佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

吉打的华人你滿意回教党執政還是巫統執政

还有哦。。你做了这么多RESEARCH可以分享吗?还是你的RESEARCH是收在厕所里面当厕纸的?那就另当别论!
钢蛋 发表于 5-3-2012 07:33 PM

自己做不到reserach 就讲人家的research是废的???那你跟小孩子玩沙有份别吗? 低能。。。

argue什么?有的argue吗?researc什么?除非你是发展商。。还是BROKER。。我们一介小市民不懂这些的喔!我们 ...
钢蛋 发表于 5-3-2012 07:28 PM

[tr][/tr]
argue什么?有的argue吗?researc什么?除非你是发展商。。还是BROKER。。我们一介小市民不懂这些的喔!我们只懂国阵不倒,人民吃草。发展商都不喜欢民联的啦。。。没关系。。因为我们是吃饭的不吃草的。ron teoh...你慢慢吃吧!

我在这行有多年的experience 了,你有吗? 请问你拿的出数据吗?

吉打州的回教党政府爽爽就搞出一些有的没的东西出来。
爽爽弄些有没有的东西来Test Water
华人呀.华人, 真可怜,每一次需要面对这种令人震惊的电影!!!

哎哟,这么激动干什么?找不到吃?去国阵州啦!不是完结了咯!我够可以说我是博士咯。低能??看来不能的是你哦!没关系啦。。找个贪污就可以满足你要求的州。。彭亨不错,地价和屋价都很高。。可以去那边发展呀。不要留在吉打了。。。亏死你!

這部份我不懂耶,可以講仔細一點嗎?
謝謝.
kongbun 发表于 5-3-2012 05:26 PM

就是说土著的地本来不能卖给非土著滴,但是发展商利用他们自己的地来跟土著兑换,把这些地换成非土著地然后卖给非土著。所以政府只把这些地要保留50%给土著,其他没牵涉到土地转换的房屋一样保持30%。

哎哟,这么激动干什么?找不到吃?去国阵州啦!不是完结了咯!我够可以说我是博士咯。低能??看来不能的是 ...
钢蛋 发表于 5-3-2012 08:32 PM

我做的research可以丢死你。。是不是说我那得出我的research的话, 你叫我一声爷爷。。??? 敢吗?
你是博士, pui 。。讲话没脑,买回来的阿? 还是赌博的博。。
听你说话的语气好像是没读书的人。。 puipui...
话说回头, 你拿的出statistics 和research 吗??? 拿来看啊? 不要乱乱吠。。
我就拿得出阿。。

Follow Us
看了充满多年experience的ron teoh,咄咄逼人又满地口水的帖,还有“他们”辛苦作了又拿来认孙子的“research“,
我。。。
更加确定要投谁了。。。
(shoot我好了,请不要拿可以丢死人的research来丢我,我真的会死的)

看了充满多年experience的ron teoh,咄咄逼人又满地口水的帖,还有“他们”辛苦作了又拿来认孙子的“resear ...
nwf 发表于 5-3-2012 09:51 PM

口水贴是谁, 自己懂啦。。我叫了那些人拿出facts , 和points 来他们都拿不出。。 只会乱乱喊话吧了。可是如果你有看回我说posts的东西, 你会看到我讲的都是point , 我拿得出原因来。。 我是shoot 人,但我shoot的都是乱乱吠但又不懂装懂, 而且反对不用理由的人,argue 又没有point 的人。。  ..投你所想投的。。。Please go ahead。。。隋便你。。

回复 213# ron_teoh

哎哟!就把你的“李色”贴上来瞧瞧。。。不要一直PUI。。pUI...不卫生。没读书呀?PUI!
我是博士也不和你拿工钱,为什么要让你PUI?,,,,,,PUI! 真的是半熟蛋半粒。。。还不够一粒又不熟。。真的是PUI!
"李色“。。?哈哈哈!PUI!

对了,证明你有文凭请贴上来。。。PUI!

