佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

有谁用 ELBA 的?其实我看中 ELBA 的,不过还没买。ELBA 的好吗?
pohchi 发表于 4-7-2011 03:37 PM

我想买的是glass top 不是 biult in hob。但我也是看中elba的。可是就是没有看到有任何comment。
choo_btt_acc 发表于 5-7-2011 04:46 PM

我看来看去还是elba便宜。不知道有谁用过elba的煤气炉,可以分享一下吗?
ahtuu 发表于 5-7-2011 02:45 PM

只要不是水货的那种中国货,那么是可以买,因为便宜,但是如果大煮大炒油烟吸得程度会慢一点,但是大致上来讲普通家庭用是Ok的,但是请在买时确定不是那种水货中国来的,中国也是有生产这个牌子的正货如果是正货的话那么来自中国的就没问题,安装好后记得开来试一试,买前确保有保家如果有问题可以换或弄好给你为止就没问题了。。

只要不是水货的那种中国货,那么是可以买,因为便宜,但是如果大煮大炒油烟吸得程度会慢一点, ...
mylovebaby 发表于 5-7-2011 05:19 PM

請問在買的時候, 如何確保買的不是水貨?

回复 201# mylovebaby

谢谢你,我也放心了, 我是很少动厨房的除非是有特别节目 ,确定过了是正牌,我想应该没问题。

买价是HOOD + HODS + OVEN = RM 3300

請問在買的時候, 如何確保買的不是水貨?
ahtuu 发表于 6-7-2011 09:07 AM

其实要做这行的和卖的人还有我们这种安装的人才分得到,不然一般人不懂看是分不到的,所以最好是和有店面的人买,找得到对方的那种,有保家的那种,口碑不错的那种,这样比较保险,出问题时才找的到人的那种,这这样就不用那么担心咯。其实很多东西,包括一些电器材料,五金,cctv或alam等等,很多人看到东西上刻着意大利啦美国啦外国等等的名字,很多人以为是外国货,但是其实很多也是水货来的,有些是正货,刻着外国制造,但是其实来自中国生产的也有,所以和有声誉有店面有口碑的人买东西比较保险,有时贵少少买了都安心一点。

回复  mylovebaby

谢谢你,我也放心了, 我是很少动厨房的除非是有特别节目 ,确定过了是正牌, ...
pohchi 发表于 6-7-2011 09:28 AM

那就好,正货的起码有问题他们一call就来sevice的,所以比较好。。

ceramic hob 和 induction 的有什么区别?

Follow Us
ceramic hob 和 induction 的有什么区别?
pcteck19 发表于 6-7-2011 07:06 PM

vitroceramic是什么质料的炊具都可以用。。induction的只能用特定或stainless steel的炊具罢了。。

vitroceramic是什么质料的炊具都可以用。。induction的只能用特定或stainless steel的炊具罢了。 ...
SotPlak 发表于 6-7-2011 07:39 PM

多谢解说,这样改天要买的时候就要问清楚了

回复 16# xuan06

请问你买的是哪个model ?

我昨天到了那个showroom , 看到我中意的,95-96% 吸油的, 天呀,要6-7 千的价位。。。

因为,它是全日本进口, 而且有15 年的使用期。。。

之前的那个FOTILE , 用了5年, 也是要1,800。00 + 安装费+ MAINTENAINCE = RM3,000.00

如果,是15年使用期,我觉得也没有贵,, 。。

请问。gas HOB, 平常是用battery跶火. 是否有利用 power point 的电去跶火?

请问。gas HOB, 平常是用battery跶火. 是否有利用 power point 的电去跶火?
Mliven 发表于 16-7-2011 09:44 PM

你的意思是,按了那个煤气的按钮,可是没有火,对吗?
煤气佬曾经这样告诉我,新的煤气炉刚刚开始用,煤气还没有进完整个喉管,所以火很慢着。

你尝试按着煤气的按钮(用battery跶火)时,时间长一点,大概十秒以上。如果还是不能,就要联络gas hob公司了。

我的三样都是ELECTROLUX
ginnywsg 发表于 23-12-2010 08:24 AM

我也在看着Electrolux
你的是什么型号?

好用吗?
用得如何?

你的意思是,按了那个煤气的按钮,可是没有火,对吗?
煤气佬曾经这样告诉我,新的煤气炉刚刚开始用, ...
victor_chio1725 发表于 16-7-2011 11:32 PM

噢噢噢。不是这个意思。我的拉电师傅,帮我装个新的power point 13A 在gas hob table top 底下,他这样就可以用电来咑火。。

噢噢噢。不是这个意思。我的拉电师傅,帮我装个新的power point 13A 在gas hob table top 底下,他 ...
Mliven 发表于 17-7-2011 10:19 AM

你的意思是,那个power point 13A是连接在你的煤气炉,然后你不需要用那个原本的battery来跶火了?
厉害,厉害。

回复  ellyjun

rubine 有什么问题?我刚订了一套
jan 发表于 3-7-2011 08:09 PM

我朋友的rubine 有出烟的问题,可能是一下子煮太多菜的缘故?
不过rubine的人来查了,说没有问题  可能是个别例子吧

我买了Tuscani 的HOOD + HOD~送Induction cooker ~~ RM1xxx. 不知好用吗?

我买了Tuscani 的HOOD + HOD~送Induction cooker ~~ RM1xxx. 不知好用吗?
qqsnoopy 发表于 2-8-2011 10:17 AM

你买什么model?多少钱?我也看中了tuscani的hood...

Rubine 好还是 Tuscani 好?

你买什么model?多少钱?我也看中了tuscani的hood...
jennie 发表于 13-8-2011 12:50 PM

我买的model 是 ZEN TSC  HD 635 D (Hood) 和 ZEN 3B (Glass) Hod。 价钱RM1699, 送Induction cooker 和Cooking pot.

不过不懂好不好用。。。

我买的model 是 ZEN TSC  HD 635 D (Hood) 和 ZEN 3B (Glass) Hod。 价钱RM1699, 送Induction co ...
qqsnoopy 发表于 14-8-2011 12:24 AM

你在哪里买?我问到单单hood就1599了。。。