佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

回复 193# 粉红马铃薯

谢谢   小黑第一次背包旅行,LZ 的游记帮了大忙~

去Jalan Legian走一圈,然后再选一间顺眼的吧~ 那里太多间了~
粉红马铃薯 发表于 25-5-2011 11:27 PM

好的, 谢谢你咯~~期待中~~

LZ 你好,
我的机票已经订好了,最后一天早上6点的飞机,我觉得在4点后就要checkin了,所以,我计划头天晚上在KUTA附近high到12点左右搭taix到机场,然后再机场睡觉,等早上6点的航班,可行吗?机场大吗?

我的机票比较贵,花了RM425。过后住宿交通,吃喝玩乐,一切的一切只花了RM900。
粉红马铃薯 发表于 21-5-2011 11:44 PM

很精彩+详细的游记。Add oil! Add Oil !!
我December会去BALI,期待ing。。。。

我也是4天3夜。我订了Kebun Indah & Green Field 各一晚。第1晚住Tune,Kuta。

想请问LZ的"一切的一切只花了RM900"是 included 机票吗?还是只是 "住宿交通+吃喝玩乐"??

Thanks

回复  粉红马铃薯

谢谢   小黑第一次背包旅行,LZ 的游记帮了大忙~
Xiaoheyhey 发表于 25-5-2011 11:42 PM

听到你这么说我好高兴哦!
祝你"旗开得胜"咯~

LZ 你好,
我的机票已经订好了,最后一天早上6点的飞机,我觉得在4点后就要checkin了,所以,我计划头天晚 ...
andrewyuyu 发表于 26-5-2011 09:58 AM

我去之前也考虑过像你这么做,但后来问了朋友决定随便订一间便宜的旅店再叫车去机场。因为巴厘岛的机场4.30am才开门,我上次4am到那里还坐在地上等了半个小时。
门一开我马上冲进去,因为是第一个所以不用排队,很快就去到gate那里了。
它的门之前是有一点空间,但不是很大,大概两间普通店面这么大而已,没有店开,没有椅子!
我到的时候有两个洋人睡在地上,好象乞丐这样可怜
你还是找一间便宜又可以在半夜提供机场载送服务的旅馆住上一宿吧~

Follow Us
很精彩+详细的游记。Add oil! Add Oil !!
我December会去BALI,期待ing。。。。

...
bclimbc 发表于 26-5-2011 02:09 PM

谢谢!!
RM900是不包括机票的。机票是RM425。
RM900包括了住宿,交通,三餐,Spa,入门票,上厕所,小费,机场税和购物咯~我觉得我买的东西不多,如果你要买很多就放多一点预算吧~

楼主,可以给我Dewa Macro 的email & 电话,我七月就要去了,我还没找到司机。谢谢

回复 206# 粉红马铃薯

谢谢你如此详尽的答复。
看来我睡机场的计划泡汤了。
可以把你们住的那间酒店推荐给我吗?我好懒惰啊

我定了明年二月的飞机票.. 8/2 晚上的飞机,11点这样会到, 然后14/2早上的飞机..
so 7天6夜...
请大家建议行程给我... 因为第一次去,而且这样多天,请大家建议有什么地方好去..
可以的话,帮我策划这七天的行程就太好了...
可以的话随便建议hotel..\

谢谢..

第四天 Kebun Indah 的早晨

对我来说,Kebun Indah也是一个美丽的景点。
真的很后悔没有空出多一点时间呆在这里好好享受,连它提供的下午茶都没有机会喝

Kebun Indah是必须走过这样的一个小径才可以到达的。
右边就是一片稻田。

回头看~

走遍这么多间酒店,第一次看到开放式的Reception。
脑中不禁想到如果刮大风下大雨这里不会遭殃吗?

我们的Big House Padi Room,就在Reception之后而已,非常方便。

回头看~已经在Villa里面了

这就是我们住的Big House,楼上是可以住5-6个人的Padi Room,楼下是两间Standard Room。

一上楼就是大大的阳台,好舒服哦!