吉打的pas太不争气了。。。。一些不利华人的政策是事实。。。。不过我还是会投pas。。。。好过乌烟瘴气的国阵。。。。。

回复  ron_teoh

哎哟!就把你的“李色”贴上来瞧瞧。。。不要一直PUI。。pUI...不卫生。没读书呀 ...
钢蛋 发表于 5-3-2012 11:08 PM

你买得起吗, 我的research ?而且你不说我的research是侧所子的meh ? 那人家拿来放在侧所的你又要看? 那不是代表你城认你是跟屁虫,头脑装粪吃粪大的???
而且为和你不拿你那大学的博士来个我看下?还有我刚才问你的东西, 你还拿不出来哦?statistics , research ?拿得出吗?

puipuipuipuipuipuipuipuipuipuipuipuipui................

没文化。。别乱吠。。

回复 219# ron_teoh

早安,文化人,半夜不睡觉来回帖?真的用心良苦哦!你的李色呢?还要用钱买?真的吗?废纸拿去回收吧,文化人。一直PUI。。。PUI..哈哈哈!哎哟这么气干嘛?找不到吃?去国阵州咯。。有钱就可以的玩,民联州不适合你啦! PUI。。。文化人,,,。。哈哈!PUI..

回复  ron_teoh

早安,文化人,半夜不睡觉来回帖?真的用心良苦哦!你的李色呢?还要用钱买?真的 ...
钢蛋 发表于 6-3-2012 07:59 AM

早安,文化人,半夜不睡觉来回帖?真的用心良苦哦!你的李色呢?还要用钱买?真的吗?废纸拿去回收吧,文化人。一直PUI。。。PUI..哈哈哈!哎哟这么气干嘛?找不到吃?去国阵州咯。。有钱就可以的玩,民联州不适合你啦! PUI。。。文化人,,,。。哈哈!PUI..
“博士”你好, 怎么拿么气哦。。。lol 不要酱气。。。 上山赌博度输了阿? 哈哈可怜nia。。。叫明联个你咯, 没有的话, 再像你说的上街示威不就行了哦?不过人家踩你都傻啦,再不然,就哭哭下, 像拖车姐酱多好,包你红了哦。。发瘟 “博士”

吉打的pas太不争气了。。。。一些不利华人的政策是事实。。。。不过我还是会投pas。。。。好过乌烟瘴气的国阵。。。。。miaw87 发表于 5-3-2012 11:11 PM

唉...
真無奈,在獨立半個世紀後的今天,
不管是umno或pas執政,情況無法立即轉變的.

他們也都為了要選票呀.
所以,他們 "有時" 就會做出一些讓他族氣結的舉動...
以便贏取無知者的民氣或選票.
否則,他可能政權不保啦.
是真的很無奈吧?

我們的社會已經被撕裂成兩極化到這麼嚴重!
這是巫統執政的50年來的絕作呀.尤其是馬哈地時代!

沒辦法啦,我們人數少嘛...華人都不生小孩,要怪誰呀?

我跟你一樣,不滿意pas,但更痛恨umno.
我在國外工作很順遂前途看好...可是我曾經想提早退休返國發展.
都一直被朋友們勸阻!
我一直在想,一個國家的行政偏差到國民思考是否要回去,真悲哀!

看到ron-teoh的回应好好笑,整天说research,不过一样都拿不出来,只有空嘴说白话最厉害~

看到ron-teoh的回应好好笑,整天说research,不过一样都拿不出来,只有空嘴说白话最厉害~
阿里巴巴二世 发表于 6-3-2012 08:30 PM

我讲的出facts 阿, 不像你和你的棚友, 乱吠而已。。 甚么facts 都拿不出。。。滚开了, 收声啦/。。。

唉...
真無奈,在獨立半個世紀後的今天,
不管是umno或pas執政,情況無法立即轉變的.

他們也都為 ...
kongbun 发表于 6-3-2012 04:00 PM

你也是说的对。。 由其是在吉打, 华人人数少,那些政党 几呼都没把华人放在眼里, 应为华人票不是最重要的, 最重要的是马来飘。。 说真的这是对我们很不利的事, 由其是往往他们一有甚么事就拿华人来开刀

我也不喜欢回教党更不喜欢国阵

不满意回教党执政