佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

亚航故障?
梦旅飞 发表于 1-3-2011 03:59 PM

因为promo fare在下午2点的时候才update在网页。所以从12-2pm买的都没有便宜到咯。我买的时候大概1230pm。
过后看到airasia fb那边很多人complain,airasia才说他们在check当中。
2点多的时候才有便宜的价钱。
你去fb那边看,很多人complain。
有些人看到update过后的价钱比他们刚买的便宜,而且还开放早上的班机。而他们已经买了下午的班机,所以感到不公平。

那會不會再Update多一次,現在Promo fare 沒有便宜到leh。。。。update 多幾次也行

因为promo fare在下午2点的时候才update在网页。所以从12-2pm买的都没有便宜到咯。我买的时候大概1230p ...
导盲犬 发表于 1-3-2011 04:38 PM

aiya,我买贵了啦~

aiya,我买贵了啦~
梦旅飞 发表于 1-3-2011 04:54 PM

我买的时候是最便宜来回是rm543。价钱调整后最便宜的是rm443。
我没有了rm100阿 T_T

原来好多人都跟我一样买贵了RM100,还以为第一时间抢到好东西,哪知做了冤大头。

我买的时候是最便宜来回是rm543。价钱调整后最便宜的是rm443。
我没有了rm100阿 T_T
导盲犬 发表于 1-3-2011 05:01 PM

我就是嫌贵,才不买,等了两个小时,找了很久,本来最终还是选择买RM573的台北来回机票,当用信用卡过账时就当掉,试了两次都不成功!心想,又不是很便宜还当机,气死我了,就索性不要买了!一个小时后看到网友说“落价”,又快快去看看,真的也!我就买了10/01/2012 - 18/01/2012的台北机票,只要RM443,加了convience fees就要RM459,还是便宜过刚才,但是convience fees要RM16一个人,好贵哦!

Follow Us
Convenience Fee起到RM16,太离谱了,想用maybank 2u,可是又怕很多问题,万一买不到还要惨,有没有人可以教我怎样省掉Convenience Fee,以前有人教过用debit card给,好像也有charge??

剛剛看到去台北的還有174 ...看來這次真的沒怎麼吸引到人。AA的網站也很好進呢

原来好多人都跟我一样买贵了RM100,还以为第一时间抢到好东西,哪知做了冤大头。
牛頭馬面 发表于 1-3-2011 05:42 PM

希望airasia会给那些买贵的人(include me) , refund the money....

我单单Convenience Fee就给了RM112,你说我气不气?

希望airasia会给那些买贵的人(include me) , refund the money....
hui5354 发表于 1-3-2011 06:07 PM

带带平安的钱哪有可能吐出来!:@

回复 210# nicole56

恭喜你买到台湾的机票!!台湾是个漂亮美食多购物棒的地方,有机会我也好像多去一次!

回复  nicole56

恭喜你买到台湾的机票!!台湾是个漂亮美食多购物棒的地方,有机会我也好像多去一 ...
sushi369 发表于 1-3-2011 06:10 PM

你现在订还有票。。哈

回复 215# nicole56

没有refund cash, 只少要refund voucher 罢!airasia 每次有sales, 就会有system error....(一次error比一次error厉害),去问customer service,然后就说是system error....难道system error大完???就不用负责吗???

回复 217# nicole56

这次我只能望梅止渴了,我还有那么多地方没有去,广州sabah, nz........只能看你们慢慢抢票!!

回复 218# hui5354

怎样REFUND,我有朋友订到票,是在12点多订的,不过之后去CHECK票价也是一样,没有便宜点,这样的话是不是代表没有买贵呢?

回复 188# Tobee

我上上次买杭州更便宜,200++没有加行李,现在要找回这个价钱遥遥无期了

酱以后是要等他公布优惠票后一天才订才安全?都不知道以后还要不要挨更抵夜在抢票!

回复 220# sushi369

这个我就不confirm了。但是我confirm自己买贵了。因为我的ticket之后是rm174(之前rm224)...

刚买了11月的 Kul - HangZhou,rm2500 for 5 pax。还没包含luggage 和 meal。会贵吗?