佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

phoebe_hsw 于 22-1-2005 02:38 PM  说 :

我只是在忍无可忍的时候才会和人吵的
当然 前提是我有道理的时候
而且我再怎么吵我也不会说负气的话
因为我很怕老天爷惩罚我乱说话 会帮我实现它

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

1,2,3,4,5秒 我忍 忍过了就没事了
如果你依然如此 我会皱着眉轻轻说出我的不满
如果你还是如此 我会开始凶了
再吵下去 我就会发飚了

还好 我的忍功还是不错的
到目前为止还没几个人见过我发飚而已  
而你最好别期望你会看到 你会被吓死

月亮。星 于 22-1-2005 04:30 PM  说 :

不要吵架 我好希望永远都不会吵架
StarFull 于 22-1-2005 04:39 PM  说 :

哈哈哈哈.......你的头像让我笑了 谢谢

我也很牛脾气的 不是我的错打死我也不肯道歉的
不过这次不是我和爸爸妈妈吵 是爸爸和妈妈吵

sad

你真的给过人一拳吗?
我最狠最狠好像也只是拍桌子而已
又气又委屈的时候是眼泪先掉出来了

又是梦

梦到一个朋友说会打电话给我
然后电话就响起了
然后我"挣扎"着爬起
还和妈妈说是我的电话
接起电话 不是找我的
才突然清醒
刚才那是梦啊

睡迷糊了 =.=

对家人_如果我生气了,我都是不要理对方的冷讽热嘲,或是旁人的煽风点火。
回应对方的时候是当我气到哭的时候,一次过数出对方的不是。

对朋友_扮可怜+苦笑回应算算去了。因为这样已经让我觉得对方并不是我真正的朋友。

对陌生人_瞪对方几眼+问候对方家人。

smilingkid

真的那么好笑!!我也这么觉得开心就好

没有,不过 当时在我的心里他已经被打得半死了,
呵呵...
真正我没打过别人, 因为我的性格很温和,
也很不问世事那种,
不是我讲的, 我妈讲的.
所以是很难和别人起争执, 通常我会对那个人绝对冷漠,
然后不时出言讽刺, 冷笑.
不过这些人我的手指是数得出来的, 不多.
这是很尽的反击了.

平常不认识的,惹我, 就直接问候他的家人咯
/

不要为吵架的事不开心了。
要别人配合自己,这我...我看谁也会酱紫想的。
做好自己,不要浪费肺细胞去气酱多啦。

短讯分享...笑笑下

在无星的夜,无你的地方,我一个人孤寂的走在这条孤独的路,眼看前面俊朗的影子,心里自问:可是你的背影?我追赶而上看见...他马的~!竟然是个人妖,但真的很像你。

这讯息是我在拉曼就读时一个要好的housemate send给我的。
并不会觉得很生气。
每次一打开这讯息来看,会笑餐饱而已。

kf 于 23-1-2005 01:39 AM  说 :

我也是常常边骂边哭....
不过最近都没有啦 都是"忍"字跑前头

朋友嘛 有几个吵过几百次了的 却还是很老友的 哈哈
我觉得这样才叫真朋友咧
不是很熟的那些 则是相敬如宾的啦
不会有机会见到我的真本色的

陌生人嘛 没试过
都不认识的 我好端端生他气干嘛?

不过 基本上 遇上无理取闹的 我都会发飚的
最受不了

我也不想不开心的啊
可是两个最亲爱的人吵架 当然不喜欢看到这样啦
嗯...我没事的啦 只是为自己的无能为力感到一点点悲哀

你的短讯超好笑的 哈哈~ 谢谢
StarFull 于 23-1-2005 02:21 AM  说 :

开心就好 呵呵

我常常打小朋友的手心和屁股的 那我算不算很暴力?    哈
呵呵 我不发飚的时候看起来是很好欺负 没有脾气酱的
见过我发飚的...哈哈 会改观的

气到最顶点的时候应该就是像你这样的吧?
我应该会当他完全没到 眼不见为净

其实在一个人暴跳如雷的时候 回他一个冷笑 转身离去 是最狠的回应方式

Follow Us
老爸vs老妈不时有斗嘴。他们问儿子。谁对?
我说。你们两个都有错。然后他们两老就在那边笑起来了。哈哈~

smilingkid 我以为你只会笑。而已。

feliz 于 23-1-2005 10:07 AM  说 :

有像你老爸老妈酱逗趣的父母真棒~

我不止会笑 我还很凶的呢 哈哈

帅哥

在学校看过很多次了
也不懂算是我们有缘 还是他长得太突出了
在那么大的学校里 那么多的学生也给我遇过他那么多次 老天保佑

不懂他什么科的 不懂他叫什么名 简单来说就是我根本不认识他

嗯 应该比我大 很高 有180呢
身材很棒 很fit 很model
头发是满长的 当然不是长发披肩的啦 不过绝对可以去拍洗发水广告了
对了 就像head & shoulder广告里那个男model酱的发型 很适合他
脸的轮廓很深 五官很突出 有点混血儿的味道
看起来静静的 满斯文的 时常看到他都是小小声的在和朋友说话
更难得的是 他不耍帅 打扮不夸张 也从没看过他身旁有女生

哦 突然想到 也许他是gay的? 那太可惜了吧? 不要~

anyway 帅哥 对我来说 只是很好看却很贵的花瓶
是我买不起也不会碰的一样东西 纯粹欣赏~

最近很喜欢用很多的smilies :sp:

paiseh~

wallpaper换了几次 怎样看都不顺眼
最后还是换回太阳花

我想 在房间里开了一朵大大的花 是很棒的一件事吧

帅哥

难道是传说中住宿舍样子像仔仔的那位帅哥?

kf 于 23-1-2005 03:15 PM  说 :

有这么一号人物?!!!快点爆点料来听听!!!

