佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

靓C怡保食记(沙田园金宝老鼠粉4/8更 新)

新 源 隆 茶 室

卖 相 很 好 的 虾 子 面 ~味 道 还 不 错 ~不 过 面 的 碱 水 味 重 了 些 ~整 体 还 算 OK

另 外 此 茶 室 的 三 文 治 、 猪 肠 粉 、 芋 头 糕 、 萝 卜 糕 、 milo 冰 、 烧 面 包 、 生 熟 鸡 蛋 都 不 错 ~

新 源 隆 茶 室

卖 相 很 好 的 虾 子 面 ~味 道 还 不 错 ~不 过 面 的 碱 水 味 重 了 些 ~整  ...
nancy1211 发表于 8-1-2012 01:21 PM

这张是整个帖子拍到最美了,你自己拍吗?

回复 201# nancy1211

请问在哪里的?

这张是整个帖子拍到最美了,你自己拍吗?
philosophy 发表于 21-2-2012 10:10 AM

整 个 帖 最 美 的 照 片 ...... 不 懂 要 高 兴 还 是 伤 心 好 。 。

是 的 ~还 是 我 自 己 拍 的 ~前 面 的 有 view cam 拍 的 , 也 有 普 通 相 机 拍 的 。

这 张 是 galaxy 2 拍 的 ~

回复  nancy1211

请问在哪里的?
adipigpig 发表于 21-2-2012 09:37 PM

新 源 隆 茶 室 ,  在 铁 船 路 后 面 ~

整 个 帖 最 美 的 照 片 ...... 不 懂 要 高 兴 还 是 伤 心 好 。 。

是 的 ~还 是 我 自 ...
nancy1211 发表于 21-2-2012 10:00 PM

真的啦,而且角度也比之前拿捏得好,最丑也最常犯的角度就是人们往往喜欢把相机举高高往下拍,又不美又看不清楚

Follow Us
LZ最近都没updated的

LZ最近都没updated的
johnsheng 发表于 23-5-2012 01:51 PM

减 肥 ~ 少 吃 点 ~

减 肥 ~ 少 吃 点 ~
nancy1211 发表于 23-5-2012 09:55 PM

最近烦恼午餐吃什么有什么好介绍吗?最好在街场附近的

最近烦恼午餐吃什么有什么好介绍吗?最好在街场附近的
johnsheng 发表于 23-5-2012 09:57 PM

jalan yang kalsom 的 靓 靓 炖 汤 不 错 下 ~

汤 水 有 补 的 有 润 的 ~
饭 呢 有 碟 子 饭 , 盅 仔 饭 等 ~
蛮 适 合 上 班 族 下 午 餐 的 选 择 ~

而 且 吃 完 后 还 可 以 走 去 对 面 的 18 C 和 珍 珠 奶 茶 ~

我 喜 欢 18C 的 山 楂 洛 神 爆 珠 ~ 不 会 很 甜 ~也 不 会 太 酸 ~

jalan yang kalsom 的 靓 靓 炖 汤 不 错 下 ~

汤 水 有 补 的 有 润 的 ~
饭 呢 有 碟 子 饭 ,  ...
nancy1211 发表于 23-5-2012 10:02 PM

之前吃过,没什么特别
听你这么说我今天再去过看看有改进没有
18°那天去喝了

不好意思,因为时间上的问题,我不爬贴了,这个星期六要出发了,我想知道晚上怡保有什么美食呢?还有的是新源会从早上开到几点钟关店的呢?我到达怡保应该会在中午了。

不好意思,因为时间上的问题,我不爬贴了,这个星期六要出发了,我想知道晚上怡保有什么美食呢?还有的是新 ...
kuo2622 发表于 30-5-2012 04:18 PM

晚 上 可 以 去 吃 老 黄/ 安 记 芽 菜 ~
或 是 去 三 德 小 学 前 面 的 糖 水 街 吃 杂 果 冰 / 八 宝 柠 檬 +eno/糖 水 / 河 嘻 / 云 吞 面 / 尤 鱼 蓊 菜 / rojak/ 鸭 脚 包 ~ 这 区 开 到 很 夜 的 ~这 糖 水 街 据 说 有 52 个 档 口 , 推 荐 坐 第 22/21档 的 糖 水 ~然 后 其 他 的 档 口 的 食 物 可 以 叫 过 来 的 ~

新 源 隆 只 开 早 市 哦 ~你 1点 多 应 该 都 还 有 开 ~最 好 不 要 超 过 2 点 ~
去 到 新 源 隆 可 以 顺 便 去 吃 大 树 脚 料 粉 ,  然 后 去 兵 如 港 吃 花 生 糊

或 是 去 三 德 小 学 前 面 的 糖 水 街 吃 杂 果 冰  ...
nancy1211 发表于 30-5-2012 10:45 PM

请问下三德小学哪区,有地方名吗?通常开到几点?星期六晚上那里有pasar malam吗?

或 是 去 三 德 小 学 前 面 的 糖 水 街 吃 杂 果 冰  ...
nancy1211 发表于 30-5-2012 10:45 PM

请问新源隆的路名是什么?我用gps去,怎样找呢?

请问下三德小学哪区,有地方名吗?通常开到几点?星期六晚上那里有pasar malam吗?
kuo2622 发表于 31-5-2012 12:02 PM

你可以在你的GPS 用location 来找啊~ type SJKC Sam Tet ,或是Hotel Robin 也可以~再不然St Michael Church, 或是Ipoh Parade la ~
开到几点啊~嗯~ 我试过看完半夜场去都还有开~

那边没有pasar malam~ 你要去开夜夜的pasar malam 在老黄芽菜鸡那条街~

请问新源隆的路名是什么?我用gps去,怎样找呢?
kuo2622 发表于 31-5-2012 03:05 PM

呃....路名啊~ 不知道哦~ 因为很少注意它~

不过你试看search Hotel Shagg 因为他就在hotel 的后面,

再不然你search Jalan Bendahara啦~去到问人也可~

你可以在你的GPS 用location 来找啊~ type SJKC Sam Tet ,或是Hotel Robin 也可以~再不然St Mic ...
nancy1211 发表于 31-5-2012 03:50 PM

在老黄那条街有夜市场??或是美食街类似的。

北京板面~

干辣板面
不要以为会很辣~一点都不会辣~ 非常的香~一定要捞匀才吃哦~

酿豆腐
这很正~ 豆腐蛮滑~内馅很够料~还有做为背景的马来盏辣椒酱~也是非常的香, 不会很辣~

另外推荐那儿的水饺~也是一样很不错的~

还有我喜欢他的milo 冰~

本来它只做早午市, 但从1/6开始有做晚市~到9点~

地点:东区mcd 附近的店

在老黄那条街有夜市场??或是美食街类似的。
kuo2622 发表于 31-5-2012 04:14 PM

有的~ 但比较多马来档口啦~所以衣服款式都是比较马来式的~包包啊~ 手机饰品等等~
马来文叫gerbang malam~