佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 199# jambo123

我認識幾年都不知道他是這樣的男生, 我怎樣帶壞他???

只看了三页 只想问一问 單身又沒女友時去嫖 有何罪?
lee75 发表于 14-5-2011 10:56 PM

那你就要问你自己,没钱没工作,去打枪贩毒,有罪吗?

我認識幾年都不知道他是這樣的男生, 我怎樣帶壞他???

我问你自己美吗??

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎

这个是你的主意,不要乱乱猜

我有过一个很要好的女人,想当年的我敢作敢认, 竟然一五一十告诉她我有嫖,但我向她保证为了她,以后不会碰起她女人了,以示悔意,我每月所有收入可以归她管。
但她跑了。

所以,我奉劝所有男士们别傻到在女友前承认有嫖过,不然你会后悔。

我觉的嫖妓无罪,大马北上泰国,南下新加坡,嫖妓是合法的,妓女在鱼缸里任君选择,这是基本的生理需要, 没什么不妥,好比骗无知少女上床好的多。
但我还是坚持我的原则,就是有老婆后不可叫妓,更不可感情出岿。

(原创)
男人嫖妓何错有?少不风流不如狗~!
阳为尊时阴为卑,一夫多妻自古久~!
李白宿娼诗百篇,苏子拥妓词妙绝~!
朱熹亵女称道圣,纳吉好此成帝君~!
古今贤达皆好此,我辈斯文何错有~?
何须驱前当奴隶,无须贱作观音兵~!
如今女子皆势利,不如青楼戏一场~!
三百银兮五百金,六宫粉黛任驰频~!
天下绝色弹指间,人生至此乐何极~!

原来你有看过hamsap 电影

Follow Us
我覺得對以前單身的他來説是ok的,畢竟性是生理需求的一部分。
爲什麽有些國家的性交易是合法的呢?不就是這個道理。

回复  kuku8

极力反对婚前性行为。
abu333 发表于 14-5-2011 08:14 PM

我有几个朋友也是反对婚前性行为的,
    但我觉得婚前不能有性行为很OUT。婚前性行为没什么不妥,以前读大学时,几乎我认识的每对情侣都有婚性行为。

我有几个朋友也是反对婚前性行为的,
    但我觉得婚前不能有性行为很OUT。婚前性行为没什么不妥 ...
独孤城 发表于 15-5-2011 02:22 AM

这是要看个人了我希望吧我的第一次留给我老婆可我也希望老婆的第一次是留给我自己 就这么简单和老土
这事上没谁对谁错 只是每个人的观念而已

其实不要把性看得太重,因为性爱只是在没对象的时候找别人帮忙解决罢了,试想想,如果一个男生,从出生到死去,都没有女友,那么这一生他不是白活了吗?

原来你有看过hamsap 电影
jambo123 发表于 15-5-2011 02:14 AM

WALAO。。难道你没看过hamsap 电影?我会很惊奇如果有人不看hamsap 电影,可能性有问题。

WALAO。。难道你没看过hamsap 电影?我会很惊奇如果有人不看hamsap 电影,可能性有问题。

不要看太多,心里会变态的啊

这是要看个人了我希望吧我的第一次留给我老婆可我也希望老婆的第一次是留给我自己 就这么简单和老土 ...
kuku8 发表于 15-5-2011 02:26 AM

唉呀,现在还有什么女人是处女的, 样貌OK的也不知转了好几手。
ANYWAY希望你能找到处女。

这种人直接不用考虑了

LZ, 这是天下男人都回犯的错,给他一次机会。

嫖不嫖是另外一回事  最重要是 要戴套
不要感染到家人或另一半就好

在你嫌弃人家叫的时候...
问问你自己是不是处的...
如果不是,你质问人家做么?

反正现在有些女人很开放的...
跟人做了又可以和别人做....有钱就可以咯...

回复 151# finity

是那些女的自己不给人家...
怪男人做么?

随便给点折扣给我们男人就好..
反正女人都是快老的东西...
多几年,她们要,我们也不要啦..
找pop pop 吹的妹妹更好...

真的看不出

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

好恐怖