佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

jason591974 发表于 8-10-2012 04:14 PM
看到你的回复,也有了信心。。。

基本上奔驶是一部很容易保养的车,15000km才service一次,换fully synthetic oil,filter和工钱才四百多块,我还有一部08年 Honda accord 2.4 每5000km就要service,一次service也要五百多块,奔驶service一次,accord就三次,算起来奔驶的保养费还便宜过accord。

chanbs 发表于 8-10-2012 04:23 PM
基本上奔驶是一部很容易保养的车,15000km才service一次,换fully synthetic oil,filter和工钱才四百多块 ...

你的kompresser会响吗??
像吸尘机一样?
当你早上start车的时候。

jason591974 发表于 8-10-2012 04:44 PM
你的kompresser会响吗??
像吸尘机一样?
当你早上start车的时候。

kompressor会响是正常的,我买新车时就有响了!你注意一下前面的油pump,有时候油pump也是会响。

哦。。。那没关系的是吧??
我还以为那里的零件坏了。。。。

基本上奔驶是一部很容易保养的车,15000km才service一次,换fully synthetic oil,filter和工钱才四百多块 ...

其实 你的做法比较正确,但是15K KM才换1次黑油,会比较长,在大马这个天气,黑油不适合顶到15K km。最多也是10K罢了 这个要留意下

chanbs 发表于 8-10-2012 04:49 PM
kompressor会响是正常的,我买新车时就有响了!你注意一下前面的油pump,有时候油pump也是会响。

请问你是打什么汽油?Ron95 Ron97?

这辆车我唯一不满就是坐包很硬,城市city drive还好,出远途坐到屁股好痛。

Follow Us
jason591974 发表于 8-10-2012 10:54 AM
J-one兄,
请问你对2003年的c180k会熟吗???
黑引擎, 应该是145马力吧。

不好意思 最近厂新开比较忙,今天才看到~其实这里蛮多热情的朋友 已经回答了~这款可以驾 ,只是款式比较旧 ,要找好点点的也很难~其实benz 除了CLS CGI的款 其他都蛮好照顾的~

独立人士 发表于 8-10-2012 06:00 PM

这辆车我唯一不满就是坐包很硬,城市city drive还好,出远途坐到屁 ...

其实没有规定一定要说用什么电油~看个人经济情况~

J-one 发表于 8-10-2012 06:00 PM
其实 你的做法比较正确,但是15K KM才换1次黑油,会比较长,在大马这个天气,黑油不适合顶到15K km。最多 ...

我买新车到现在都是15k才换一次黑油,以前under warranty在土库service,那时有问过machanic supervisor 15k才换黑油engine 会耐吗?他说benz的technology都是这样的,如果不能到15k,我们那里还敢给你warranty,我只用mobil 1 fully synthetic黑油,应该不会有问题。

独立人士 发表于 8-10-2012 06:00 PM

这辆车我唯一不满就是坐包很硬,城市city drive还好,出远途坐到屁 ...

新车到现在都是用 Ron95,坐包还可以啦!每一台benz的坐包都是硬的,我家里还有一辆s280的坐包也是硬。

J-one 发表于 8-10-2012 06:06 PM
其实没有规定一定要说用什么电油~看个人经济情况~

这辆车不必用到Ron97,Ron95都很有power了!很多2000cc的冲力都要输它。

听Chanbs兄这样讲我也比较安心 我的C200就要来了。。。。。大大对这辆有什么看法??

靖瑜 发表于 8-10-2012 06:32 PM
听Chanbs兄这样讲我也比较安心 我的C200就要来了。。。。。大大对这辆有什么看法??

放心去用吧!这台是好车又省油,我卖了accord也不卖它。

chanbs 发表于 8-10-2012 08:16 PM
放心去用吧!这台是好车又省油,我卖了accord也不卖它。

可惜啊, 他们还打算拉队去泰国楂骨拉筋的你就卖掉车了。。。。。

靖瑜 发表于 8-10-2012 09:29 PM
可惜啊, 他们还打算拉队去泰国楂骨拉筋的你就卖掉车了。。。。。

我可以开C200或Camry 2.5v去呀!哈哈

chanbs 发表于 8-10-2012 09:32 PM
我可以开C200或Camry 2.5v去呀!哈哈

对哦,就是你了。。。。负责帮忙开路

靖瑜 发表于 8-10-2012 09:43 PM
对哦,就是你了。。。。负责帮忙开路

如果真的要过去就要早点通知我,我要安排酒店给你们,最好是不要选马来西亚的公共假期过去。

chanbs 发表于 8-10-2012 04:08 PM
我的02年 C200 kompressor 买新车用到现在已经十年了!mileage才走12万,只换过 aircon compressor,cooli ...

听你那么说这辆车真的很好养。你都是去土库service吗?还有看来你对新的camry的评语不错下。

teson 发表于 8-10-2012 10:11 PM
听你那么说这辆车真的很好养。你都是去土库service吗?还有看来你对新的camry的评语不错下。

现在没有去土库了!太贵,都是在外面service罢了!新的camry真的不错,非常满意,力水很好隔音也很好,里面空间很阔,操控也很顺,比起我08年新款的accord 2.4好很多。

chanbs 发表于 8-10-2012 09:47 PM
如果真的要过去就要早点通知我,我要安排酒店给你们,最好是不要选马来西亚的公共假期过去。

那就要问问鸭老大了,他们正安排着下一个大型聚会