佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]

近期买的游戏。
Metal Gear Solid 20th Anniversary: Metal Gear Solid Collection

前面

后面

内容现在开始
里面有的内容就是由Metal Gear 正统续作第一年开始发布后,到第20年的作品,但是没有外传,所以 ghost babel 等。

MGSPO

说明书

所有的MG 版本从
metal gear >> metal gear 2 solid snake >> metal gear solid >> metal gear solid 2 >> metal gear solid 3 >> metal gear solid portable ops
还有的就是Metal Gear Saga, 这个是,当年MGS4 发布的时候,有一起出版的 metal gear saga 2 的第一片。

这set 比起之前出的MGS collection 还值得收藏。

上次补没有完的如龙系列。如龙4跟新章回归

新买的UP 才RM 49而已

前阵子买的,有一个还是跟这里的大人买的!hehe

评分

水镜明月 + 18 原创内容

上个星期买的,到现在都没什么时间玩。我的xbox360是改过的,但DR2会买正版的原因是我以前第一个xbox360游戏 ...
须藤京一 发表于 6-10-2010 07:21 AM

同感,握手(第一个买的就是dr1和n3!)......live上有人问我干嘛买z,我会请他来看看你的回覆的(第3者比自己讲那么多具说服力)...同好难找,这种心情只有彼此知道。

近期买的游戏。
Metal Gear Solid 20th Anniversary: Metal Gear Solid Collection

前面

后面

内 ...
没有人在 发表于 6-10-2010 01:38 PM

兄弟...看了你对如龙系列和战场女武神的爱.....我给你个佩服2字!

近期买的游戏。

前面

后面

内 ...
没有人在 发表于 6-10-2010 01:38 PM

你最近多了很多限量版啊!
还找得到喔!?

4代还你是正确的选择

你最近多了很多限量版啊!
还找得到喔!?

4代还你是正确的选择
Raiden 发表于 6-10-2010 04:55 PM

虽然说是近期,但是也不是很近而已。年头就已经付款的了。然后等我表弟拿回来,我表弟上个星期拿回来给我的。
你要吗?我可以叫我表弟找,他时常来往日本的!

我的荷包又要出血了....KANE & LYNCH 2 ON SALES.....买不买好呢?? 又是新的GAME来的...

虽然说是近期,但是也不是很近而已。年头就已经付款的了。然后等我表弟拿回来,我表弟上个星期拿回来给 ...
没有人在 发表于 6-10-2010 04:59 PM

没米啊
价钱也不便宜吧?

Follow Us
没米啊
价钱也不便宜吧?
Raiden 发表于 6-10-2010 05:13 PM

我买RM 400左右而已!跟如龙新章限量差不多!

RED DEAD REDEMPTION ... 不过听说有点闷~ 不过最近没游戏玩了~ 随便买咯~

今日下午走gameshop买的两片game 不知好玩吗

超简单內容

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励

回复 209# weng0102

Quantum Teory我玩了DEMO版后就决定不买了。。。。。。

回复  weng0102

Quantum Teory我玩了DEMO版后就决定不买了。。。。。。
MoveMove 发表于 9-10-2010 07:50 PM

真的是雷片 今晩有空试下

回复 209# weng0102

你没有玩过Quantum Theory的demo吗?很汗...

Darksider是个蛮好的游戏~虽然我还没买~

回复  weng0102

你没有玩过Quantum Theory的demo吗?很汗...

Darksider是个蛮好的游戏~虽然我还没 ...
{-忘情水-} 发表于 9-10-2010 08:42 PM

沒玩过demo 真的~好汗 现在追著剧集晩些试看.幸好还有Darksider可玩
话说你买了infamous沒有?我已白金了....封盘了,如果你不介意等到华人新年我可借给你"操"

沒玩过demo 真的~好汗 现在追著剧集晩些试看.幸好还有Darksider可玩
话说你买了infamous沒有?我已白金了....封盘了,如果你不介意等到华人新年我可借给你"操"
weng0102 发表于 9-10-2010 09:25 PM

幸好是幸好~不过买Quantum Theory的钱....
Infamous...还没...最近刚进Dead Rising 2跟Yakuza 3~又没米了...

