佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
扑街PSN..今晚没得玩。。
laughing73 发表于 6-4-2011 11:22 PM

昨晚我用了很长的时间进到tafiman的room。。。。然后练习不久就断线了。。。
直接关机睡觉。。。。

回复 201# tykoh

你还进到啊?我连GT5都进不到呢。

昨天很多人进不到PSN。。。
最后。。 只剩下我 , super 和 GTV 。。。玩。。。

所以会更换时间。。
关于 Super GT race。。 开room 的人会换去 YSGW 。。
所以他会放上新的时间。。。
而且接下来的一,二个月。。 team A 的我会交给YSGW 去开

Cari GT5 SUPER GT Race 8
日期                       : XX/04/2011  
比赛练习开始               : XXXpm
比赛                       : XXXpm
车                          :Super GT Car ( only japan )
track                                :Japan Suzuka ( 28 LAP )
P.Point                               : 595
Room                                 : YSGW(team A ) 开
Setting                              : Skid recovery force ( auto ) , Active Steering (auto ) , ASM (auto ) ,  Driving line (auto)  , TCS (auto )
Penalty                  : Strong
Mechanical Damage : normal
轮胎 :Any
只有比赛少过二次的人才可以用 Honda NSX
一个TEAM不能用相同的车 。
Example : Team X 有人用 Bandai Direzza SC430 '06
意思是下一个人 Eneos SC430 '08D,enso Dunlop Sard SC430 '08 和 Petronas Tom's SC430 全部不能用。。。

Team A :
1. superpty   ( Honda NSX )
2. YSGW    (  Nissan GTR )
3.  后補 :

Team B :
1.
2.
3.
后補 :

Team C :
1.  tykoh   ( ??? )
2. wei8200 ( Nissan GTR )
3.  后補 :  

Team D :
1. chinkai80  ( Lexus SC430 )
2. laughing73  ( Nissa GTR )
3.
后補 :

点该会LOG IN 不到PSN的? 是不是关HACKER的事吖?
11PM就关机睡觉..早睡早起.YEAH...PSN坏做, (我老婆讲的)

回复 204# laughing73

昨晚psn维修,应该关系黑客的问题。
    各位,我们的tafiman大大去欧洲吃风了,应该几个月都不在。so...super GT suzuka赛事会在雷兄的纽北后才举行。

回复  laughing73

各位,我们的tafiman大大去欧洲吃风了 ...
YSGW 发表于 7-4-2011 03:10 PM

应该不是黑客关系,因昨晚我电脑版的BO也都完全搜不到房间,可能是网络问题。

Follow Us
回复  laughing73

各位,我们的tafiman大大去欧洲吃风了 ...
YSGW 发表于 7-4-2011 03:10 PM

将team a 就靠你了,我多数赛事都不能参加的

应该不是黑客关系,因昨晚我电脑版的BO也都完全搜不到房间,可能是网络问题。
altec 发表于 7-4-2011 06:22 PM

GT 5 將 update 1.09 Patch...修補紐堡林 Short Cut..

GT 5 將 update 1.09 Patch...修補紐堡林 Short Cut..
斷腸劍 发表于 7-4-2011 08:10 PM

紐堡林 Short Cut?怎么说,我很少玩GT5。

紐堡林 Short Cut?怎么说,我很少玩GT5。
altec 发表于 7-4-2011 10:40 PM

不能刷錢了

这个steering好像很淋劲这样,价钱很剌利。。。。。。。。。。。。

这个steering好像很淋劲这样,价钱很剌利。。。。。。。。。。。。
MoveMove 发表于 8-4-2011 12:42 AM

G27在它的面前只是玩具而已。。。

回复 211# MoveMove

希望等到我的g27坏的时候,这玩意儿会跌倒一千就好

MoveMove 发表于 8-4-2011 12:42 AM

我只知道那个洋妞很靓。

水镜明月: 请注意用词,已代修改!!

各位老大,我又来麻烦你们了。

我在special event 里用的lotus elise 很难控制,corner后一踩油就控制不到了,整辆车直接调转回头。请问有什么办法应付?

各位老大,我又来麻烦你们了。

我在special event 里用的lotus elise 很难控制,corner后一踩油就控制不 ...
孤独主义 发表于 8-4-2011 11:59 PM

话说我也是将,所以放到现在还没玩,不管补助开到玩也是一样buang:@

回复 216# supertpy

原来老大你也控制不到哦。。。   不知道这里有没有哪位老大是拿gold的?

回复  supertpy

原来老大你也控制不到哦。。。   不知道这里有没有哪位老大是拿gold的?
孤独主义 发表于 9-4-2011 12:10 AM

油門控制要掌握,有些彎道故意讓車子滑着進彎會快很多的。。。
也不會很難啦。

回复 218# snakeg9

可是我用的是DS3哦。。。只要一按油键就full throttle了,所以要控制的话是不是该按点,放点?

回复  snakeg9

可是我用的是DS3哦。。。只要一按油键就full throttle了,所以要控制的话是不是该按点, ...
孤独主义 发表于 9-4-2011 12:43 PM

我也是用DS3的。。。
油門方面還是一樣可以控制的,留意一下按下去的力度不同,油門的反應也會不一樣的。。。
出彎時只要油門控制得好,就不會打滑了。
按下,放下也是可以做到的,等車子穩定後才全力加速。