佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 lsn 于 9-1-2006 09:00 PM 发表

槟城应该是买不到的, 我找了Pragin Mall, Onestop都没有看到
结果还是得自己下KL买回来

现在最期待的就是圣剑传说DS-Children Of Mana了, 回想当初从GB的第一集到SFC的2,3,PS的Sword of mana和GBA的 ...

哇老,下KL买.你也很猛哩!你买多少钱啊?几时还有下KL?想搭你买游戏哩?

原帖由 k_3153 于 9-1-2006 10:39 PM 发表

哇老,下KL买.你也很猛哩!你买多少钱啊?几时还有下KL?想搭你买游戏哩?

没什么啦, 只是纯粹去旅行时顺便买罢了, 也计划颇久了
在槟城买NDS游戏是要订的, 商家说不敢入货怕卖不出

几时?这我就不懂了...

k_3153
恩,无关系了,最重要是玩到美好的nds,一切也值得了^_^同样包含那时写的两个游戏?

1月份两个日版nds大作(bio不用说了;bleach是fans向不过在我心中除了fans心还是推出日子对我很有意义的--126)

bleach可以wfc。bio应该是特典版...目前打算先预定bio日限定版

haugiap 该用户已被删除
没什么啦, 只是纯粹去旅行时顺便买罢了, 也计划颇久了
在槟城买NDS游戏是要订的, 商家说不敢入货怕卖不出

几时?这我就不懂了...

bj 有ler...
哈哈.. 不过不便宜啦..但好过下kl 拉..

原帖由 haugiap 于 10-1-2006 01:09 PM 发表

bj 有ler...
哈哈.. 不过不便宜啦..但好过下kl 拉..

Pragin Mall 也有不少, 但是游戏种类就是那几种而已,都是Fans倾向的
Naruta啊, 不然就是首发时的Need For Speed和Touch in Wario

我适逢去KL旅行, 所以才顺便在那边买的

不过我确实忘了BJ, BJ卖的NDS游戏多吗?会不会像KL的店一样每间都有3-40款以上的?
还是只是5-6款而已?

好久没来了,你们好吗?有入手什么有戏了

Follow Us
haugiap 该用户已被删除
原帖由 lsn 于 10-1-2006 01:26 PM 发表

Pragin Mall 也有不少, 但是游戏种类就是那几种而已,都是Fans倾向的
Naruta啊, 不然就是首发时的Need For Speed和Touch in Wario

我适逢去KL旅行, 所以才顺便在那边买的

不过我确实忘了BJ, BJ卖的 ...

最近好像没有看到 nds 的游戏了..
haha 也许是不敢进货了吧...
nds 也好像要卖 rm600..

预定了biohazard deadly silence限定版,成事的话,新年后才玩去了

最新的一周德日本ds销量是20万本,
mkds,下星期准备华丽的破白万了,成为该系列在日本的最高销量的一作

原帖由 jiansiong 于 12-1-2006 12:04 AM 发表
最新的一周德日本ds销量是20万本,
mkds,下星期准备华丽的破白万了,成为该系列在日本的最高销量的一作

1位 强化脑锻炼      290000本    累计705000本
2位 动物之森      133000本    累计1515000本
3位 马里奥赛车     115000本    累计951000本
4位 脑锻炼        114000本    累计1272000本
5位 纸片马里奥RPG2    98000本    累计231000本
6位 王国之心2        83000 本    累计968000本 
7位 脑柔软体操      63000本     累计998000本
8位 电子鸡        62000本     累计846000本
9位 口袋怪獸青      57000本     累计630000本
10位 口袋怪獸赤      49000本     累计607000本

1-10位几乎都被DS垄断, 只有第6和第10的分别是PS2和GBA而已
最出乎意料的还是Bandai的电子鸡吧, 我也很意外...
笨呆这次恐怕笑到合不拢嘴...

NDS-SP将正式发表,夏商战投入预定
目前汇总的信息如下:
1、外形轻薄化大改进
2、液晶品质提升,视角大幅改善。
3、十字键改进,和初代FC风格仿佛。
4、新作大量公开,若干强力软件投入

恩,可能会买.....gba sp版自己都有收了,到时出的话,有理由再买来收集下...

根据某日本店员在其blog的情报,NDS日系游戏销售情况
动物之森:ww,卖了約150万本
脳を鍛える大人のDSトレーニング--卖了約130万本
やわらかあたま塾--卖了約110万本
任天狗--卖了约110万本
mariokart DS--約90万本
たまごっちのプチプチおみせっち--約90万本

今年1月2号-8号的硬体销量
psp-132757
nds-91379
gbasp-17443
gbm-11818
x360-7477
xbox-156
ps2-80886
ngc-13423

大家会奇怪,去年尾大热卖,为何一下冷?其实原因很简单,1月5号就卖完nds,接下几天都没货,所以...呵呵。品切nds万岁^_^

原帖由 jiansiong 于 12-1-2006 10:32 PM 发表
NDS-SP将正式发表,夏商战投入预定
目前汇总的信息如下:
1、外形轻薄化大改进
2、液晶品质提升,视角大幅改善。
3、十字键改进,和初代FC风格仿佛。
4、新作大量公开,若干强力软件投入

请问这个消息真的已经被确实了吗??
有点开心,又有点伤心 =.=
才刚买了ds,现在出ds-sp... 噢...

原帖由 CreamMilk 于 14-1-2006 12:11 AM 发表

请问这个消息真的已经被确实了吗??
有点开心,又有点伤心 =.=
才刚买了ds,现在出ds-sp... 噢...

今月16号就有确实消息

呵呵!
今天终于收到咯!!!
光看盒子就很兴奋了呢
第一次要充多少小时呢?

要出去了~~等下再回来

还没check有没有dead pixel

原帖由 Bernard 于 14-1-2006 08:26 PM 发表
呵呵!
今天终于收到咯!!!
光看盒子就很兴奋了呢
第一次要充多少小时呢?

要出去了~~等下再回来

还没check有没有dead pixel

恭喜!post张图和大家分享下这同捆版啊
充到它满了它会自行断电的

原帖由 Osis03 于 14-1-2006 03:24 AM 发表

今月16号就有确实消息

请问下,
如果这消息是已确认的话,
是否有着所谓的 NDSSP 的图呢?
小弟刚刚想入手,先看情形再做判断....

原帖由 cchyn85 于 15-1-2006 01:24 PM 发表

请问下,
如果这消息是已确认的话,
是否有着所谓的 NDSSP 的图呢?
小弟刚刚想入手,先看情形再做判断....

只是网上目前流传的说法,是不是真的,所以才说等到16号就真相大白了

真恐怖~
昨晚回到家拆开爱机来看竟然发现竟然不是bundle 版
只是和一般NDS一样,盒子那边粘多了一张MK sticker

具体是怎样迟些补图

有一粒dead pixel呢
如果SP版出的话相信我也会购入~
体积小一点就完美了

只是目前还不能玩WFC呢
家里没wifi modem哦