whatsapp?
昨天不小心delete facetime,现在找不回。。。。

下载了fiber,能用了。只要记录亲友们的手机号码,如果他们也有viber就能联系了。

请问有谁用于 MyPad ?
选择题 photo album 后 左上角 第三个 (箭頭向下的)是甚麼作用?

请问有谁用于 MyPad ?
选择题 photo album 后 左上角 第三个 (箭頭向下的)是甚麼作用?
jiant 发表于 15-12-2011 10:41 PM

我的mypad没有你讲的东西喔。左上角有两个,一个tag和一个downloading in background. 中间是play slideshow。右上角两个是comment,放大。

想问我的Ipad买蛮久了,都没有贴screen protector.
最近online买了screen protector,要贴是才发现那些手印怎么都搽不掉了。
怎么办?可以用水吗?

想问我的Ipad买蛮久了,都没有贴screen protector.
最近online买了screen protector,要贴是才发现那些手印 ...
ChaeYoon 发表于 16-12-2011 05:11 PM

我是给卖screen protector的人帮我粘。而且是买机不久就快快给她弄。。怕自己不够专业,所以就让她搞定。。如果你有卖电话的朋友,可以叫他们帮忙。

IPad 充电需要注意些什么?
1• 通常电力剩几多才充电?需要充几久?

IPad 充电需要注意些什么?
1• 通常电力剩几多才充电?需要充几久?
jiant 发表于 17-12-2011 08:40 AM

要注意插好插座,還有記得開電

1.我的是用到Ipad出現一個warning 電池就快用盡時才充電,
    時間我沒有真正去計算(因為有時工作需要會一邊Charge,一邊用)
    大概是要用至4~5小時吧!(5~10%的時候Charge)

**如果要出遠門,ipad又剩40%左右,我也是照Charge給它滿了才出門

要注意插好插座,還有記得開電

1.我的是用到Ipad出現一個warning 電池就快用盡時才充電,
   ...
冰城王子 发表于 17-12-2011 11:02 AM

充电完成会有 提示出现吗?