桌上摆了一大堆的水果任你吃,还有Welcome Drink没有摄入镜头。

有两个房间,一间较小的可以睡两个人,这间是大的,可以睡到4个人那么多。

我觉得三个人刚刚好,因为这张床看起来是做Spa用的,比较高,可能不怎么舒服。这张照片是早上六点

我们去到那里就为了分配房间而烦恼,因为有一张床是放在阳台的,小房间只有一张床。
别担心,叫那里的员工帮你们把阳台的床搬进去小房间就可以了。他们会帮你拿枕头和新的床单。

大房间的其中一张床

大房间的双人床,不好意思,被我弄乱了过后再拍的。原本是很漂亮的公主床。

Spa床旁边的雕花木门就是浴室了

一进门是洗手间

Wow!! 阳光普照的浴缸!!!
在这里告诉各位女性朋友,要洗澡就白天洗好了,晚上洗还真的很恐怖叻~
因为外面黑压压一片,还有许多虫鸣鸟叫的,不知道会不会有猴子突然跳进来

浴室里还有雕像哦~

好了,参观完毕,现在是时候出去稻田散步+拍照了!猜猜现在是几点?才早上7点哦!!

这是六点多时我们的摄影师偷偷出去拍的!

阳光洒在稻草上,稻草就变成金黄色的了。

七点半了~

还有很多很多美美的照片哦~ 就不放上来了,大家自己去拍属于自己美美的稻田照吧!

八点钟,早餐准时送到。
早餐是必须提早到柜台跟工作人员说几点送到,而且要自己选要吃什么的。
房间和柜台都有一份Menu让你参考。

Fresh Fruit Salad with Muesli

Scrambled Egg

Fresh Fruit Salad with Yogurt

Toasted Brown Bread served with Butter, Honey and Jam

Jasmine Tea

Jaffle with Avocado, Cheese, Egg, Tomato

Omelette with Cheese

Banana Crepes

这些食物看起来很可口吧? 它们是真的很好吃哦!

用完早餐后还有一些时间,我们就决定下去游个快泳!真的很快!十五分钟而已。

从阳台往下望,是Atap屋顶

楼下standard room的书厅

一直往下走,泳池在最下面。

到了...

面对泳池的屋子是Cempaka和Sandat。

玩得不亦乐乎

十五分钟后赶快爬起来,准备去Spa。

楼主,可以给我Dewa Macro 的email & 电话,我七月就要去了,我还没找到司机。谢谢
starfruit09 发表于 26-5-2011 04:21 PM

PM你了哦~

回复  粉红马铃薯

谢谢你如此详尽的答复。
看来我睡机场的计划泡汤了。
可以把你们住的那间酒店 ...
andrewyuyu 发表于 26-5-2011 06:58 PM

哈哈,我住的是Bali Sorgawi。有爬帖的话就知道哦~~价钱是Family Room Rp 450,000 + 车钱 Rp 50,000

我定了明年二月的飞机票.. 8/2 晚上的飞机,11点这样会到, 然后14/2早上的飞机..
so 7天6夜...
请大家建 ...
onion_0517 发表于 26-5-2011 08:24 PM

你明年才去,还有很多时间做功课,不要懒哦~去看旅游锦囊的巴厘岛旅游全攻略,还有Baliking的帖,就可以得到很多资料。
如果真的很懒,干脆找个司机叫他帮你plan就好了。

我去之前也考虑过像你这么做,但后来问了朋友决定随便订一间便宜的旅店再叫车去机场。因为巴厘岛的机 ...
粉红马铃薯 发表于 26-5-2011 03:12 PM

嗄?! 醬可憐?!
我去的那個Gate還有很多椅子, 好像還有2,3架"不能操作"的電腦讓乘客"使用"..

嗄?! 醬可憐?!
我去的那個Gate還有很多椅子, 好像還有2,3架"不能操作"的電腦讓乘客"使用"..
tOnarinO 发表于 26-5-2011 08:43 PM

不是gate,是机场门口。早上机场门口都没有开~哪里有椅子坐

回复 213# 粉红马铃薯

不好意思啊,我还在爬帖中,我7月底去,谢谢你的分享。

回复  粉红马铃薯

不好意思啊,我还在爬帖中,我7月底去,谢谢你的分享。
andrewyuyu 发表于 27-5-2011 08:52 AM

不客气,还有两个月,加油。

我很喜欢Kebun Indah那么接近大自然的厕所耶...
可是,我想这趟应该没有去住Ubud了...因为决定要去Lovina...^^

我很喜欢Kebun Indah那么接近大自然的厕所耶...
可是,我想这趟应该没有去住Ubud了...因为决定要去Lovina.. ...
笮琦 发表于 27-5-2011 03:37 PM

很可惜哦! 没关系这样就有再去一次的理由