可是我不觉得他像仔仔咧...
仔仔是文弱书生型的 他是健康型的
重点是...... 我觉得他比较帅咧~

有些话难以说出 籍此稍微表达
很感激忙中抽空替我祝贺
切蛋糕是种形式
我品尝的却是从你那儿得到的心意 友情 关怀 真诚
谢谢你 我的好友!

呵呵 好"肉麻"的短讯~
这位仁兄看武侠小说看太多了 讲话都文绉绉酱

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

几条水 有些特地提早放工的 有些"冒死"抛下课本的
提着个蛋糕 跑到寿星公家去贺寿
哈哈 是很无聊 本来我们就是超无聊的一群
喝可乐 吃巧克力 打屁聊天 还算命呢! (神婆就是我 功力很差的 =.= )
结果蛋糕也没切 蜡烛也没点 生日歌也没唱 因为寿星公讲很幼稚 =.=
然后还协议要把蛋糕保存到二月帮另外一位仁兄庆祝生日

哈哈 又无聊了一个晚上

陸依典 - 姊姊。
陸良典 - 弟弟。
陸珊典 - 妹妹,最可憐要三點全露。
( PS:還好他們家只生三個。 )
尤勇慈 - 下水啦!
李勞慕 - 可好咧!
任純雯 - 全身都有嗎?
包顯濤 - 預防傳染必備。
梅德生 - 那就認養囉!
季柏啟 - 興奮了嗎?
曾昆楠 - 不容易啊!
鄭 典 - 還是女生啊!
呂英道 - 這是男生耶,叫英道!
甘禮良 - 不敢隨便叫他的名字。
吳悅晶 - 這位女生難道每個月都不來?
史健仁 - 罵人呀?
范堅強 - 倒過來唸看看。
夏 建 - 也是在罵人。
梁良昌 - 他可是一個真男人啊!
岳 京 - 他一定很紅。
廖仕敬 - 不知道他有沒有寄成人紙尿褲。
賈基堅 - 真的就完了!
杜 南 - 唸快一點。
施村啟 - 天天都是春天。
蔡思嫦 - 去買菜啦!
魏笙梓 - 這是哥哥。
魏笙綿 - 這是妹妹。
常杏嬌 - 會不會累?
辛育強 - 有機會要介紹常杏嬌小姐跟他認識。
曾桃燕 - 也有可愛的時候啦!
陶仁彥 - 想怎樣!?
梅愛姿 - 恭喜妳呀!
鍾杉曉 - 又來個罵人的。
麥 瑩 - 小心被抓!

超好笑 哈哈哈

被绑着 不爽
到底什么时候才能脱绑?
不晓得几时才能刑满出狱的囚犯 痛苦

你到底想我怎样?
我不止一次这样的问
永远也不满足 我怎么样做你都不满足
其实你懂得什么叫满足吗?

我不可能完全跟着你的想法走
你要这样不如你去训练一只小狗吧 更来得容易

放手吧 放我和你自己一条生路
不要逼得我想逃 很累
是不是真的要我逃了 你才会明白?

这是关心?
我不想要这样的关心
关心不该是这样的

leave me alone. let me free.
trust me. i need it.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

不要和我说什么大道理
我只是想在我还没有想通之前 发泄一下

很想听不到我不想听到的东西
怎样才能关上耳朵?

玥晞.蘋果 该用户已被删除

我写。
终于留言了~呵呵。
奇怪,就是奇怪。
你好,我是玥晞.蘋果。=〕
潜水了那么久~~~要浮出来一下了。

帅哥。
好。

你很可爱。哈哈~~

玥晞.蘋果 于 24-1-2005 03:17 PM  说 :
帅哥。
好。

你很可爱。哈哈~~

美女才对!!他是我girlgirl, 我是他papa。呵呵。。。

smilingkid 于 24-1-2005 01:26 AM  说 :

有这么一号人物?!!!快点爆点料来听听!!!

可是我不觉得他像仔仔咧...
仔仔是文弱书生型的 他是健康型的
重点是...... 我觉得他比较帅咧~

在我那bash算风靡一时。
之前回去学校拿文凭时看到他身边有位像巨型版钱韦杉[台湾艺人]在他身边依偎。
看到我毛都起。

他?书生型,白白净净,远远超过了我心中的标准身高[170],他应该有180cm +。
不要顾着泡仔了。
剩下几个月时间多努力吧。
最近交那么少稿咩?