这个嘛....也行~不如你卖给我好了~

Infamous...还没...最近刚进Dead Rising 2跟Yakuza 3~又没 ...
{-忘情水-} 发表于 9-10-2010 09:31 PM

不好意思,卖给你就不可能了 讲到借就沒问题(你要借多久几多片都不是问题),因为我活到现在都沒试过"卖二手/买二手"东西 自己不要戓沒用的东西都是给朋友,不会卖出去.
雷片我都买不少了,不过近这两星期我还要买"猎天使魔女""MOH"与"Time Crisis"希望在人间看开些吧 Dead rising 正版我都有买喔,跟LBP\KZ2与LP2命运一样玩不到几十分钟就直接"封盘''了(这几款其它玩家玩到不知几回味,我就..... 这是我的问题跟游戏沒关.

真的是雷片 今晩有空试下
weng0102 发表于 9-10-2010 07:56 PM

真的很。 你应该下DEMO 先。 不然现在拿出去卖二手的。

Infamous...还没...最近刚进Dead Rising 2跟Yakuza 3~又没 ...
{-忘情水-} 发表于 9-10-2010 09:31 PM

infamous 可以在PSN 上买啊。找5个人share,这样很便宜,我上次是跟 pinocho share 的!

不好意思,卖给你就不可能了 讲到借就沒问题(你要借多久几多片都不是问题),因为我活到现在都沒试过"卖二手/买二手"东西 自己不要戓沒用的东西都是给朋友,不会卖出去.
雷片我都买不少了,不过近这两星期我还要买"猎天使魔女""MOH"与"Time Crisis"希望在人间看开些吧 Dead rising 正版我都有买喔,跟LBP\KZ2与LP2命运一样玩不到几十分钟就直接"封盘''了(这几款其它玩家玩到不知几回味,我就..... 这是我的问题跟游戏沒关.
weng0102 发表于 9-10-2010 10:28 PM

哦哦~没关系~虽然不知道我会不会给人~
不过我也是不会卖我的东西~
如果真的不小心买到雷片的话....

虽然我不玩Bayonetta~(是因为我对这类游戏没辙...DMC3我连第一关的boss都过不到...)
不过我可以说你要买的那三片不会是雷片~ Time Crisis我可是街机1到4都有玩的啊~超好玩!可以说是我童年回忆的一部分~

其实我观望KZ2跟Infamous很久了, demo都有玩过了~只是这游戏的难度对我来说有点高~(还是我变差了...)

如果新年时我还没入手的话...有可能会跟你借来试玩~

infamous 可以在PSN 上买啊。找5个人share,这样很便宜,我上次是跟 pinocho share 的!
没有人在 发表于 9-10-2010 10:41 PM

是的~之前move move大大也有找人share~不过可能我比较喜欢拿在手上的感觉~

真的很。 你应该下DEMO 先。 不然现在拿出去卖二手的。

infamous 可以在PSN 上买啊 ...
没有人在 发表于 9-10-2010 10:41 PM

很久沒上PSN了,所以沒下载.....
如果想收藏应买BD disc game有质感嘛,如果只想过手痒戓攻白金可上PSN买,如果水兄跟我借连上PSN买的钱都可省回 改买其它的game....

很久沒上PSN了,所以沒下载.....
如果想收藏应买BD disc game有质感嘛,如果只想过手痒戓攻白金可上PSN买,如果水兄跟我借连上PSN买的钱都可省回 改买其它的game....
weng0102 发表于 9-10-2010 11:05 PM

其实我也是~只是最近玩DR2时就上了PSN看看~才下的~
别这么说~好玩的话我还是会买的~如果可以New game+的话...

说到New game+, 请问Infamous一周目后有这个mode吗?
接下来的几个月能吸引到我的只有12月的Gundam Musou 3跟过不久会出的Naruto~可能会开始入旧游戏~

最近买的GAME

我的第一个PS3 GAME

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~~